切换到宽版
  • 708阅读
  • 19回复

[微游记]解密秘境公园,上海折叠车团骑 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-08-14
上海浦东秘境公园地址:张家浜楔形绿地,碧云绿地,都可以到,两个公园连在一起的

自行车入口在翠柏路申江路路口

顺便解密所谓的秘境公园人少,是因为公园大部分都还在修建中,所以知道的人少,进去的人更少,不过自行车道完善了,骑车没问题,我感觉更适合带小朋友来骑。

第一次大行P8跟团骑,和群里的几个折叠车小伙伴一起;以前都是一个人骑,独自一人享受路边的风景,速度快慢自己掌握,移动的冥想,优点很明显,不过缺点是骑不快♂感觉自己蹬的很快了,一看速度20都不到
跟团骑就不一样了,感觉自己没怎么发力,速度就20+了大雁一起飞,不是没道理的;
不过浦东折叠车能一起骑车的人是真的不多,很多都是申兰路,商飞,滴水湖,CP630这样的公路车pro,我这菜腿只能看看他们远去的背影。
同样是上海,对比浦西那些休闲骑行路线,浦东折叠车团骑的活动真的少,组织的人也少,路上还是能见到很多骑折叠车的朋友,有机会组织一下?

折叠车的你,喜欢跟团骑?还是独自骑呢?

内容来自iPhone手机客户端

兰州人在上海,骑了8年大行P8,现在和5岁女儿4+2

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-08-14
我是喜欢独骑的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-08-14
之前有个金桥小折群啊,这两年不知道还有没有了。 77bike
qq群都没人讲话我就退了。申江路之前骑的多,今年这疫情闹的半年没骑车了。这个张家浜绿地倒是没去过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-08-14
浦东你去浦东滨江他不香么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-08-14
有组织的就是欢乐多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-08-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-08-15
回 老老新手 的帖子
老老新手:想看女车友[图片]
 (2022-08-15 08:15) 

话说那位电驴车友久未露面了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-08-15
棒!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-08-15
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:浦东你去浦东滨江他不香么
 (2022-08-14 23:17) 

滨江经常带女儿骑,需要换换地方,而且滨江人太多了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-08-15
duzouxindi:浦东你去浦东滨江他不香么
 (2022-08-14 23:17) 

滨江人太多,还有很多你在路上玩滑板的

683-412-672
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-08-15
能加入你们的组织吗

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-08-15
是楼主谦虚还是段位真的低到这种地步,我这种达不到普通成年男性及格线的弱鸡骑共享单车起速后20+也是很轻松的,如果是自己的车一脚下去就26了,路上多数电动dog都抛走。
坛子大佬骑412都能均速26,这可是全程,我得用公路车不停车才有可能。
浦东那么空旷简直幸福死了,浦西我都找不到几条平的路,上海路又烂,山都没有,作孽!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-08-16
回 zrj5124103 的帖子
zrj5124103:能加入你们的组织吗[图片]
 (2022-08-15 17:02) 

欢迎呢,我们的组织没啥门槛,享受骑车的乐趣就行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-08-16
回 630108078 的帖子
630108078:滨江人太多,还有很多你在路上玩滑板的
 (2022-08-15 14:10) 

休息时间的话,我都不想带女儿去骑滨江,人多,车乱,我觉得还是挺危险的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-08-16
回 star-extinct 的帖子
star-extinct:是楼主谦虚还是段位真的低到这种地步,我这种达不到普通成年男性及格线的弱鸡骑共享单车起速后20+也是很轻松的,如果是自己的车一脚下去就26了,路上多数电动dog都抛走。
坛子大佬骑412都能均速26,这可是全程,我得用公路车不停车才有可能。
浦东那么空旷简直幸福死了,浦西我都 .. (2022-08-15 21:23) 

这没啥可谦虚的,我就是菜腿,平时除了瑜伽和骑车没任何运动,自己的体力自己最了解,偶尔突破下就行,嘿嘿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-08-16
人多热闹 人少自由

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-08-16
离我这里倒是不远啊. 就是这天气完全不想出门啊. 还得弄个码表才行, 不然自己速度也不知道啊.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-08-16
xu_john:离我这里倒是不远啊. 就是这天气完全不想出门啊. 还得弄个码表才行, 不然自己速度也不知道啊.[表情]  (2022-08-16 14:12) 

早上4点半出发的,有风,没那么闷热

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-08-19
这也叫秘境

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-08-19