切换到宽版
  • 2381阅读
  • 50回复

[新人报到]新人携手鱼布报道 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-08-28
。。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-08-28
详细说说鱼布吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-08-28
吐槽一下深圳的天气,晒的身上火辣辣的疼
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-08-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-08-28
怎么照片看着像大行海豚架的感觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-08-28
不指望lz能评价一下了。。。照片拍得真是。。。轮组都椭圆形了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-08-28
一张流吗?大家好象都很关注这台车,能详细说说就好了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-08-28
啊哈哈哈哈登记不够,楼上老哥一语中的 指望我这纯小白评价确实不太合适= =  我也没有骑过其他国布和英布,只能谈谈我自个的感受,首先漆水质感都没话说,不过刚开箱拿到车的时候还是发现了有一处轻微瑕疵 骑行的感觉还是挺不错的,可能也因为我不止是折叠小白,自行车都极少骑,所以没办法给到大佬们一些有参考意义的评价,稍后我贴一下鱼总淘宝给的配置单
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-08-28
整车重量在9.8KG
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-08-28
关注,上个折叠图。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-08-28
终于有人晒鱼布了,论坛这帮人嘴上说的欢,真正买的不多,折叠顺畅不?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-08-28
多加几百克没有脚撑老要找靠

论坛白嫖驴友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-08-28
biedan666:终于有人晒鱼布了,论坛这帮人嘴上说的欢,真正买的不多,折叠顺畅不?
 (2022-08-28 11:39) 

6k多的定价是个门槛。得是真爱的才买。6k多折叠车选择太多了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-08-28
我个人觉得折叠很紧凑顺畅 ,晚点回家上个折叠后的图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-08-28
摩的黄师傅:6k多的定价是个门槛。得是真爱的才买。6k多折叠车选择太多了。
 (2022-08-28 11:48) 

现在的新人预算足

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-08-28
摩的黄师傅:6k多的定价是个门槛。得是真爱的才买。6k多折叠车选择太多了。
 (2022-08-28 11:48) 

当初天天催鱼总出鱼布的,选择范围肯定是国布,国布出了那么多,他们不买,无非是嫌做工不好,现在做工好的出来了,又嫌贵?那我只能理解是一群穷B想捡便宜了,就跟闲鱼上的人一样,用想花500买到10000品质的东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-08-28
顶顶顶顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-08-28
楼主车子是单速吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-08-28
回 biedan666 的帖子
biedan666:当初天天催鱼总出鱼布的,选择范围肯定是国布,国布出了那么多,他们不买,无非是嫌做工不好,现在做工好的出来了,又嫌贵?那我只能理解是一群穷B想捡便宜了,就跟闲鱼上的人一样,用想花500买到10000品质的东西
 (2022-08-28 12:44) 

确实 多少感觉是想2K多买ACE布那种意思6k是外三鱼布 车架就要2-3K了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-08-28
biedan666:当初天天催鱼总出鱼布的,选择范围肯定是国布,国布出了那么多,他们不买,无非是嫌做工不好,现在做工好的出来了,又嫌贵?那我只能理解是一群穷B想捡便宜了,就跟闲鱼上的人一样,用想花500买到10000品质的东西
 (2022-08-28 12:44) 

不能这么说。如果说穷b的特点是不花冤枉钱,那我自认是个穷b

现在给你个馒头,告诉你这个馒头20块钱一个,比五毛钱一个的做工好。你买嘛?我想大部分人都不会买。

又有个人跟你说这个馒头加入了鲍鱼海参,卖20,吃了能壮阳。那一定会有人买。

你看鱼总的车他宣传了吗?他介绍了吗?我们都知道鱼总出了个车,这个车怎么个好法,为啥卖6k,别人不知道啊,不知道怎么掏钱啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-08-28
这个颜色挺好看的,整体也很简洁,好看、省心、能提起兴趣骑就是好车

to be continued…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-08-28
摩的黄师傅:不能这么说。如果说穷b的特点是不花冤枉钱,那我自认是个穷b[图片]
现在给你个馒头,告诉你这个馒头20块钱一个,比五毛钱一个的做工好。你买嘛?我想大部分人都不会买。
....... (2022-08-28 14:17) 

赞同你的说法,不同的配方配出类似的口感,但始终不是那个配方了,不说说哪里知道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-08-28
当时装车给我拍的照片,比我自己拍的要强多了,鱼布是三速的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-08-28
arthur666:当时装车给我拍的照片,比我自己拍的要强多了,鱼布是三速的
[图片] (2022-08-28 17:12) 

漂亮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-08-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-08-28
泥除呢?这是必需品啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2022-08-28
更新图片,赶紧的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2022-08-29
漂亮,但就一通勤车,不能为减重,泥板,货架这些都不装了吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2022-08-29
路过看看更新
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2022-08-29
摩的黄师傅:不能这么说。如果说穷b的特点是不花冤枉钱,那我自认是个穷b[图片]
....... (2022-08-28 14:17) 

支持。一样的想法,鱼总自己不宣传,论坛也没测评,我是掏不出6800为了一张照片的漆水买单。五六月份开始关注鱼布,始终没个评测和宣传,最后忍不住入了ace布,不为别的,便宜1000,人家淘宝店评论还都挺好的。