切换到宽版
  • 1327阅读
  • 36回复

[折叠秀车]零下16度两辆折叠车骑黄土高坡 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2022-01-30
老老新手:刚查了一下延安的这两天天气,-16℃~-1℃,八点日出后气温在-6℃左右,不排除你天不亮就出门了,但也就一小段吧,也不是一直在-16℃下骑行。
对大自然要有敬畏,-16℃不是你这个装备受得了的,不排除你火力特别装。
 (2022-01-30 21:10) 

你查的延安气温是宝塔区吧?你可以再查查延安市西北部某县气温,且不论我这儿比县城海拔还高那么多
其实这个气温下,确实不能跟夏天一样尽情挥洒,但也能骑,起码来回20公里山路还是骑过的,只是强度 速度要控制

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2022-01-30
wql2011:你查的延安气温是宝塔区吧?你可以再查查延安市西北部某县气温,且不论我这儿比县城海拔还高那么多
其实这个气温下,确实不能跟夏天一样尽情挥洒,但也能骑,起码来回20公里山路还是骑过的,只是强度 速度要控制
 (2022-01-30 21:28) 

延川的温度曲线,不知道你几点骑的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2022-01-30
老老新手:刚查了一下延安的这两天天气,-16℃~-1℃,八点日出后气温在-6℃左右,不排除你天不亮就出门了,但也就一小段吧,也不是一直在-16℃下骑行。
对大自然要有敬畏,-16℃不是你这个装备受得了的,不排除你火力特别装。
 (2022-01-30 21:10) 

我不用天亮前就起来骑车,这里早上日出前后是一天中最冷的时候,有时早上9:00或10:00气温都在-16℃以下。
敢问您平时在哪里骑车?-16℃能有多冷?是不是湿度高风力也大?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2022-01-30
老老新手:延川的温度曲线,不知道你几点骑的
[图片] (2022-01-30 21:39) 

你看今天的最低温度和逐小时温度

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2022-01-30
wql2011:我不用天亮前就起来骑车,这里早上日出前后是一天中最冷的时候,有时早上9:00或10:00气温都在-16℃以下。
敢问您平时在哪里骑车?-16℃能有多冷?是不是湿度高风力也大?
 (2022-01-30 21:44) 

好吧,只能说陕北人太抗冻,-15℃我骑车不敢有皮肤暴露的。

我平时-10℃口罩外面都会冻,你这-16,西北风,下坡,口罩都没事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2022-01-30
老老新手:好吧,只能说陕北人太抗冻,-15℃我骑车不敢有皮肤暴露的。
我平时-10℃口罩外面都会冻,你这-16,西北风,下坡,口罩都没事。
 (2022-01-30 21:57) 

延安这里空气干燥,而且我只在无风时骑。有些地方虽然温度相同,但空气湿度大,如果还刮风,那确实受不了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2022-01-30
飒爽英姿,向LZ学习!