切换到宽版
  • 1190阅读
  • 12回复

[不懂就问]请教:大行BT410/KT510/610哪个更好骑? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-09-17
想买个便宜的便携小车,偶尔5公里左右通勤,这三款的体积重量都能接受,不知对一个身高体重都是177的人来说,哪个更好骑?另外KT510和KT610都是16寸的,主要区别是啥?还有,这三款车能装后货架吗?
410和510貌似停产了,只能买二手,610有新的。
多谢指教!
[ 此帖被nt941在2022-09-17 10:03重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-09-17
16寸177都够呛,除非小布或者psl还有ts510这样长轴距的才能算得上好骑

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-09-17
回 a402969196 的帖子
a402969196:16寸177都够呛,除非小布或者psl还有ts510这样长轴距的才能算得上好骑
 (2022-09-17 09:36) 

请问是因为身高吗?承重的话这三款都没问题吧?
骑过412,感觉短途还能接受(车把能再高一点就更好了),410据说轴距比412大一些,应该感受更好一些吧?510和610轴距更大吧?不过看网上资料410重13公斤,比610都重了,这么看是不是610更合适,510和610有啥区别还没搞明白。
最大就看到16寸了,太大携带不方便。
谢谢回复。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-09-17
这些车都不便携,还死重。直接412吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-09-17
哪来的KT410?BT/BAT410吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-09-17
Re:请教:大行KT410/510/610哪个更好骑?
可以考虑bat630,价格也差不多。后期改装空间大
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-09-17
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:哪来的KT410?BT/BAT410吧
 (2022-09-17 09:51) 

感谢纠正,已改
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-09-17
回 ken564300317 的帖子
ken564300317:可以考虑bat630,价格也差不多。后期改装空间大 (2022-09-17 10:03) 

家里有辆变速的车,但基本没动过档位,所以觉得变速对我来说用处不大,而且还增加重量和故障率,价格也高一些。谢谢回复。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-09-17
回 巴打哥 的帖子
巴打哥:这些车都不便携,还死重。直接412吧
 (2022-09-17 09:50) 

试过412,对我的身高体重来说骑起来感觉还是有点局促,尤其车把高度,升到最高感觉还是有点低

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-09-17
412不如k3p

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-09-17
雅痞大叔:412不如k3p (2022-09-17 11:04) 

这价格跨度有点大吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-09-17
考虑下hat660,虽然是16寸但座舱一点也不小。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-09-17
nt941:请问是因为身高吗?承重的话这三款都没问题吧?
骑过412,感觉短途还能接受(车把能再高一点就更好了),410据说轴距比412大一些,应该感受更好一些吧?510和610轴距更大吧?不过看网上资料410重13公斤,比610都重了,这么看是不是610更合适,510和610有啥区别还没搞明白。
最大 .. (2022-09-17 09:45) 

对,重心高,特别急刹的时候很危险,久了也不舒展,累人