切换到宽版
  • 1859阅读
  • 42回复

[经验分享]突然发现,我的061有这个优势,一个手就能 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2022-01-12
换档且可以刹车且可以抓车把稳车,三者只需一个右手,且换档可以隔几个档换,如可以直接从最小飞换到最大飞,我一直都是这样子,直到今天看了这截图的贴,发现太方便了,两年多了,只用右手就可以同时做这三件事……

内容来自Android手机客户端

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2022-01-18
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2022-01-18
gun有眼,无需送货上门

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2022-01-18
3个8 ,3个9脑科,gun无意而尔非要对号入座跟踪子-弹

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2022-01-18
回 pbrvvv 的帖子
pbrvvv:只有疯狗会追着人咬,我说不回复某x就不会回复,随你怎么咬
 (2022-01-18 12:39) 

你认为这里很多疯狗在咬你?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2022-01-18
确实莫名其妙
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2022-01-18
只有疯狗会追着人咬,我说不回复某x就不会回复,随你怎么咬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2022-01-17
你被多数人针对你不好好考虑是什么原因,精神病人看所有人都是有精神病的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2022-01-17
回 pbrvvv 的帖子
pbrvvv:你这不是钻牛角尖了?还是看全整贴吧,不再回复了
 (2022-01-17 09:08) 

是你钻牛角尖还是我钻牛角尖呢,请你再审视自己起的标题好吗,难道只有你的破车能单手骑?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2022-01-17
viwer:你单手需要1梢变到8档?你是高人还真没你利害,能有这技术世上没几个了!
 (2022-01-17 09:05) 

你这不是钻牛角尖了?还是看全整贴吧,不再回复了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2022-01-17
pbrvvv:我没玩过指拨,指听他们说指拨不可以比如直接从1档跳到最高档8档,或者直接从最高档8当或9档跳到最低档1档,这样直跳其实用的挺频繁的,比如骑着骑着就到小陡坡了,可以直接从最高当跳到1档,特别是如最大飞不够如飞轮只有11-25t的情况下更需要这样做。实际中,其实我无论遇到小 .. (2022-01-17 08:49) 

你单手需要1梢变到8档?你是高人还真没你利害,能有这技术世上没几个了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2022-01-17
ericbin:那么问题来了,左手空出来要干什么[图片]
 (2022-01-14 00:53) 

不是空出左手呀,只是说能这样做而已,另外在平直少车的公路上偶尔会这样做,比如右手扶车,左手从裤兜拿出手机看时间或看导、航,或者左右手间隔休息啊……什么什么的……

还有平时通勤时,要带一些不方便挂在车头的菜,比如鸡蛋,如果挂再车头,很容易碰到车头管给碰碎了,只能用另一手拿着。还有比如短途通勤需要一只手撑伞的情况………这些我都是经常实践的,当然还有其它情况……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2022-01-17
viwer:难道指拨不可以? (2022-01-13 18:23) 

我没玩过指拨,指听他们说指拨不可以比如直接从1档跳到最高档8档,或者直接从最高档8当或9档跳到最低档1档,这样直跳其实用的挺频繁的,比如骑着骑着就到小陡坡了,可以直接从最高当跳到1档,特别是如最大飞不够如飞轮只有11-25t的情况下更需要这样做。实际中,其实我无论遇到小陡坡还是比较陡的长缓坡,都会直接跳到最低档,毕竟我的8速飞轮最大飞也就25t,我不想买32t的8速飞轮,我第一辆车p8青春就是32t的,我061用25t一是为了轻量,二是便宜,三是速比绵密些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2022-01-14
那么问题来了,左手空出来要干什么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2022-01-13
难道指拨不可以?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2022-01-13
本不想做无谓争论,我为什么回那些人,就是看不惯那种傲慢态度而已,不仅是我的贴,如果我在别贴看到有人以数落的语气回复别人,我也很讨厌,甚至回贴帮人家怼回去,不喜欢就不点进来,还回贴,还是卫道士的姿态,居高临下,谁也受不了,

另外,各人有各人的想法,我的想法是改装自由,安全意识靠平时积累和习惯,不是看帖就能提高的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2022-01-13
pbrvvv:1看贴要看完整,不能只看前半截就批判
2你无意间提高了自己,而把大家看低了,没有谁会不加思考就模仿,模仿了就危险
....... (2022-01-13 13:49) 

嗯~您说的都对,爱怎么作的确是您的自由,别害人就成,我在叫醒一个装睡的人而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2022-01-13
in_the_road:标题党的确惹人讨厌。
小学的时候写作文老师就教过:作文题目要能反映文章的内容。 (2022-01-12 21:12) 

什么是标题党?请提列论据加以论证,如果你罗列不出来,那岂不是误伤自己?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-01-13
jarodwang:这特么也能水一贴!已经水到硕士了
 (2022-01-13 08:19) 

水帖你还回复,那你不是水上加水?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-01-13
fonzzz:偷换概念,死飞独轮正常情况会出现在大街小巷?攀爬能上大街没问题,因为没人会在大街上攀爬。车是个人的,想自己一个人怎么作死没问题,别害其他人就行
 (2022-01-13 08:41) 

1看贴要看完整,不能只看前半截就批判

2你无意间提高了自己,而把大家看低了,没有谁会不加思考就模仿,模仿了就危险

3改装自由,贴合本论坛主题

4左顾右盼,举棋不定,那什么事都做不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-01-13
pbrvvv:这没有问题的,要是这有问题,连死飞啊攀爬车啊独轮车……等等等等好多都不能发帖了,胆小者或者不想改装的不会模仿,胆大的或者尝试各类改装的就算不看我的贴可能改装的比我还厉害的多……不过你的回复比那些数落别人的强多了,你的出发点不错!
 (2022-01-12 20:57) 

偷换概念,死飞独轮正常情况会出现在大街小巷?攀爬能上大街没问题,因为没人会在大街上攀爬。车是个人的,想自己一个人怎么作死没问题,别害其他人就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-01-13
这特么也能水一贴!已经水到硕士了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-01-12
标题党的确惹人讨厌。
小学的时候写作文老师就教过:作文题目要能反映文章的内容。
单盘了,单盘了!
不管山地、451、305, 通通单盘了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-01-12
bicycle86:不建议在论坛宣扬单手骑车,特别是小折,有人效仿摔倒了不好。让我想起本坛有位朋友,谴责公路车上机动车道,结果自己在非机动车道逆行拍照。
 (2022-01-12 17:50) 

这没有问题的,要是这有问题,连死飞啊攀爬车啊独轮车……等等等等好多都不能发帖了,胆小者或者不想改装的不会模仿,胆大的或者尝试各类改装的就算不看我的贴可能改装的比我还厉害的多……不过你的回复比那些数落别人的强多了,你的出发点不错!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-01-12
如芒刺背  如鲠在喉 如坐针毡

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-01-12
tony801:不喜欢可以不点进来,贴吧玩多了不怼人不舒服是吧[图片]
 (2022-01-12 17:41) 

不用管那些人,正常人,不喜欢的话,就算点进来也不会回复,不会浪费时间

就拿我来说,不喜欢的话,看了标题就算点进来也不会回复,何必一而再再而三的数落别人呢

人品如何一目了然

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-01-12
仔细一想,shimano快速释放,或者sram的double tap好像更方便

内容来自iPhone手机客户端

闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-01-12
回 tony801 的帖子
tony801:虽然我也觉得楼主很无聊,但是怼人本身无意义
 (2022-01-12 18:01) 

我骂他了?难道我说的不是内容?就这种标题党,说的不对?
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-01-12
shenking:贴吧是什么东西???
不点进来怎么知道里面有什么好东西[表情]
....... (2022-01-12 17:59) 

虽然我也觉得楼主很无聊,但是怼人本身无意义

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-01-12
这景区有点眼熟啊。。。