切换到宽版
  • 1585阅读
  • 37回复

[山地]在座的各位…… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-09-30
knightyxl:大佬你可出现了啊~ 之前一个帖子我有更新当时装车进展。  我准备问问网上几个做钢架的哥们,听听意见。  十一骑哪?
 (2021-09-29 21:47) 

国庆就家里蹲,上海周边骑个半天的就差不多了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-09-30
knightyxl:对,就是压线螺丝位置,那个伸出来的小尾巴…… 我m781后拨也有那玩意。
m6100难道不是12速么?没考虑上12s,因为飞轮、指拨、链条、后拨一套下去不少钱。这个带锁死的m6000不行么?我是看支持42直装才买的。
....... (2021-09-29 23:25) 

那里不对称就扳那里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-09-30
回 knightyxl 的帖子
knightyxl:对,就是压线螺丝位置,那个伸出来的小尾巴…… 我m781后拨也有那玩意。
m6100难道不是12速么?没考虑上12s,因为飞轮、指拨、链条、后拨一套下去不少钱。这个带锁死的m6000不行么?我是看支持42直装才买的。
....... (2021-09-29 23:25) 

(M5100 M6100 M7100 M7120实测拉线比基本相同,别管什么速比,反正可混搭)

撬棒就是,有夹具固定好的情况下,找长铁棍轻轻扳

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-09-30
金色的补丁

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2022-05-14
超线程豇豆男:后叉歪那个,有能力的话找钣金解决,上撬棒最好了。。。
....... (2021-09-29 22:56) 

上次听了豆哥买的6100后拨像的不行。今天又买了只7120……看看手里的4100指拨,都害羞了。 7120,299买的贵吗? 6100后拨降价20,最近255

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2022-05-14
回 knightyxl 的帖子
knightyxl:上次听了豆哥买的6100后拨像的不行。今天又买了只7120……看看手里的4100指拨,都害羞了。 7120,299买的贵吗?[图片] 6100后拨降价20,最近255
 (2022-05-14 22:28) 

狗日的7120我买的拆车9新,刚出就买的时候还要320。  7120都行,6100怎么不行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2022-05-14
超线程豇豆男:狗日的7120我买的拆车9新,刚出就买的时候还要320。  7120都行,6100怎么不行 (2022-05-14 22:35) 

我有辆老软尾一直没装起来。上面的670指拨之前被我拆去装雪地车了,又买了个4100指拨。想搭配781后拨,上42t飞轮。结果装上去怎么看后拨都有可能蹭飞轮,一查,781最大支持36t……只好再买后拨。本来想买6100的,突然想起来你说过7120,一看没贵多少,就下单了

题外话,今天把新买的穿越车的线管给装上了!用的就是6100后拨。顺便请教下,我买的m590刹把,手柄上的静音垫碎了一只,这玩意有修补件吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2022-05-14
超线程豇豆男:狗日的7120我买的拆车9新,刚出就买的时候还要320。  7120都行,6100怎么不行 (2022-05-14 22:35) 

这软尾也有意思,我本来打算用stylo3.3的曲柄,买了张正负齿盘,结果内侧盘钉座台阶高了一些,盘装不上去,盘装外侧链线又太歪。翻到家里还有只113长度的es30中轴,花68买了对m522曲柄,还中空的,装完香喷喷又省钱了