切换到宽版
  • 1609阅读
  • 49回复

[AUTO]CRV换了奥德赛 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2022-02-25
回 warpblade 的帖子
warpblade:你是在美国吧[表情] (2022-02-25 11:52) 

美国用不了30多。我师兄17年买的塞纳3万多一点(美金)。。比师妹买rav4还便宜,话说我师妹的那辆RAV4后座硬的一塌糊涂。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2022-02-25
回 knightyxl 的帖子
knightyxl:搞得我坐谁的车都感叹科技好昌盛[图片] 我特么就是信了4+2点邪 买之前天天做梦出去长途露营骑车~
 (2022-02-25 18:55) 

做做梦也是好的,至少还有梦想。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2022-02-25
hillmaner:来来来,介绍一个比你,广州就有了
 (2022-02-25 13:18) 

我都是广州。加版四驱xse国六全新的预我一台(颜色冇所谓)。我出40,多佐你袋。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2022-02-25
dalianmao:美国用不了30多。我师兄17年买的塞纳3万多一点(美金)。。比师妹买rav4还便宜,话说我师妹的那辆RAV4后座硬的一塌糊涂。。 (2022-02-25 19:43) 

17是上一代了。这一代XSE E-four四驱是高配,美国也要30的。

内容来自iPhone手机客户端

ORI交流群:312718762
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2022-02-25
3年六万,还可以吧,平均都是两万一年吗。我也比较了很久这个车子,想到可能有烂路的需求,跑去定了个四驱CX8

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2022-02-25
gzwilliam:我都是广州。加版四驱xse国六全新的预我一台(颜色冇所谓)。我出40,多佐你袋。
 (2022-02-25 21:58) 

番禺大道北,潮粤行,有现货蓝色

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2022-02-26
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2022-02-26
warpblade:17是上一代了。这一代XSE E-four四驱是高配,美国也要30的。
 (2022-02-25 22:01) 

哦,我很久没关注了,当时我还奇怪,RAV4怎么比塞纳还贵,尤其后排座椅,硬的让人受不了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2022-02-26
巧了,我去年12月初从CRV换的艾力绅。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2022-02-26
回 xuexuexuelu 的帖子
xuexuexuelu:
巧了,我去年12月初从CRV换的艾力绅。

巧了,我去年12月初从CRV换的艾力绅。落地21.5的混动CRV,卖了15.5,亏了6万。艾力绅31.6落地

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2022-02-28
回 xuexuexuelu 的帖子
xuexuexuelu:巧了,我去年12月初从CRV换的艾力绅。落地21.5的混动CRV,卖了15.5,亏了6万。艾力绅31.6落地 (2022-02-26 15:46) 

22款艾力绅吗
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2022-03-03
回 hillmaner 的帖子
hillmaner:广州就可以订啊,这么多平行进口车行
 (2022-02-25 12:01) 

几钱落地
甘老C

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2022-03-03
回 fkline7 的帖子
fkline7:没有天窗好评 (2022-02-25 19:24) 

为啥呀?
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2022-03-03
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:Mpv比suv好开么
 (2022-02-25 12:44) 

也不一定,看个人的驾驶风格吧。。
经常开高速长途或者喜欢蹿来蹿去开快车的mpv合适,市区为主不怎么变道按自己节奏笃悠悠开的suv合适
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2022-03-03
回 PandaVision 的帖子
PandaVision:真皮反向盘都不给吗 (2022-02-25 11:55) 

真皮方向盘除了吸手汗和看上去高档外,我觉得全方位不如聚安脂发泡方向盘啊。
首先,真皮不耐磨,盘多了就油光锃亮,到时候观感和手感都会明显下降;
其次,接头和线缝容易脏还不好打理,滋生细菌,不像发泡方向盘随便拿消毒湿巾擦擦就行;
再次,非豪华车的真皮方向盘皮质都不怎么样,很薄很硬,手感还不如一些饱满的发泡方向盘;
最后,真皮方向盘材料和人工成本都高于发泡方向盘,对于价格不高的普通家用车来说挤占了其他配置的成本空间,钱没花在刀刃上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2022-03-03
我的CRV买的时候29万,才卖了5万多,没办法。车就是掉价。。。
奥德赛很棒,奶爸车,一直想买。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2022-03-03
我的思铂睿第九年了,舍不得换。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2022-03-03
都这么喜欢本田的车吗?身在广东的我,身边朋友80%都是日系,每次做他们车我就被熏得很想呕吐,内饰味实在受不了,反观坐回一些国产车没事!唉,搞得我现在买车完全不敢考虑日系~~~
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2022-03-07
warpblade:22款艾力绅吗 (2022-02-28 10:24) 

去年12月月初买的上一代艾力绅,签合同时候以为是抄底价。结果12月中旬收价格彻底崩了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2022-04-07
奥德赛顾家车,挺好的,广汽赛那加价加得不要不要的,大家都不傻,上市至今路上都没见得到几台