切换到宽版
  • 539阅读
  • 15回复

[不懂就问]【求问】配什么指拨? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-06-30
我有两辆车,一辆P18,一辆P8青春版。

P18的齿比我骑起来很舒服,遂产生了给P8青春版复制一套的想法。

请问各位彦祖,大行定制的后拨,9速11-25T的飞轮,可以配哪个牌子什么型号的指拨?

禧玛诺的话预算130左右,
顺泰的话100左右,
微转的话80左右。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-06-30
貌似拉线比一比一

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-06-30
你可以先研究研究大行这个9速后拨是找谁代工的,后拨内侧有没有标识啥的 闲鱼上好像有卖屁18大行标指拨+后拨的。不过我嫌他太贵

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-06-30
微转9速指拨+后拨一套才90多吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-06-30
duzouxindi:微转9速指拨+后拨一套才90多吧
 (2022-06-30 22:50) 

微转这么便宜吗?看来是我高看它了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-06-30
blader:微转这么便宜吗?看来是我高看它了……[图片]
 (2022-06-30 22:51) 

是西马路涨价太离谱啊 9速本来就是几十块的地摊货 现在快成奢侈品了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-06-30
闲鱼有大行标的指拨啊,k3拆车那种就是了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-07-01
巴打哥:闲鱼有大行标的指拨啊,k3拆车那种就是了
 (2022-06-30 22:56) 

多谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-07-01
巴打哥:闲鱼有大行标的指拨啊,k3拆车那种就是了
 (2022-06-30 22:56) 

K3plus的右指拨都90了,太离谱了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-07-01
blader:微转这么便宜吗?看来是我高看它了……[图片]
 (2022-06-30 22:51) 

我用了微转xcd的指拨很好用啊,又很轻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-07-01
duzouxindi:你可以先研究研究大行这个9速后拨是找谁代工的,后拨内侧有没有标识啥的 闲鱼上好像有卖屁18大行标指拨+后拨的。不过我嫌他太贵
 (2022-06-30 22:50) 

大行用的是 速瑞达的m300 网上风评比蓝图好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-07-01
不差这点,直接改普通后拨吧,试错的成本有时候更高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-07-01
我也是p8青春 最近觉得8速齿比不利于发力 也想换成9速指拨 不过原车的是8速链条还是9速的。。我不会看。。就想换个9速的11-28t 兼顾下小坡

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-07-01
有P18了,而且你也觉得好骑的,那就应该把P8青春版出了,或者换个16寸的。一样的只留一个够了,把鸡肋出了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-07-01
shj117:有P18了,而且你也觉得好骑的,那就应该把P8青春版出了,或者换个16寸的。一样的只留一个够了,把鸡肋出了。
 (2022-07-01 11:28) 

青春版媳妇骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-07-01
fishesa163:我也是p8青春 最近觉得8速齿比不利于发力 也想换成9速指拨 不过原车的是8速链条还是9速的。。我不会看。。就想换个9速的11-28t 兼顾下小坡
 (2022-07-01 09:58) 

要换9速飞轮,肯定要换9速链条