切换到宽版
  • 1617阅读
  • 39回复

[16寸]这些年我玩过的小车车…… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2022-06-16
依旧懒得码字,每天工作多跟材料打交道,你懂的……直接看吧,倒序播放

内容来自iPhone手机客户端

1条评分威望+3
doublejet 威望 +3 忍不住给你手动点赞! 2022-06-19
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2022-07-19
不错不错 很好看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2022-07-11
厉害  继续

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2022-06-19
sz_jerry:  照你这逻辑,中国已经全面超越日本德国了,奔驰,宝马,奥迪,都在中国有制造呢,中国有自有品牌的车能达到这三个牌子的水平吗? 你把代工厂跟母公司的科技含量混为一谈了。
  就算摆脱代工,也能生产出,但是人家不断进步,还有创新能力,你有吗?谦虚一 .. (2022-06-19 22:31) 

你这典型的跪久了站不起来了。我在欧洲待过7年,具我观察中国人最谦虚了,谦虚的不得了,都跟你一个德行。我都没提中国人牛批,你自己想象了一下就觉得“不行,中国人可不能牛批,得跪下”。你这毛病得治。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2022-06-19
回 摩的黄师傅 的帖子
摩的黄师傅:不是,你以为你用的零件是日本造的?都是河北、天津、上海、浙江造的。
 (2022-06-18 20:42) 

照你这逻辑,中国已经全面超越日本德国了,奔驰,宝马,奥迪,都在中国有制造呢,中国有自有品牌的车能达到这三个牌子的水平吗? 你把代工厂跟母公司的科技含量混为一谈了。

就算摆脱代工,也能生产出,但是人家不断进步,还有创新能力,你有吗?谦虚一点,踏实一点,就跟华为一样,还真以为牛逼了,结果被美国一卡脖子,就露陷了吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2022-06-18
sz_jerry:   这种思想,我要是说你被洗脑,估计你很生气,日本人就是比中国人文明,诺贝尔都有二十几个,对这个世界对科技尤其是民用科技的贡献非常大,你本人的生活其实都离不开日本,比如芯片的原材料,自行车更不用说了,那些变速系统。要摆正心态吧。何况你还承认日本东西好 .. (2022-06-18 00:17) 

不是,你以为你用的零件是日本造的?都是河北、天津、上海、浙江造的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2022-06-18
楼主没玩reach哦

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2022-06-18
回 秋枫萧瑟 的帖子
秋枫萧瑟:是论坛么,小日本人可恨,但是东西质量还是可以的
 (2022-06-17 11:09) 

这种思想,我要是说你被洗脑,估计你很生气,日本人就是比中国人文明,诺贝尔都有二十几个,对这个世界对科技尤其是民用科技的贡献非常大,你本人的生活其实都离不开日本,比如芯片的原材料,自行车更不用说了,那些变速系统。要摆正心态吧。何况你还承认日本东西好,中国人为何造不出?不说明问题?首先教育就出了问题,尤其是世界观。不踏实,所以造不出好东西。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2022-06-17
喝水的砖块:玩个自行车 哪来的名族仇恨。 日本雅(关键字你妹)虎 了解一下。 (2022-06-17 11:11) 

多谢多谢

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
小黄鱼和某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2022-06-17
羡慕嫉妒恨呀!!口水一地

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2022-06-17
的确是你会玩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2022-06-17
回 秋枫萧瑟 的帖子
秋枫萧瑟:是论坛么,小日本人可恨,但是东西质量还是可以的
 (2022-06-17 11:09) 

玩个自行车 哪来的名族仇恨。 日本雅(关键字你妹)虎 了解一下。
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2022-06-17
喝水的砖块:对岸日本区欢迎你。 日本 那边奇奇怪怪的 折叠车很多 (2022-06-17 10:56) 

是论坛么,小日本人可恨,但是东西质量还是可以的

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2022-06-17
喝水的砖块:对岸日本区欢迎你。 日本 那边奇奇怪怪的 折叠车很多 (2022-06-17 10:56) 

铁子,跪求链接

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2022-06-17
回 佳佳布鲁根 的帖子
佳佳布鲁根:别告诉我这都是你的车我不相信有这么富有的人。
 (2022-06-17 06:42) 

这个还真不算富
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-06-17
回 秋枫萧瑟 的帖子
秋枫萧瑟:我玩过鸟车、小布、闪电软尾、大行、燕欧……,前不久收了个老貂玩玩,哈哈,骑了两三次就腻了,玩车有毒,现在专想试那些稀奇古怪的车,最近想试试松下的那个折叠助力车,哈哈哈哈哈
 (2022-06-16 23:47) 

对岸日本区欢迎你。 日本 那边奇奇怪怪的 折叠车很多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-06-17
我也差不多吧,除了塔跟松下,其他我也玩过下,最后留下几部不值钱,甚至是停在路边没人偷的,有一种到此一游的感觉就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-06-17
确实是挺能折腾的   真大佬无疑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-06-17
佳佳布鲁根:别告诉我这都是你的车我不相信有这么富有的人。
 (2022-06-17 06:42) 

哪里看出来富有,都是装车玩一阵子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-06-17
yang1986:真不错。。。我也3系玩了一推了。。。劲量没有雷同的型号和品种了。。目前折叠缺am。。荷兰那种前面装货的。。公路缺xcr的鸽子钢或者梅花。。其实好的电变油刹也没。。。还有很多路。。。
 (2022-06-17 06:35) 

玩车嘛总有个不足,玩一玩,卖一卖,享受的就是装车玩车的感觉。少的玩几个月,多的十年八年。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-06-17
广州塔(毒塔)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-06-17
412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-06-17
梦中的感觉!
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-06-17
别告诉我这都是你的车我不相信有这么富有的人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-06-17
真不错。。。我也3系玩了一推了。。。劲量没有雷同的型号和品种了。。目前折叠缺am。。荷兰那种前面装货的。。公路缺xcr的鸽子钢或者梅花。。其实好的电变油刹也没。。。还有很多路。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-06-17
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-06-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-06-17
fenyoung:真的是大佬,阅车无数,而且都是豪车。好奇松下的车?前叉跟鸟一样?还有451是啥车
 (2022-06-16 23:38) 

451是东莞碳架,架型漂亮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-06-16
秋枫萧瑟:我玩过鸟车、小布、闪电软尾、大行、燕欧……,前不久收了个老貂玩玩,哈哈,骑了两三次就腻了,玩车有毒,现在专想试那些稀奇古怪的车,最近想试试松下的那个折叠助力车,哈哈哈哈哈
 (2022-06-16 23:47) 

确实越玩越古怪,留不住

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-06-16
佳丽三千随便选