切换到宽版
  • 484阅读
  • 13回复

[闲聊]快递耽搁了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-06-04
各位大佬,遇到过疫情影响快递的没,这种是不是暂时没希望了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-06-04
之前我等了两个月

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-06-04
收件的比较惨,我疫情以前在闲鱼出个小物件,快递发出去对面就封城了,然后东西一直在对面的城市中转场滞留,闲鱼这边过了半个月自动签收了,又过了半个月还是七天我记不得了,就自动确认付款了,等我这边支付宝钱都到了,对面还没看到东西,万一遇到黑心卖家就惨了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-06-04
米饭多加点:收件的比较惨,我疫情以前在闲鱼出个小物件,快递发出去对面就封城了,然后东西一直在对面的城市中转场滞留,闲鱼这边过了半个月自动签收了,又过了半个月还是七天我记不得了,就自动确认付款了,等我这边支付宝钱都到了,对面还没看到东西,万一遇到黑心卖家就惨了
 (2022-06-04 12:48) 

你说的就是我的故事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-06-04
米饭多加点:收件的比较惨,我疫情以前在闲鱼出个小物件,快递发出去对面就封城了,然后东西一直在对面的城市中转场滞留,闲鱼这边过了半个月自动签收了,又过了半个月还是七天我记不得了,就自动确认付款了,等我这边支付宝钱都到了,对面还没看到东西,万一遇到黑心卖家就惨了

希望不要像你说的那么惨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-06-04
fengqibing:希望不要像你说的那么惨[图片]
 (2022-06-04 13:10) 

淘宝正经店铺可以延迟收货,闲鱼我就不知道了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-06-04
米饭多加点:淘宝正经店铺可以延迟收货,闲鱼我就不知道了
 (2022-06-04 13:16) 

闲鱼也可以延迟一次

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-06-04

我都怀疑是不是买的你的东西

内容来自iPhone手机客户端

683-412-672

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-06-04
等这就行了。。。只要没丢,怎么都能发到你手里。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-06-04
又查了一下,直接到成都了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-06-04
我3月下旬遇到过中通自动退回的,5月遇到京东10天静默期,导致我咸鱼买的自动确认收货的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-06-04
tommot218:等这就行了。。。只要没丢,怎么都能发到你手里。。。
 (2022-06-04 15:06) 

你知道吗,这种可以招回,所以真的凭卖家良心了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-06-04
米饭多加点:你知道吗,这种可以招回,所以真的凭卖家良心了
 (2022-06-04 17:34) 

是的,发货号码可以打电话拦截

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-06-04
只能耐心且漫长的等待