切换到宽版
  • 1347阅读
  • 15回复

[不懂就问]请问大家倍速电助力自行车怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-03-30
看介绍倍速青鸟和野兽电助力自行车挺好,用过的说说到底怎么样。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-03-30
为何不上禧玛诺steps

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-03-30
不清楚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-03-31
好像是深圳产的,看过下介绍。具体楼下说
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-03-31
回 anystar1985 的帖子
anystar1985:为何不上禧玛诺steps
 (2022-03-30 14:46) 

关键是便宜续航里程高,您说的这个多少钱
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-03-31
回 benbenben 的帖子
benbenben:好像是深圳产的,看过下介绍。具体楼下说 (2022-03-31 09:32) 

嗯是深圳产的,看介绍说在国外很出色,车子也不重,就是不知道耐用性如何
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-03-31
回 雅痞大叔 的帖子
雅痞大叔:不清楚  (2022-03-30 20:02) 

看来倍速出行,大家知道的不多,更别提使用体验了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-03-31
   价格不便宜啊,对比小牛倒是觉得小牛便宜了。

我邻居一老板,某一天买了这种类型的车,当时兴冲冲,推回,我后来压根就没看见他骑过。当然也许他骑我没看见。

我大概是2014年,那会还很鄙视电动车的时候i,来了一次一百多公里的小长途,盘山路上一帮老年骑车队伍,其中一老头骑个喜德盛的这种车。我当时心想我老年的时候也搞这种车骑。1s

不过我现在觉得,这种车不适合我,还是骑小牛,偶尔骑骑自行车比较好。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-04-01
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:   价格不便宜啊,对比小牛倒是觉得小牛便宜了。
  我邻居一老板,某一天买了这种类型的车,当时兴冲冲,推回,我后来压根就没看见他骑过。当然也许他骑我没看见。
    我大概是2014年,那会还很鄙视电动车的时候i,来了一次一百多公里 .. (2022-03-31 14:50) 

谢谢给出的参考,我看了您的电动车帖子觉得电动车也挺好,我们这里小地方交警也不管,就是没地方放,电动车都在55公斤左右吧,小牛续航100-120公里多少钱?是不是九号也不错?这个倍速青鸟助力续航150公里8000多块,重21公斤,可以搬到地下室,所以纠结不知道买哪个好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-04-01
看介绍不错,觉得定价稍高些,推广也不太好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-04-01
回 大好河山2018 的帖子
大好河山2018:谢谢给出的参考,我看了您的电动车帖子觉得电动车也挺好,我们这里小地方交警也不管,就是没地方放,电动车都在55公斤左右吧,小牛续航100-120公里多少钱?是不是九号也不错?这个倍速青鸟助力续航150公里8000多块,重21公斤,可以搬到地下室,所以纠结不知道买哪个好 (2022-04-01 11:59) 

续航取决于电池的大小,48V的,搞个50多安的都差不多了,不过为了保险和损耗,电池起码得60安以上才能保证120公里的续航。

如果是60V的,也差不多的60A的,因为车重了许多。

当然还有车速,轮胎粗细大小等因素,但是关键还是电池。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-04-01
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-04-04
sqz557:看介绍不错,觉得定价稍高些,推广也不太好。 (2022-04-01 14:47) 

嗯,倍速自行车没有门店,都是借用别人的地方,价格有点虚高。还有就是产品耐用性有待考证,他出的第一代野兽看图片几何结构有问题,链条在后下叉下面,变速或者用力登就能磕到后下叉,现在出的改过来了。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-04-11
回 310234484 的帖子
310234484:我只觉得贵[图片]
 (2022-04-01 23:00) 

嗯,定价有些虚高,试骑了一下,主要是车架差,电机感觉还行,关键是宣传的ECO模式续航150KM,在平路上都感觉不到多少助力,换成动力强劲的档位续航又短了一半这就没什么可买性了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-04-26
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:续航取决于电池的大小,48V的,搞个50多安的都差不多了,不过为了保险和损耗,电池起码得60安以上才能保证120公里的续航。
   如果是60V的,也差不多的60A的,因为车重了许多。
....... (2022-04-01 22:00) 

这是骑电驴的概念,36V助力车20A轻松骑120km。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-04-27
回 carl1967 的帖子
carl1967:这是骑电驴的概念,36V助力车20A轻松骑120km。 (2022-04-26 08:53) 

骑那么远,基本上也是助力很少的,36V的动力差,也只能轻助力

我之前因为深圳不给骑电动车,我都是自己改的折叠电动助力骑。现在虽然不骑了,还有一个成品的小科,助力骑能骑60公里,大概是8AH还是6AH的电池,不过我那个车改的只有一个P8的重量。没电骑也不影响,前驱的。电池和车重了,电池续航会打折扣。