切换到宽版
  • 2228阅读
  • 69回复

[购车咨询]作为一个新手小白,碰到这种商家就是无语了。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2021-10-13
某宝上的一个卖小布配件的店家,比哄哄的,由于本人刚玩折叠车,新入手一辆小布,想着给车买点配件啥的玩玩,本来想在它家买对易行轮的,看到一个减震的配件买的人挺多,但是商品详情里面介绍不详细,就问了客服一句,结果被客服牛逼的态度给惊呆了。这么牛逼我还真是第一次见。劝各位新手小白新客户们绕道这家店 ,避免触雷。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2021-11-05
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2021-10-29
估计卖布的也没有那么牛
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2021-10-28
一个小布至于那么牛吗???不过小布的确折叠起来很小,但是还有其他的优点不??但是的确贵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2021-10-28
“我们不缺客户”这句可太高质量了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2021-10-25
支持拉黑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2021-10-15
回 altosyrtet 的帖子
altosyrtet:你错了,赚钱才是本职,给人科普没钱赚,当然不干
 (2021-10-13 18:24) 

作为商家,忙着赚钱,没有时间给你解释一堆。在你跟前花了不少时间,你买了,店家开心,你不买,还耽误人家时间。当然对于消费者来说,你能解释下更好,解释了也证明你对每一个客户的服务是一样重要,目前的小客户,以后就是大客户。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2021-10-15
一般这样的客服,也是比较专业的人了。不科普没毛病。他也没说lz你不能问。反倒是lz觉得对方不回答就来发帖,我看很有问题。别人没有义务非得回答你。如果新手并非总是像lz这样的,反倒可能热情回答。

参考:《提问的智慧》

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2021-10-15
輪茴1234:小布没有性价比的说法。其实你可以去淘宝看看,那边亲,你需要解答问题都可以咨询。咸鱼都是我们这种穷屌丝掏旧货市场[图片]
 (2021-10-13 18:36) 

我就是在淘寶店問的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2021-10-15
altosyrtet:你错了,赚钱才是本职,给人科普没钱赚,当然不干
 (2021-10-13 18:24) 

前面一對易行輪我已決定在他家買了,那個減震我是問一下如果合適我也準備買,不需要他長篇大論科普,就回一句這個裝哪的就行。他不缺客戶,可能他的客戶都是一上來一句不問直接買的。你想你買東西也會一句不問嗎?至少他的傲慢導致少賺了我這一單。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2021-10-14
回 tigerhuabike 的帖子
tigerhuabike:不科普,确实也没太大毛病。
 (2021-10-13 16:51) 

事是这么个事
态度不好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2021-10-14
感觉咸鱼就是这样子的。。
假北漂-享受互联网内卷中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2021-10-14
可以不卖小白,但不要互怼,给人印象不好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2021-10-14
这种商家就是:请拿开你的臭钱 劳资不差钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2021-10-14
也许人家来大姨妈呢,楼主宽心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2021-10-14
人家说不却客户,大条哦。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2021-10-14
海鲜市场牛逼哄哄的商家太多了,慢慢习惯了就好。有的商家标注的比较清楚,注明了不科普,这样还好。有的明明自己没写清楚,多问一句还会怼人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2021-10-14
没什么啦,这些店家太牛了~也说明你不是他的目标客户,不理他就行…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2021-10-14
004还好,我拍多了也很快给我退款了,只是购买无关的问题不会回复而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2021-10-14
小布用无减振的就好了,现款原装或者买个更硬的胶也可以,这样发力好,硬朗不卸力。

内容来自iPhone手机客户端

412(吃灰)▶P8(被盗)▶Brompton(送人)▶TSR(已出)▶Airnimal(挂墙)▶Brompton(雨天用)▶12inchBirdy Frog(晴天用)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2021-10-13
回 REDICK 的帖子
REDICK:你没试过004那家,比这家更牛b (2021-10-13 23:24) 

004真没这么多屁事儿,不卖就不卖,不卖就懒的跟这哔哔赖赖扯些有的没的
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2021-10-13
你没试过004那家,比这家更牛b

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2021-10-13
曾买过这家一个hh的e扣,与手里来自靓妈家的对比,果断退了,别问为什么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2021-10-13
看不懂这种无意义的扯皮,要说懒得的回答吧,扯皮的功夫都把问题回答了,感觉就是闲着没事儿逗闷子玩
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2021-10-13
卖给不懂的人手尾很长,要教怎么装要回答各种问题。卖家怕了吧

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2021-10-13
记者太多,估计被记者们迫急了。有个性!我点

sdyy
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2021-10-13
最近瓜一个接一个啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2021-10-13
skywalker178:客服给人介绍商品不是科普,是本职啊。他商品详情里也没写清楚,问一下不过份吧。既然他觉得他的目标群体都是老客户,那我们这些新手就不要去他那买东西了呗。
 (2021-10-13 17:00) 

我到觉得这样挺好,人以群分,小圈子互相鄙视去呗,外圈人看看热闹就行了

闲吃萝卜淡操心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2021-10-13
輪茴1234:。。。。不懂就不用折腾小布了。。。原装的不错的。瞎改都是坑。还没原装的好
 (2021-10-13 17:30) 

还是手艺不行,学学人家老外,自己设计前后叉,改油碟外变

闲吃萝卜淡操心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2021-10-13
花钱孝敬大爷,牛逼

闲吃萝卜淡操心