切换到宽版
  • 1773阅读
  • 37回复

[购车咨询]请问欧亚马的车子怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-04-05
本人想入手一辆折叠车,看网上大多是推荐大行的,少部分推荐风行和欧亚马的。因为风行是自组,本人完全不懂,所以偏向于买品牌的整车。想问下,欧亚马的车怎么样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-04-05
还行,保值率低。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-04-05
可以但是不保值

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-04-05
欧亚马不错,特别是长轮距的,很稳很安全。买车是为了用,不是为保值。保值不如去买基金。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-04-05
欧亚马推荐fbi ,rx其他低端的不行

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-04-05
自己喜欢就行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-04-05
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-04-05
欧亚马tr使用者,短暂拥有过s747,骑过ax。使用体验就是骑起来非常稳,使用tr骑过滇藏,跑到60也控得住,当然s747和ax的轴距更长,更稳。欧亚马绝对值得拥有,但是我觉得需要一定的自行车方面的知识和对自己骑行风格的了解才能玩的懂,所以新手还是买p8吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-04-05
98637333:欧亚马不错,特别是长轮距的,很稳很安全。买车是为了用,不是为保值。保值不如去买基金。[表情]  (2022-04-05 22:48) 

暂时还没想保值的问题,想买的是性价比高的。车子不保值,可能还会逼迫自己一直坚持骑下去,保值的话,说不定随时想卖了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-04-05
98637333:欧亚马不错,特别是长轮距的,很稳很安全。买车是为了用,不是为保值。保值不如去买基金。[表情]  (2022-04-05 22:48) 

我看了下欧亚马的酷炫M500D和ax1,不知道该选哪个。另外还看了ax3和酷炫990d,可惜超预算了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-04-05
assdhi:欧亚马tr使用者,短暂拥有过s747,骑过ax。使用体验就是骑起来非常稳,使用tr骑过滇藏,跑到60也控得住,当然s747和ax的轴距更长,更稳。欧亚马绝对值得拥有,但是我觉得需要一定的自行车方面的知识和对自己骑行风格的了解才能玩的懂,所以新手还是买p8吧。
 (2022-04-05 23:29) 

请问,你骑的是ax哪一款,我看了下AX1,感觉还不错。就是不知道能不能用到20速 四川丘陵地区,主要是周末郊区骑一骑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-04-05
大部分车友都是买了骑两次就不骑的,选保值率高的亏得少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-04-05
aishangyu:欧亚马推荐fbi ,rx其他低端的不行
 (2022-04-05 22:53) 

看了酷炫500d和ax1,有点不知道怎么选。主要是周末到郊区骑一骑,四川丘陵地区。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-04-05
hy8254463:大部分车友都是买了骑两次就不骑的,选保值率高的亏得少
 (2022-04-05 23:49) 

我也害怕自己是三分钟热情。其实自己还是比较喜欢骑车,只是我们这边丘陵地区,骑车的太少了。我也不知道自己能坚持多久。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-04-06
不建议欧亚马 同样的档次产品 做工 配件都比大行差一点
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-04-06
wkalsy:请问,你骑的是ax哪一款,我看了下AX1,感觉还不错。就是不知道能不能用到20速 四川丘陵地区,主要是周末郊区骑一骑。
 (2022-04-05 23:48) 

ax我不喜欢,铝架子轻是真的轻,颠也是真的颠。周末骑游tr不挺好的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-04-06
之前看过cr9d,货架泥瓦都不好装,最后入了风行kcd2018组装车,如果不打算换这换那的还是入组装车性价比高,当然入咸鱼性价比高的二手车最好,但要懂车会挑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-04-06
我也在观望,去店里看了,大行减配到只剩下logo了,现在买大行的车要看运气,买回来配件基本都得换,所以我打算买大行二手自组,或者风行自组!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-04-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-04-06
大行不是都说只剩架子的结果吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-04-06
xiaotutu2010:之前看过cr9d,货架泥瓦都不好装,最后入了风行kcd2018组装车,如果不打算换这换那的还是入组装车性价比高,当然入咸鱼性价比高的二手车最好,但要懂车会挑。
 (2022-04-06 06:48) 

我也看了风行自组的,主要是不知道质量如何,会不会频繁出问题。而且我也不知道应该买哪个配置,你买的是风行的哪一个配置呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-04-06

保值买基金不行要买黄金

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-04-06
实用选欧亚马,颜值、保值选大行,我选实用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-04-06
回 wkalsy 的帖子
wkalsy:我也看了风行自组的,主要是不知道质量如何,会不会频繁出问题。而且我也不知道应该买哪个配置,你买的是风行的哪一个配置呢?
 (2022-04-06 08:28) 

顺泰九速的,够用了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-04-06

基金全绿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-04-06
大行风行欧亚马我都有K3,KA2018,TR感觉车架质量都一样,关键是配件问题,大行原装配件很一般,如果自己不会装,还是找车店自组吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2022-04-06

基金已经全绿了,酱香科技白酒都顶不住

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2022-04-06
mark1983:大行风行欧亚马我都有K3,KA2018,TR感觉车架质量都一样,关键是配件问题,大行原装配件很一般,如果自己不会装,还是找车店自组吧
 (2022-04-06 08:58) 

在77淘宝店,看了一款特价版,1898,顺泰9速,感觉性价比比较高。就是不知道,自组的这种,质量如果。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2022-04-06
我觉得还是第一眼的颜值比较好吧,看不顺眼的车配置再好也骑着不爽,你看看这款风行的还有电镀配色吗,我觉得非常炫啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2022-04-06
这话说的一点毛病都没有。有时候确实是这么回事儿。还没有开始通勤或者骑行就开始想着如何改车如何以后换更好的车了,当然了老玩家除外,他们知道自己需要什么不需要什么。而我们这些小白需要的是一份坚持,不管天气路况如何,都要坚持下去,车出现了问题可以自己研究可以论坛上找,更可以到车店打听。同价位的品牌车现场试一下,喜欢哪个涂装买就好了。