切换到宽版
  • 651阅读
  • 16回复

[其它]我在深圳想做fitting [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-03-23
如题,自己瞎折腾感觉不行了,各位大佬有没有推荐一下深圳靠谱一点的fitting?现在到处封控,儿子在家上网课,外面还下雨,,应该是fitting的好时节

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-03-23
难,车店日子都不好过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-03-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-03-23
去附近崔克   闪电 店里问问

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-03-23
其实,除了轮组辐条,都是简单的机械结构,没有多难。就是多花点钱买工具和配件而已,不明白的话,再翻一下单车宝典

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-03-23
zsj1920020:其实,除了轮组辐条,都是简单的机械结构,没有多难。就是多花点钱买工具和配件而已,不明白的话,再翻一下单车宝典
 (2022-03-23 11:27) 

先去了解什么是fitting,不要信口开河

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-03-23
E.June:先去了解什么是fitting,不要信口开河
 (2022-03-23 11:29) 

行 公路车非常牛逼,需要对身体进行精准的测量,然后再选择合适的部件组装成车 追求速度就要付出代价 我肤浅了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-03-23
回 zsj1920020 的帖子
zsj1920020:行 公路车非常牛逼,需要对身体进行精准的测量,然后再选择合适的部件组装成车 追求速度就要付出代价 我肤浅了
 (2022-03-23 11:50) 

。。。确实肤浅了,不是为了速度,是为了身体健康。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-03-23
动态飞 艇两三千。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-03-23
鸡都买了就不吝啬买酱油的钱了,fitting主要是为了健康快乐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-03-23
吴广德:鸡都买了就不吝啬买酱油的钱了,fitting主要是为了健康快乐
 (2022-03-23 12:31) 

不是为了快点吗?公路本来就不健康,折叠健康多了

412(吃灰)▶P8(被盗)▶Brompton(送人)▶TSR(已出)▶Airnimal(挂墙)▶Brompton(雨天用)▶12inchBirdy Frog(晴天用)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-03-23
不是为了快一点,公路车我也打算骑人行道,20公里速度可以了,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-03-23
现在都流行无理搅三分?胡说八道被别人纠正反到闹起情绪了
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-03-23
围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-03-23
吴广德:不是为了快一点,公路车我也打算骑人行道,20公里速度可以了,
 (2022-03-23 13:21) 

那可能得起大早,赶在早高峰前

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-03-23
zsj1920020:行 公路车非常牛逼,需要对身体进行精准的测量,然后再选择合适的部件组装成车 追求速度就要付出代价 我肤浅了
 (2022-03-23 11:50) 

不是牛不牛的问题,人家问的什么问题,你回答的又是什么答案
人家想买牛肉,问哪里有卖、多少钱,你回答:你买些青菜吧……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-03-23
和气生财 ,大家各抒己见,我觉得挺好的,今天到处找fitting的店家,可惜疫情原因,好几家没开门,经朋友介绍去了捷安特fitting,,我太菜了,搞了个最简单的静态,把车带去调整了两个小时,初步搞的比较舒服,店家让我骑个1000公里后再去做精确的调整。。我觉得挺好的,现在已经比我自己瞎折腾好久都整不出来的舒服。。店家说是他们老大介绍来的不用收钱,但我不想欠人情,还是按初步静态fitting标价800元给钱。。我觉得这钱很值,让我自己再瞎折腾一年估计也整不出这效果!反正现在感觉用力畅快,腰背不疼,手也轻松。。