切换到宽版
  • 823阅读
  • 21回复

[AUTO]发现海南之旅 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-02-27
— 本帖被 azuretears 设置为精华(2022-02-27) —
本来懒得发帖了,年纪大确实折腾不动了,刚有同学提起就随便发点图片吧,本次活动其实就是提了辆发现5瞎折腾,也谈不上游记,所以就发在汽车板块吧!
老规矩,先手机发图后电脑补充点文字!
第一天,吉祥航空下午的虹桥起飞,200块钱机票钱很超值,落地已经晚上8点,乘了名宿提供的免费班车,这个名宿就在机场附近,整个村就依托这个机场生活,住的地方其实还行,红衣女子跳舞直 播,大哥, 火箭刷起来!

内容来自iPhone手机客户端

1条评分威望+7
azuretears 威望 +7 书么不读,B么猛装...... 2022-02-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-02-27
车子提前发过来的,第2天去取车,上海发过来花了3400RMB那边古思特都能租了
随便聊聊选车,选车其实很简单,车牌马上到期,被迫换车,我对车其实没什么兴趣,可以说是完全不懂车
对什么参数,性能完全不care,懒得查,正好有一朋友有辆发现2,玩了几年了,当时20万收的,现在还值这价
不过据我所知,他那辆发现2修车也修掉不少钱了,他建议我去弄发现4,我就去搜了一下,发现4竟然比5还贵不少
难道就是因为5造型难看?国人思路真是奇怪,4原来也没人要,一停产就追捧,我还是实惠点,直接咸鱼找了一辆
19年7座se版,不啰嗦,直接一刀,卖就卖!
到手换了一套揽胜轮毂和百路驰at胎,感觉立马出来了
补个油耗90升油箱上海加满,在那边开了700公里,我不会算!

竞品车,你这么选

[ 此帖被淘浆糊在2022-02-27 15:52重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-02-27
路过帮顶 谢谢分享

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-02-27
第2天取车直奔海花岛看房,看看以后的富人区,沾沾光
看下来,感觉一般,公寓1万5,别墅2万朝上了,700万买套啥配套都没有的别墅,各位这么看!
发了几张图在群里,群友严重怀疑我参加了老年看房团!

[ 此帖被淘浆糊在2022-02-27 14:47重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-02-27
第3天,我觉得旅行的最高境界就是走哪算哪,没有计划,没有攻略,我讨厌计划攻略,掐着点走掐着点住掐着点吃
漫无目的随便开进个古村落,应该叫什寒村吧,还有个房车营地,不过当地明显感到服务不行,吃饭都爱答不理
房车营地吃泡面算了

[ 此帖被淘浆糊在2022-02-27 14:45重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-02-27
啧啧豪!,现在温度能下室外泳池哇?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-02-27
第4天去的博鳌,住的我身后一线海景房,就是当地填的一座岛造起来的
听说晚上high起来挺热闹,我有小阿妹做陪,就在无敌海景房自己热闹吧
逛了逛当地的免税店,奥莱,比三亚要划算点,也没什么人,帮群友带了2双nike,air max95才300,当年我想都不敢想的梦想啊

[ 此帖被淘浆糊在2022-02-27 15:02重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-02-27
就去了三四天?这是去三亚置业了啊 话说之前不是全岛限购了么 现在放开了?现在这受疫情影响机票价钱确实不贵,春节前25号去3号回的直飞才1200。搁前几年没个两三千根本拿不下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-02-27
人飞过去的,车子怎么飞过去的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-02-27
第六天最后一天三亚,总算有点海岛的气温,能穿短袖了,
别人都以为我去了假海南!
和女人去又是购物,人没到腿已软,人山人海,啥都排队
完全一点兴趣都没,找个地方休息吧
又去了网红地后海,停车地方都没!我tm惊了,各种堵车
各种脏乱差,这还是疫情期间,如果是旺季呢,不敢想象,兴趣全无,还是回去发呆算了
[ 此帖被淘浆糊在2022-02-27 15:13重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-02-27
住的是当地小洋房,挺有生活情调,吃了最后一顿小海鲜
就把车交给当地朋友出租了,以后要是出去玩可在三亚作为中转
海南旅游我是不建议三亚,三亚好的海滩都给酒店承包了,适合大户玩
免费的又人山人海,下次去我会在万宁住住,玩玩冲浪

[ 此帖被淘浆糊在2022-02-27 15:22重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-02-27
有钱有闲,大佬!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-02-27
第5天万宁,路上看到一个什么寺,问问当地人不要门票,不花钱肯定去,都是旅行团大巴,人还不少,拍几张定妆照差路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-02-27
没看出来,玩去了还是收车,收房?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-02-27
哇!我夢想的海景房

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-02-27
老老新手:没看出来,玩去了还是收车,收房?
 (2022-02-27 16:01) 

上海收的车 花3400发快递到海口
飞机到海口 海口-儋州-博鳌-万宁-三亚
开了一圈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-02-27
收个车,开了一趟就放那出租当中转,这。。。有钱银

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-02-27
原本以为要从海南自驾回上海,没想到最后剧本是在海南放租,会玩!
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-02-27
看完了都没有看到妹子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-02-27
同楼上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-02-27
有故事
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-03-23
三亚舒服,须然海陵岛也不错