切换到宽版
  • 2308阅读
  • 38回复

[新人报到]某鱼淘二手大行S18难忘经历 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2022-02-09
yiycc112233:求链接,我去看看
 (2022-02-09 17:07) 

就这个,大家也可以帮忙看下,我觉得还行,不排除我又看走眼,反正同城线下?过去骑行体验下咯

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2022-02-09
yiycc112233:求链接,我去看看
 (2022-02-09 17:07) 

其实我觉得P8就行了,这个系列算是大行的销量冠军了,口碑很好。我买S18主要还是第一次搞,信了大行4级车入门的鬼话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2022-02-21
闲鱼还是同城最好,现在骗子太多了~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2022-02-21
black丶night:闲鱼还是同城最好,现在骗子太多了~ (2022-02-21 16:05) 

也不算骗吧,毕竟车是正品的,就是有种照片林志玲,实际到手罗玉凤的感觉,只能说现在手机拍照太厉害了,还是同城面交当面看最好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2022-02-22
回 輪茴1234 的帖子
輪茴1234:。。。。自行车现在还有人偷?我和我们一个老前辈扔在单位车棚近10辆车。。。。都没少过。。。关键我就2辆。。。一辆caad8.一辆xt大套包括轮组的山马。。。老前辈还要牛。。。820大套的捷安特team。。安神,ut套tt车。其他105套的一推。。。。
 (2022-02-09 07:30) 

你们单位这个老前辈牛叉,估计家里还有一堆车u
o

偷车不偷车的,看地区吧,反正我这里自从2016年之后,自行车基本没人偷,但是我也只敢随便锁价值3000以下的车,真丢了还不太难过。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2022-03-05
asuka77:闲鱼不适合新手 新人可以多关注一下论坛几位人气大佬的闲鱼号
 (2022-02-09 08:13) 

求 这几位前辈的 咸鱼号 准备蹲一台

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2022-03-05
谁能分享一下各位轮胎大佬的海鲜号

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2022-03-05
深圳的刚入KBA004  海鲜鱼上3800入,还不错

内容来自iPhone手机客户端

一起骑单车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2022-03-06
1500广州淘了辆二手红色P8,百度了一下是2015款,啥零件都没有,铃铛反光板都没有。。。。
换换脚踏和刹车皮和其他一些小零件,三百块钱就去了。