切换到宽版
  • 792阅读
  • 19回复

[综合讨论]看到个车架的故事,看着不爽,单领出说,也不怕他的一群粉丝。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-08-21
这么说吧!
我首先不偏不倚。
既然跟人家聊过了,答应了,你一货不小心卖了两家,你手里要是没货了,另说,要是有,即使拆卖,损失也是你自己的,我自认为咸鱼虽然有咸鱼规则,但通电话沟通好的事,不核实清楚还答应,你有货就该承担责任。买家不同意补偿款,你有货就该拆卖。
这时候一定有人说什么咸鱼规则,我只能再说,什么都有规则,但还有一种东西,叫信誉,诚信懂么?

之所以这里很少有人挺你,是一般人的处事原则是,事不关己,没必要为了一个小会去得罪论坛大佬,况且这里好多会员跟这个卖家以后可能还有往来或者原来关系就不错,你说谁会帮你说话。

文字都看了,图片看的不多,但是偶然翻到一个,大概意思,自提,车送你,这就话差点意思了,你要早有这觉悟早就拆卖了,何必事后说这话,这就是他没想到后续事闹到这样,危机公关罢了。你要是真想送,你这话早说啊!你要真想送,你顺丰到付不包邮啊!

话两头说,买家发出来,说不要赔偿,不要什么什么,其实本质想要,你不要辩驳我,辩驳我也不信,只不过事情吃亏了,事驾到这里了,发这帖子,再要补偿面子过不去。

以后,以后。
我相信卖家肯定会约改越好,积累经验嘛,毕竟自己的好信誉积攒不容易,不是几百块商品能换来的。
相信像这样比较良心的商家还是少的,得珍惜一点,人家是商家不是慈善,做买卖肯定不能赔钱,除了影响到声誉。

买家相信还是会继续黄鱼,只是会更谨慎,比如车架不到货,不找喷漆车间

说的不对,不是请见谅,是请喷,毕竟敢插一嘴,也不怕什么,

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-08-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-08-21
闲鱼不存在货卖两家吧?就算买家付款了,卖家也可以无理由取消交易的不是么

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-08-21
duzouxindi:闲鱼不存在货卖两家吧?就算买家付款了,卖家也可以无理由取消交易的不是么
 (2022-08-21 11:36) 

是线下卖了,线上也卖了,大概这个意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-08-21
1,不能没有契约精神。2,屁 股决定脑袋不可取。3,知错不改不是好百姓。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-08-21
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:闲鱼不存在货卖两家吧?就算买家付款了,卖家也可以无理由取消交易的不是么
 (2022-08-21 11:36) 

规则是这样写的。
楼主说的是诚信!
就像罗翔说的:法律是道德的最低标准。
单盘了,单盘了!
不管山地、451、305, 通通单盘了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-08-21
卖家粉丝众多,错事到自己喜欢的人了就不分对错,我也评论支持过买家,不过被淹没了。

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-08-21
虽然不知道楼主说谁的瓜,但是林子大了什么鸟都有,树上10只鸟,一gun打死一只,还剩几只,实际上还剩0-9只都有可能

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-08-21
楼主说的是啥事儿?77里论战过的话就把原帖发一下呗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-08-21
bloodfeather:楼主说的是啥事儿?77里论战过的话就把原帖发一下呗
 (2022-08-21 13:39) 

就下面那个买车架,被毁约那个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-08-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-08-21
现在什么鸟都有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-08-21
yuewang17:就下面那个买车架,被毁约那个
 (2022-08-21 13:45) 

沒链接啊?77里发生的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-08-21
海鲜市场都没有契约精神的很多
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-08-21
bloodfeather:沒链接啊?77里发生的?
 (2022-08-21 14:10) 

就下面,写的开撕那个,跟鱼总(我不认识,看他们那么叫)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-08-21
bloodfeather:沒链接啊?77里发生的?
 (2022-08-21 14:10) 

下面,标题写开撕那个帖子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-08-22
tony801:虽然不知道楼主说谁的瓜,但是林子大了什么鸟都有,树上10只鸟,一gun打死一只,还剩几只,实际上还剩0-9只都有可能
 (2022-08-21 13:16) 

就是小鱼卖瑕疵架的那个事,你还在贴里说买家情商低的那个贴。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-08-22
bloodfeather:就是小鱼卖瑕疵架的那个事,你还在贴里说买家情商低的那个贴。
 (2022-08-22 00:49) 

哈哈,我想起来了,有段时间的事情了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-08-22
tony801:哈哈,我想起来了,有段时间的事情了
 (2022-08-22 07:47) 

是啊,我也以为是最近发生的,不过只能说小鱼以前积攒了口碑,和的确低价先出了给骑友,所以沒人说他唯利是图,帮着他说话,但实话实说,他的确有疏忽(自己海鲜号管不过来),也的确造成了买家损失(责任谁多谁少另说),但骑友不少去怼买家的确不妥,就算买家比较较真,骑友也应该对他是用劝的而不是别的什么的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-08-22
bloodfeather:是啊,我也以为是最近发生的,不过只能说小鱼以前积攒了口碑,和的确低价先出了给骑友,所以沒人说他唯利是图,帮着他说话,但实话实说,他的确有疏忽(自己海鲜号管不过来),也的确造成了买家损失(责任谁多谁少另说),但骑友不少去怼买家的确不妥,就算买家比较较真,骑 .. (2022-08-22 08:01) 

嗯,你说得对,买家是无辜的