切换到宽版
  • 2095阅读
  • 25回复

[通勤买菜]暂时预定了:二手的迪卡侬RC100! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-10-03
前几天想通了,没有折叠需求且喜欢追求速度,恰巧本地有一辆被我中意了!虽没有一体手变且是单盘。但其质量还是可靠的。速度也比其他类型的能快一点~。
前几天电话谈价900,卖家准备同配件一起卖出。带有手套+头盔+货架+行李包+车锁,过几天去看车。希望尺码合适。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-10-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-10-03
贵了,最重要是不值得,收个迪卡侬triban 500,二手的也就1000多一些,最好是能蹲个RC500

内容来自iPhone手机客户端

闲吃萝卜淡操心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-10-03
zuobianvrt:一楼顶[图片]
 (2021-10-03 20:06) 

哈哈,以前总因为预算不足,问大家什么车子值不值,寻求安慰。现在释然了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-10-03
GLaDOS:贵了,最重要是不值得,收个迪卡侬triban 500,二手的也就1000多一些,最好是能蹲个RC500
 (2021-10-03 20:09) 

啊这…,rc500很难吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-10-03
迪卡侬的基础款太基础了,同价位其它品牌会更好一些。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-10-03
GLaDOS:贵了,最重要是不值得,收个迪卡侬triban 500,二手的也就1000多一些,最好是能蹲个RC500

大哥,咱们的经济能力不同。这是我最高预算。我只是想体验一下公路车而已,日常通勤完全没必要更高了啦。这还有头盔呀,虽然是100多的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-10-03
sinishell2021:迪卡侬的基础款太基础了,同价位其它品牌会更好一些。
 (2021-10-03 20:20) 

好家伙,同价位基本都在外地,一般都是捷安特/美利达老款,还有xds的款式。考虑到维护成本。我觉得这款挺不错,你觉得呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-10-03
小白的单车之旅:大哥,咱们的经济能力不同。这是我最高预算。我只是想体验一下公路车而已,日常通勤完全没必要更高了啦。这还有头盔呀,虽然是100多的。
 (2021-10-03 20:21) 

我觉得闲鱼就是蹲低价才有意思,把选车的范围扩大点,这个triban的梁变真的挺难用的,老车4500/3500手变蹲个价格低的也行啊,或者干脆山地车,有好多人买了没怎么骑,几百块也能蹲到不错的

闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-10-03
感觉贵了不划算, 梁变也不算体验公路车

不过非常理解楼主, 我预算也和lz差不了多少
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-10-03
今年车价确实贵,两年前800蹲个P8都挺正常的

闲吃萝卜淡操心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-10-03
flatten:感觉贵了不划算, 梁变也不算体验公路车
不过非常理解楼主, 我预算也和lz差不了多少 (2021-10-03 20:37) 

哈哈~毕竟我一个家境普通的学生,有时候要和自己和解噢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-10-03
GLaDOS:我觉得闲鱼就是蹲低价才有意思,把选车的范围扩大点,这个triban的梁变真的挺难用的,老车4500/3500手变蹲个价格低的也行啊,或者干脆山地车,有好多人买了没怎么骑,几百块也能蹲到不错的
 (2021-10-03 20:33) 

您有自己的见解,我上学呢,比较急需。暂时不会注重太多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-10-03
回 小白的单车之旅 的帖子
小白的单车之旅:哈哈~毕竟我一个家境普通的学生,有时候要和自己和解噢。
 (2021-10-03 20:53) 

那时间不值钱可以多看看, 感觉可以买到千里达或者喜德盛的稍微好一点的车

没收入之前买车我也看了很久啊哈哈哈哈
(虽然现在也还是没有收入, 不过宽裕许多了)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-10-04
900太贵了  迪卡侬的公路车最起码也得整个铝架碳叉的啊,rc500略贵 但是你可以看看之前的老款嘛  黑白色涂装的triban520

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-10-04
duzouxindi:900太贵了  迪卡侬的公路车最起码也得整个铝架碳叉的啊,rc500略贵 但是你可以看看之前的老款嘛  黑白色涂装的triban520
 (2021-10-04 06:49) 

哈哈,900是我最多预算了。别的买不到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-10-04
加油,你这样的学生看着就让人喜欢,能力范围内能做自己喜欢的事就很好,享受骑行就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-10-04
fonzzz:加油,你这样的学生看着就让人喜欢,能力范围内能做自己喜欢的事就很好,享受骑行就好了
 (2021-10-04 10:05) 

谢谢大哥赞同,做力所能及的事~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-10-04
挺好,b站有个叫任没用的骑行up就骑的这车,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-10-04
小胖xp:挺好,b站有个叫任没用的骑行up就骑的这车,
 (2021-10-04 11:07) 

巧了我经常看到,看他就像听故事一样~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-10-04
刚入坑时700买的g家梁变,维护成本看个人,平时不维护的话去几次车店就大几百了,这方面看个人,保养好的老车也没多高的维修成本
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-10-04
水的映照:刚入坑时700买的g家梁变,维护成本看个人,平时不维护的话去几次车店就大几百了,这方面看个人,保养好的老车也没多高的维修成本 (2021-10-04 18:23) 

这样子哈!我以为单盘速别少的好维

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-10-07
多騎是王道, 騎出興趣再換車吧.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-10-08
确实应该蹲一蹲,加点预算上手变入门车型

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-10-09
我也挺喜欢迪卡侬的,想蹲一辆RC500,迪卡侬本身就小众,想蹲到本地且尺寸合适,太难了,RC100配置低得令人发指

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2021-10-15
小白的单车之旅:哈哈,以前总因为预算不足,问大家什么车子值不值,寻求安慰。现在释然了~

哦哦哦