切换到宽版
  • 901阅读
  • 16回复

[不懂就问]顽鹿竞(技)体会 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2021-12-25
第一次用,不知道是不是我没有设置好,选择自由骑行时是固定功率自动变化速度的模式,想找一种就是模拟实际骑行一样的模式,不知道怎么选?
用起来没有zwift好用,同样第一次,zwift好像没有什么问题。希望有一个好一点的国产软件,订阅付费我觉得是应该的,但要好用。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-12-27
回 the-river 的帖子
the-river:我每周四到六天,都是pad登zwift,没有一次登不上去,但是偶尔会有数据丢包情况,很少。
 (2021-12-27 09:20) 

昨天拿手机登zwift就登不上,挂了梯子就好了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-12-27
9ameshi:我今天用ipad都登陆不进去
 (2021-12-25 17:21) 

我每周四到六天,都是pad登zwift,没有一次登不上去,但是偶尔会有数据丢包情况,很少。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-12-26
9ameshi:原来如此,这种模式下,停下后启动太重了,几乎才不动
 (2021-12-25 20:26) 

奥那正常 起步站起来踩两下就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-12-26
选择自由骑行没有出现过你这种情况,都是模仿实际骑行感觉。另erg在功率训练中可以自主选择开关。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-12-25
回 9ameshi 的帖子
9ameshi:本来有很多优秀的软件可选,但是那堵墙真是令人很不爽
 (2021-12-25 21:49) 

zwift 没有被墙呀,是不是宽带运营商的问题?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-12-25
本来有很多优秀的软件可选,但是那堵墙真是令人很不爽

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-12-25
回 9ameshi 的帖子
9ameshi:原来如此,这种模式下,停下后启动太重了,几乎才不动
 (2021-12-25 20:26) 

ERG模式才是直驱骑行台的精髓,开了ERG高效训练的保证,不知道为啥国内对ERG模式有这么多误解(盲猜可能是因为用做不好ERG模式的便宜国产台子的人多)。
能接受付费的话Zwift当然是最好的,此外还有Trainerroad、Surfferfest这些可选,没必要跟国产劣质产品较劲

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-12-25
渐行渐远:骑的时候左边有个 erg关掉就行了   我一直自动模式多骑着挺方便 还有好多课程
 (2021-12-25 19:38) 

原来如此,这种模式下,停下后启动太重了,几乎才不动

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-12-25
骑的时候左边有个 erg关掉就行了   我一直自动模式多骑着挺方便 还有好多课程

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-12-25
吉吉小国王:能接受付费的话,zwift是个选择。
白嫖的话可以使用powerfun,如果有码表的话可以使用码表模拟骑行或者骑课程,这些除了没有互动性以外我感觉都是极好的。
顽鹿我觉得有点太飘了,路线没几条,有些课程又要额外收费,互动性也比zwift差。
 (2021-12-25 16:35) 

所以,我打算把骑行台出了,对这品牌也没好感了

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-12-25
the-river:ZWIFT 用IPAD,联结挺快的,没啥问题
用电脑的话装一个加速器,也没啥问题 (2021-12-25 17:08) 

我今天用ipad都登陆不进去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-12-25
ZWIFT 用IPAD,联结挺快的,没啥问题
用电脑的话装一个加速器,也没啥问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-12-25
吉吉小国王:能接受付费的话,zwift是个选择。
白嫖的话可以使用powerfun,如果有码表的话可以使用码表模拟骑行或者骑课程,这些除了没有互动性以外我感觉都是极好的。
顽鹿我觉得有点太飘了,路线没几条,有些课程又要额外收费,互动性也比zwift差。
 (2021-12-25 16:35) 

看了一下powerfun,感觉好像还不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-12-25
能接受付费的话,zwift是个选择。

大行P8 捷安特Defy 闪电 Epic Ht

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-12-25
tracyleon:好用,能接受付费,直接用zwift就好了啊
 (2021-12-25 16:02) 

zwift网络不畅,科学上网也不畅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-12-25
好用,能接受付费,直接用zwift就好了啊