切换到宽版
  • 1179阅读
  • 49回复

[新手聊车]挂一个离谱的 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2022-05-11
linking2007:兄弟看开点,我遇到过更气人的;各种问题一大堆,各种拍照,付款后给他找好箱子包装好,又要求开箱录视~频,最后下好快递单还不要的。我直接问候他家人了
 (2022-05-11 05:46) 

你这更狠,

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2022-05-11
yqi1852:你这是自黑吗?都是玩车的问点细节问题没毛病啊。看不懂为啥爆粗[图片]
 (2022-05-11 00:02) 

你真心虚,还整个小号来回复,你以为我看不到,回复时间是挨着的么,小丑是谁,你心里比我明白,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2022-05-11
闲鱼上卖东西,买家付款之前我最多挺久在动嘴阶段。你得明白他那个规则,付款之后想随手关闭取消交易的权利是在卖家手里的。如果他付了款我打包好了他却玩人想退款,那我肯定会要让他付出点代价的。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2022-05-11
闲鱼上恶意拍然后拍完不付款 这样的渣渣太多了。 搞不懂有些人先拍再来协商这样做有什么实际意义。你拍了不付款不代表这就被你定了,这个时候别的买家也能下单的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2022-05-11
回 怀瑾握瑜 的帖子
怀瑾握瑜:你真心虚,还整个小号来回复[图片]
 (2022-05-11 06:30) 

车友,你心太黑暗了!还小号,没你这么无聊。
楼主发帖,事先给我说过了,遇到不顺心的事总要发泄一下,所以也没有说什么。
至于你!完全是无理取闹!话已至此,不再回帖
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2022-05-11
glitlib:车友,你心太黑暗了!还小号,没你这么无聊。
楼主发帖,事先给我说过了,遇到不顺心的事总要发泄一下,所以也没有说什么。
至于你!完全是无理取闹!话已至此,不再回帖 (2022-05-11 07:57) 

自露马脚了吧你看看我回复的是哪个号?不是你这个号,哼小丑,你回不回是你的事,我爆不爆光是我的事,就是要给你点教训,让你没有信用!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2022-05-11
  你们这些人都心态不好,作为卖家,要心态平和,只要你愿意卖,也有义务跟人解释车况,人家也有权力随时变卦,有什么好说的,你能剥夺别人不买的权利?

我卖闲鱼从来都是有问必答,如果感觉对方不想买,大不了不出声就行了,没必要产生纠纷,有时候,你以为别人不会买的时候,偏偏别人就出手了。前几天才卖了一个M1电池,好几个明明是外地的,我都不想出外地,我也回答了,还有一个上来就砍价的,我没理睬,结果人家看我没回复,直接拍下付款了,本来我还想着面交的时候看他爽快就便宜20的。

像楼主这种打包好了也没白费功夫,你反正也要卖,遇到下一个买家就不用再做了,想开一点楼主,别给自己添堵。毕竟人家不是骗子,只是比较纠结的人而已。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2022-05-11
我在闲鱼都是鸽子拉黑永不交易~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2022-05-11
我也好奇,不是卖车架吗? 咋曲柄,脚踏也跟着打包了呢。哈哈
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2022-05-11
估计是个贩子。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2022-05-11
怀瑾握瑜:你真心虚,还整个小号来回复[图片]
 (2022-05-11 06:30) 

真是什么鸟都有,当路人都是瞎吗?不看你们双方人品,就回复来看,问个问题就爆粗,还以为自己很高尚呢。三观扫地啊还不让人说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2022-05-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2022-05-11
巧了,这也能碰到你。如果楼主你是因为觉得对方不讲“信用”感到生气的话,我只能说,其实你也没好到哪去啊。

你这车是4月29号挂出来的,我是当时第1个联系你表示购买意向的。
我当时给的价格是高于你这帖子里的成交价的。结果你不愿卖,我想你是因为才挂出来想对比对比价格,可以理解,我也没打扰你。(我向来买卖比较耿直,不愿意跟人墨迹,说多少就是多少,不愿意就不会去打扰别人了。)

结果你这么多天估计是没卖出去吧,然后你又回头来问我要不要。
而且你给我的价格还是我之前给出的价格,也就是高于你这帖子的成交价的。
我也没在意这点,因为毕竟那个价格是我自己出的即便过了这么久了,看见你给别人更低价格,给我之前价格我也认了。
然后我很明确的告诉你,我上夜班,时差是反的只能给你留言。
然后你也表示同意了,并告诉我让我直接拍了改价格就好了。
结果我一觉起来你又告诉我你卖掉了。

所以就“信用”而言,你觉得你自己好到哪去么?

(因为论坛太老我的浏览器不支持FLASH我就懒得换浏览器了贴图了,我有没有说谎想必楼主自己很清楚。)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2022-05-11
说句公道话,交易没达成之前,大家都有自由的,别人又没叫你打包

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2022-05-11
别那么玻璃心了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2022-05-12
自己包了还好。迟早要卖下次就不用包了。去外面花钱要晕乎了

爱单车 爱生活

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2022-05-16
上赶着不是买卖。调整好自己的节奏吧……
闻道有先后,术业有专攻。

微信:china_shc

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2022-05-17
就事论事:

1)只拍下没付款的话,打包干啥?觉得楼主也太心急了,付款了都取消的都有,放好心态就好;
2)另外一个case,没觉的买家有啥问题,只是问得多了点,不愿意可以不回答,或者一句看描述或者前面说的就好,突然爆粗觉得有点修养不够了
公路+山地+折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2022-05-17
真热闹。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2022-05-18
由瓜吃啊