切换到宽版
  • 965阅读
  • 17回复

[数据资料]关于五通高度 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-05-18
前几天谈到了飞鱼mini349以后想改406的话题,其中纠结了五通高度,论坛大神提醒是五通抬高2.5-3CM,,今天测了下家里几辆车的高度,公路银贝斯slc搭配23c胎,五通高度是26.5-27CM,飞鱼mini五通高度类似,女儿童车412大行原装轮组胎五通高度29,改装后24
Khs 五通28.5,,

内容来自Android手机客户端

今生无悔种花家,来世还当中国人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-05-18
这么看,如果折叠没干涉,飞鱼改406也不是不可以啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-05-18
mxw413602:这么看,如果折叠没干涉,飞鱼改406也不是不可以啊
 (2022-05-18 19:49) 

一般28上下都可以。就是刹车要换个加长或者加延长块。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-05-18
先看前后叉空间够不够吧,碟刹还好,V刹的话估计够呛

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-05-18
hknmtt:一般28上下都可以。就是刹车要换个加长或者加延长块。
 (2022-05-18 19:54) 

嗯在淘宝看到有这个玩意才动了直接改406的心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-05-18
关键是你改406当初干嘛不直接买20寸的呢,这车本身就是支持大小号定做,所以也不存在原厂20寸骑着太大这个情况,难以理解
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-05-18
其实五通高度变化没啥问题的,无非刚开始要适应下,很多车五通高度都不一样,折叠车宽容度更大些。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-05-18
鬼猫:关键是你改406当初干嘛不直接买20寸的呢,这车本身就是支持大小号定做,所以也不存在原厂20寸骑着太大这个情况,难以理解[表情]  (2022-05-18 20:28) 

咸鱼买的啊,,也就是这个想法,,主要是看现在用的349轮组太普通,355和349的轮,和胎好像选择比较少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-05-18
鬼猫:关键是你改406当初干嘛不直接买20寸的呢,这车本身就是支持大小号定做,所以也不存在原厂20寸骑着太大这个情况,难以理解[表情]  (2022-05-18 20:28) 

还有大王现在的车架都是c或者蝶,,但是我小轮车最爱的还是v

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-05-19
综合考虑了下,mini飞鱼还是打算改355轮组,各位大腿有啥好轮推荐吗?暂时看领骑有个355的偏心圈还可以,可以有效改善后轮驱动侧和非驱侧辐条张力就就是颜色不知道有没有的选

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-05-19
青蒿那个圈刹花鼓几何比较适合小轮子,或者久裕292

旧爱:Airnimal,BF PS
堆积:speeding tikit、某tikit测试品(车架困在魔都)
在用:883(初代)、683(女王车),titus

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-05-19
ColdMoon:青蒿那个圈刹花鼓几何比较适合小轮子,或者久裕292
 (2022-05-19 07:44) 

大佬,你说的花鼓我在淘宝都没搜到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-05-19
ColdMoon:青蒿那个圈刹花鼓几何比较适合小轮子,或者久裕292
 (2022-05-19 07:44) 

清豪吗?我在闲鱼找到一个清豪代工的,看之前光光大神的帖子,提到过清豪的小wl花鼓可以有效改善非驱侧辐条张力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-05-19
回 mxw413602 的帖子
mxw413602:咸鱼买的啊,,也就是这个想法,,主要是看现在用的349轮组太普通,355和349的轮,和胎好像选择比较少
 (2022-05-18 21:10) 

胎这个事,你要说3/4年前349确实少,现在349的胎都快比406都多了
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-05-19
好像没看到1.5以上的胎啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-05-19
mxw413602:清豪吗?我在闲鱼找到一个清豪代工的,看之前光光大神的帖子,提到过清豪的小wl花鼓可以有效改善非驱侧辐条张力
[图片] (2022-05-19 09:07) 

对,就这货
有效改善张力问题

292确实现在看不到了……可以理解为482的原始版本

旧爱:Airnimal,BF PS
堆积:speeding tikit、某tikit测试品(车架困在魔都)
在用:883(初代)、683(女王车),titus
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-09-10
支持,顶!

内容来自[手机版]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-09-10
五通偏高一直是大行的通病,大多车原厂配置就28以上了,改大一号轮组胡超30,通勤最舒服的高度是268!