切换到宽版
  • 1454阅读
  • 16回复

[经验分享]【小白初试】大行P18改20速弯把 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2022-06-19
车子收了也有半年,陆陆续续改成了现在的样式,期间努力爬楼积累经验,也算有所收获,昨天折腾一上午,终于完工,有些小瑕疵慢慢修改吧

改装真的是无底洞,只能说钱包没钱,本来想凑合105大套,看着手变太贵,只能试试国产顺泰的10速了,感觉国产做的还不错,规避专利,变速退档进档都是一个把,看来要适应适应了。
再说一下前拨调节,刚开始只换5700牙盘的时候,5700前拨磨链条怎么调都不合适,换了11-28 5700十速飞轮后,感觉好一点了,还有前拨加了延长垫片,只是后拨4600感觉还是有点问题,小牙盘的时候挂不到大飞,大2牙盘反而能挂到大飞,深深怀疑4600不兼容10速。
大佬们都说换轮组提升大,期间也想换个451轮组,轱辘哥或者领骑的,不过想一想,原装久裕的406轮组还很润,拆了也卖不了几个钱,除了前轮有轻微偏摆,就凑合用用吧,等坏了再换新的,

顺泰手变——国货之光

前拨延长垫片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-07-03
有几个问题想请教~
请问插拔头管是不是就不能内外折了?
如需折叠就把头管拔出来?
拔出来会有油吗?
头管和车架的连接件是标准件吗?
求连接件和头管的购买渠道~谢谢~

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-06-23
减肥中的广志:请问S18能直接用顺泰你这个手变嘛
 (2022-06-23 12:56) 

钢架的应该都可以,我这就是配合原装4600后拨,调试挺顺畅的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-06-23
adsehzq:折叠车我的观念还是单盘!坡多的地方备一个小盘,上长坡就手动上小盘。。。
要什么前拨啊,完全都是增重设置[表情]  (2022-06-23 13:05) 

不装前拨浪费挂耳了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-06-23
减肥中的广志:请问S18能直接用顺泰你这个手变嘛
 (2022-06-23 12:56) 

对,十速顺泰手变phi

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-06-23
折叠车我的观念还是单盘!坡多的地方备一个小盘,上长坡就手动上小盘。。。
要什么前拨啊,完全都是增重设置
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-06-23
请问S18能直接用顺泰你这个手变嘛

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-06-23
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-06-23
bj守望者:请问这个东西反之是不是也可以使前拨上移?麻烦再给个链接,多谢
 (2022-06-21 20:15) 

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fwHPTfH?tk=k1jF2oXWJQZ「快来捡漏【改装压缩牙盘 前拨下降延长器】」
点击链接直接打开

你可以闲鱼搜前拨延长

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-06-21
zeki2022:买了没地方放,打工人买个折叠正好[图片]
 (2022-06-21 08:37) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-06-21
zeki2022:买了没地方放,打工人买个折叠正好[图片]
 (2022-06-21 08:37) 

请问这个东西反之是不是也可以使前拨上移?麻烦再给个链接,多谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-06-21
asuka77:是时候上公路了[图片]
 (2022-06-19 11:10) 

买了没地方放,打工人买个折叠正好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-06-19
是时候上公路了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-06-19
fenyoung:动手能力不错我第一辆弯把也是顺泰,感觉性价比很高
 (2022-06-19 09:48) 

国产的还是有很大提升空间的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-06-19
动手能力不错我第一辆弯把也是顺泰,感觉性价比很高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-06-19
回 bj守望者 的帖子
bj守望者:大行的这种装挂耳的前拨牙盘不能大了,大了就没有可调的空间了,就蹭前拨的
 (2022-06-19 09:39) 

还好大飞用的不多,先骑着再调

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-06-19
大行的这种装挂耳的前拨牙盘不能大了,大了就没有可调的空间了,就蹭前拨的