切换到宽版
  • 1886阅读
  • 42回复

[经验分享]突然发现,我的061有这个优势,一个手就能 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2022-01-14
那么问题来了,左手空出来要干什么

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2022-01-17
viwer:难道指拨不可以? (2022-01-13 18:23) 

我没玩过指拨,指听他们说指拨不可以比如直接从1档跳到最高档8档,或者直接从最高档8当或9档跳到最低档1档,这样直跳其实用的挺频繁的,比如骑着骑着就到小陡坡了,可以直接从最高当跳到1档,特别是如最大飞不够如飞轮只有11-25t的情况下更需要这样做。实际中,其实我无论遇到小陡坡还是比较陡的长缓坡,都会直接跳到最低档,毕竟我的8速飞轮最大飞也就25t,我不想买32t的8速飞轮,我第一辆车p8青春就是32t的,我061用25t一是为了轻量,二是便宜,三是速比绵密些

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2022-01-17
ericbin:那么问题来了,左手空出来要干什么[图片]
 (2022-01-14 00:53) 

不是空出左手呀,只是说能这样做而已,另外在平直少车的公路上偶尔会这样做,比如右手扶车,左手从裤兜拿出手机看时间或看导、航,或者左右手间隔休息啊……什么什么的……

还有平时通勤时,要带一些不方便挂在车头的菜,比如鸡蛋,如果挂再车头,很容易碰到车头管给碰碎了,只能用另一手拿着。还有比如短途通勤需要一只手撑伞的情况………这些我都是经常实践的,当然还有其它情况……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2022-01-17
pbrvvv:我没玩过指拨,指听他们说指拨不可以比如直接从1档跳到最高档8档,或者直接从最高档8当或9档跳到最低档1档,这样直跳其实用的挺频繁的,比如骑着骑着就到小陡坡了,可以直接从最高当跳到1档,特别是如最大飞不够如飞轮只有11-25t的情况下更需要这样做。实际中,其实我无论遇到小 .. (2022-01-17 08:49) 

你单手需要1梢变到8档?你是高人还真没你利害,能有这技术世上没几个了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2022-01-17
viwer:你单手需要1梢变到8档?你是高人还真没你利害,能有这技术世上没几个了!
 (2022-01-17 09:05) 

你这不是钻牛角尖了?还是看全整贴吧,不再回复了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2022-01-17
回 pbrvvv 的帖子
pbrvvv:你这不是钻牛角尖了?还是看全整贴吧,不再回复了
 (2022-01-17 09:08) 

是你钻牛角尖还是我钻牛角尖呢,请你再审视自己起的标题好吗,难道只有你的破车能单手骑?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2022-01-17
你被多数人针对你不好好考虑是什么原因,精神病人看所有人都是有精神病的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2022-01-18
只有疯狗会追着人咬,我说不回复某x就不会回复,随你怎么咬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2022-01-18
确实莫名其妙

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2022-01-18
回 pbrvvv 的帖子
pbrvvv:只有疯狗会追着人咬,我说不回复某x就不会回复,随你怎么咬
 (2022-01-18 12:39) 

你认为这里很多疯狗在咬你?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2022-01-18
3个8 ,3个9脑科,gun无意而尔非要对号入座跟踪子-弹

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2022-01-18
gun有眼,无需送货上门

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2022-01-18