切换到宽版
  • 436阅读
  • 10回复

[闲聊]自动便携套装搭建好了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-05-18
在单位组建的套装 一包带走 唯一不足就是机器两年前的 昨天第一次在pdd购物 买的rog没翻车

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-05-18
自动俩字打错了 并不是自动

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-05-18
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-05-18
用起来怎么样?想搞一套DELL的微主机。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-05-18
稻草君:用起来怎么样?想搞一套DELL的微主机。
 (2022-05-18 12:43) 

i5 9400f 1660显卡 csgo 全低画质 多核渲染开 人机 dust2 300fps 赛车游戏像神力科莎 能玩 但显卡风扇噪音很大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-05-18
Xg16可还行,配笔记本很难用,itx应该好点

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-05-18
老年河豚:Xg16可还行,配笔记本很难用,itx应该好点
 (2022-05-18 13:32) 

你这么一说 我特意看了看是17还是16 我突然觉得我这个17很小 那16得啥样啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-05-18
liyi1994:你这么一说 我特意看了看是17还是16 我突然觉得我这个17很小 那16得啥样啊[图片]
 (2022-05-18 14:13) 

啊?这是17吗,作为一个两个都买过的人居然看错了,因为我记得17音箱是稍微突出一截16是完全陷进去的,可能记错了吧。16其实还是15.6寸的,确实要比17.3的17小很多

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-05-18
老年河豚:啊?这是17吗,作为一个两个都买过的人居然看错了,因为我记得17音箱是稍微突出一截16是完全陷进去的,可能记错了吧。16其实还是15.6寸的,确实要比17.3的17小很多
 (2022-05-18 14:20) 

你一说吓我一跳 我还看了看 pdd买的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-05-18
正好最近想凑个小机器。看到这个赶紧小黄鱼上拍了个。9700+32+512+2070,娃上网课应该够用了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-05-19
liyi1994:i5 9400f 1660显卡 csgo 全低画质 多核渲染开 人机 dust2 300fps 赛车游戏像神力科莎 能玩 但显卡风扇噪音很大
 (2022-05-18 13:23) 

了解,谢谢,我不玩游戏搞个集显的就可以了。