切换到宽版
  • 1122阅读
  • 18回复

[不懂就问]老车升级套件 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-11-11
光棍节迈金t300已下单,接下来就差车了。 打算给古董车升级下套件,看好r8000大套,但听说牙盘有踩断和开胶风险,不知道可不可以买,这个价位还有什么选择吗?听听各位大佬意见。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-11-11
你要是单纯的骑台子不用换套件 这3300足以 我看盘爷和阿拉飞利浦他们都没踩开胶

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-11-11
渐行渐远:你要是单纯的骑台子不用换套件 这3300足以 我看盘爷和阿拉飞利浦他们都没踩开胶[图片]
 (2021-11-11 12:37) 

我这车太老了,手变也坏了,线管也不润了,正好就全换了吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-11-11
这么好看的架子 上银色cp吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-11-11
抓这种小的概率的事,当常理。 足够小就忽略不计了,啥事没概率?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-11-11
asuka77:这么好看的架子 上银色cp吧
 (2021-11-11 12:55) 

预算翻倍警告

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-11-11
lolonran:我这车太老了,手变也坏了,线管也不润了,正好就全换了吧。
 (2021-11-11 12:39) 

如果不出门骑就踩台子 只需要后拨  刹车前拨都不要装 顺泰8速手变再新换一根线管就ok 当然钱多随意啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-11-11
这架子漂亮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-11-11
好看的复古架,上银色套件,银色轮组,换套棕色把带,骑出去布灵布灵的,多好看。

其实复古车的话,都不用上套件,单速都可以,还省钱,重量也轻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-11-11
没毛的狼:好看的复古架,上银色套件,银色轮组,换套棕色把带,骑出去布灵布灵的,多好看。
其实复古车的话,都不用上套件,单速都可以,还省钱,重量也轻 (2021-11-11 14:01) 

确实好看,但是银色的同档次套件价格有点贵了,这个车打算在室内锻炼一下,短时间不会出去骑,等以后再折腾吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-11-11
那就买r8000小套,牙盘用别家的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-11-11
r8000牙盘太肌肉了,配金属架也不是太好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-11-11
这是有多少辆车啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-11-11
knightyxl:r8000牙盘太肌肉了,配金属架也不是太好看
 (2021-11-11 16:15) 

大佬车真多 请问牙盘有什么推荐吗?不知道cp的11速牙盘能否和r8000其他套件配合使用?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-11-11
lolonran:大佬车真多[图片] 请问牙盘有什么推荐吗?不知道cp的11速牙盘能否和r8000其他套件配合使用?
 (2021-11-11 19:27) 

不敢 不敢  我用的都是老旧低端货

我个人是很喜欢新锐、sram老款的force之类那一代产品的,腿不粗壮,平直,盘片镂空比较多,很有美感。oval 720也蛮好看的。还有就是 fsa的很多牙盘也很好看。再老就是6600  5600、  6500 5500那2代了。这些配钢架都挺好看的。  我公路牙盘相对少。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-11-12
呃。我觉得在家骑,用105完全够用了哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-11-13
这是2004年左右的车了吧,那时还都上chinabike

QQ 502492729
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-11-16
多大力量能踩坏牙盘,开玩笑了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-11-25
R8000挺好的就行现在行情价格太高了