切换到宽版
  • 776阅读
  • 11回复

[不懂就问]链条长度应该怎么测试比较好,请大佬帮忙看看。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-06-18
链条长度应该怎么测试比较好,请大佬帮忙看看。如图第一张是在中间的位置,第二张三张图是在最底下的位置。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-06-18
两种方式 1.链条不穿进后拨华最大盘+最大飞然后长两节!2. 链条穿进后拨后挂最大盘+最小飞,后拨两个导论垂直于地面。我建议你两种方式都比划一下后再截链。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-06-18
前单盘,不穿后拨,挂大飞上再加四节。
前双盘,穿后拨,大盘小飞,后拨两个轮子连线垂直地面。
前三盘,不穿后拨,大盘大飞加两节。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-06-18
学习一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-06-18
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:两种方式 1.链条不穿进后拨华最大盘+最大飞然后长两节!2. 链条穿进后拨后挂最大盘+最小飞,后拨两个导论垂直于地面。我建议你两种方式都比划一下后再截链。
 (2022-06-18 10:20) 

好的谢谢了,另外如果我要用椭圆盘会有影响吗?我想换一个50T的椭圆片试试看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-06-18
鸟车线管得考虑折叠的长度,这是最关键的!!!!!!!!!!!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-06-18
回 aabbc 的帖子
aabbc:前单盘,不穿后拨,挂大飞上再加四节。
前双盘,穿后拨,大盘小飞,后拨两个轮子连线垂直地面。
前三盘,不穿后拨,大盘大飞加两节。
 (2022-06-18 10:32) 

我感觉这个最合适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-06-18
大盘小飞,后拨俩个导轮垂直地面即可,目测你这个需要截俩节链条

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-06-19
dalianmao:大盘小飞,后拨俩个导轮垂直地面即可,目测你这个需要截俩节链条
 (2022-06-18 11:47) 

你觉得25T和34T飞轮都用同样链条上度合适吗? 单盘在能挂上大飞的情况下,链条最短就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-06-19
回 aabbc 的帖子
aabbc:你觉得25T和34T飞轮都用同样链条上度合适吗? 单盘在能挂上大飞的情况下,链条最短就行
 (2022-06-19 08:14) 

那就按山地系统来截,大盘大飞+2节。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-06-19
dalianmao:那就按山地系统来截,大盘大飞+2节。。。 (2022-06-19 09:54) 

裸男还活跃的时候就有专门帖子,你去找找吧,还带图,就三种,单盘,双盘,三盘。或者百度也有。山地长两节是因为他不会用到大盘大飞,你单盘大盘大飞长两节,等穿过后拨挂不上大飞了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-06-21
这个可以上我的改短腿导板