切换到宽版
  • 783阅读
  • 17回复

[20寸]几年没骑车,几年没上77,上来冒个泡 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-03-21
        有几年没骑车了,记得以前在天河上班,每天从家里到公司来回20公里,还要把车从一楼托到九楼,还是满辛苦的,但是快乐也是满足的,自从公司搬到番禺就没办法骑了,车子一直被我塞到桌底下,还有一段时间放到海鲜市场想卖掉,过一点时间又下架,自己还是有点不舍得,都是自己花时间折腾出来的,虽然都不是什么贵价件,这段时间感觉自己没什么运动,女儿开始喜欢骑车了,我把原来的16寸改了给她,刚好前年旧楼也加装了电梯,从新锻炼身体的念头又有了,这辆是我最近换了架子的私家车,请忽视那虚荣的贴纸,也不要问我什么架子。现在家里放了三台折叠,老婆,女儿各一台,有时间一起骑骑车,每次听到女儿说好开心,这就是我想要的。下次把折叠全家福和车位都拍一下。

小图 | 大图 图片

• 几年没骑车,几年没上77,上来冒个泡 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 几年没骑车,几年没上77,上来冒个泡 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-03-21
要个老二老三,还能再进两辆车

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-03-21
有地方有钱我想装多几台,就是爱折腾,多改少骑,这不是77的宗旨吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-03-21
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-03-22
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-03-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-03-22
这个车有趣啊!khs?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-03-22
手变位置不对啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-03-22
这个架子乍一看像khs 的R,但是折叠扣又不是,有点意思。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-03-22
背刺高手戚长发:手变位置不对啊
 (2022-03-22 07:03) 

大侠,位置哪里出问题了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-03-22
手变位置太往下了,你下把位握持的时候容易摔车啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-03-22
龙大一:大侠,位置哪里出问题了[图片]
 (2022-03-22 08:53) 

手变没问题,是弯把角度不对,下把位废了,lz应该是不用下把位的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-03-22
龙大一:大侠,位置哪里出问题了[图片]
 (2022-03-22 08:53) 

手变没问题,是弯把角度不对,下把位废了,lz应该是不用下把位的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-03-22
路过围观
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-03-22
jamo01:手变没问题,是弯把角度不对,下把位废了,lz应该是不用下把位的
 (2022-03-22 14:40) 

是的,老腰不行,所以还专门角度提高点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-03-22
背刺高手戚长发:手变位置太往下了,你下把位握持的时候容易摔车啊。
 (2022-03-22 12:47) 

到底是太往上还是下啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-03-22
龙大一:到底是太往上还是下啊[图片]
 (2022-03-22 15:56) 

手变位置太往下了,弯把如果调整到正确位置,你就明白为啥说太往下了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-03-24
回 龙大一 的帖子
龙大一:到底是太往上还是下啊[图片]
 (2022-03-22 15:56) 

弯把下调,手变上调
人人都是井底之蛙,区别在于井口直径大小的不同而已