切换到宽版
  • 668阅读
  • 6回复

[闲聊]SRAM电变后拨后续,吃螃蟹继续 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-11-03
后续新款的XPLR后拨也收到了
red后拨这个重量,刀法精准,和标称1克不差
对比了下做工,没看出区别
连了下手机,各自配对了下电子指拨,均可以正常动作
国产ebike电池,标称容量400mah比sram多100mah,重量却比sram的轻,容量真实性存疑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-11-03
多大的车用啊?要44T的飞轮

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-11-03
回 stangelboy 的帖子
stangelboy:多大的车用啊?要44T的飞轮
 (2021-11-03 11:14) 

单盘公路牙盘38T,我看了下这个飞轮齿数的分布,10, 11, 13, 15, 17, 19, 21, 24, 28, 32, 38, 44T
15, 17, 19T是平路常用的档位,平路没问题
然后38和44T就当做是爬坡时候的用的吧,齿比过剩,我可以不用,你不能没有
[ 此帖被我米注册在2021-11-03 12:22重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-11-03
回 我米注册 的帖子
我米注册:单盘公路牙盘38T,我看了下这个飞轮齿数的分布,10, 11, 13, 15, 17, 19, 21, 24, 28, 32, 38, 44T
13, 15, 17, 19T是平路常用的档位,平路没问题
然后38和44T就当做是爬坡时候的用的吧,齿比过剩,我可以不用,你不能没有[表情] (2021-11-03 11:27) 

标准版的RED后拨带电池300g整。看齿比要走gravel路线吗,舍弃了平路的密度。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-11-03
dukeiii:标准版的RED后拨带电池300g整。看齿比要走gravel路线吗,舍弃了平路的密度。 (2021-11-03 12:04)

那后拨这块重量重的倒是不太多,可能10-44t飞轮重量要重不少
其实也没有想往gravel发展,我刹车用的还是夹器
买之前观察对比了下,目前7900飞轮12-25t,平路用的最多的齿是15-16-17-19,这个飞轮有15-17-19就少了个16感觉问题不大,但是最大飞就大很多了,可以开心的风火轮爬坡

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-11-03
都44T的干脆走gravel吧,单盘看的也清爽。。
话说这个大小看着就差不多了。。force那个太大了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-11-03
dalianmao:都44T的干脆走gravel吧,单盘看的也清爽。。
话说这个大小看着就差不多了。。force那个太大了。 (2021-11-03 15:15) 

目前也是单盘啊,就是12-25公路飞爬坡费腿,这次换个山地飞爬墙

内容来自Android手机客户端