切换到宽版
  • 4183阅读
  • 94回复

[16寸]bikefriday pakit 6.86kg进阶完成 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2022-11-10
要是鹅颈就好了   个人觉得  哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2022-11-10
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:这个是XG1090飞轮,10速的现在已经绝版了,现在是11-12速时代了,但是小折10速就足够了
 (2022-11-10 09:44) 

喔,原来是那个版本…我看过但没研究,我淘了一个普通红色那种,体验一下轻量化的魅力
to be continued…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2022-11-10
EL刹把配夹器就是硬,拉线比无解
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2022-11-10
请问刹把的对比图中,右下角那个磨砂银色的是什么刹把?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2022-11-10
回 adamgogogo 的帖子
adamgogogo:请问刹把的对比图中,右下角那个磨砂银色的是什么刹把? (2022-11-10 10:05) 

那个是原车的刹把,双线卡位的,手感很一般。之前分享过~~~
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=350611
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2022-11-10
配色学习了话说这车的车架组还是不轻啊。16寸2000g左右才比较好

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2022-11-10
回 然后 的帖子
然后:要是鹅颈就好了   个人觉得  哈哈 (2022-11-10 09:59) 

其实可以改鹅颈,但要定制下管加长的鹅颈,重量估计不小
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2022-11-10
骑小车的都是斤斤计较,我这骑26大车的,对重量不敏感,原来是43斤,现在估计有44斤了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2022-11-10
大卫高拍蚊:喔,原来是那个版本…我看过但没研究,我淘了一个普通红色那种,体验一下轻量化的魅力 (2022-11-10 09:59) 

红的还是要重一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2022-11-10
Lp 挺好的 超轻。200G多一点 价格也不错, 唯一不喜欢的就是天枰锁紧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2022-11-10
我的天,这么轻的406折叠我还头回见

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2022-11-10
很长的一个暂停:我的天,这么轻的406折叠我还头回见[表情]  (2022-11-10 10:43) 

349吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2022-11-10
回 hayward 的帖子
hayward:349吧
 (2022-11-10 10:55) 

噢,我以为406

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2022-11-10
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:好久没见这么用心的装车帖了,有点4/5年前的那个味儿了[表情]  (2022-11-10 09:54) 

现在人懒惰了不少,论坛发帖还是要电脑比较友好,就是图片上传挺费劲要先存到相册。如果app能改个好用的版本就好了,估计能调动不少人的积极性。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2022-11-10
好轻,我的是越改越重

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2022-11-10
帅的一塌糊涂
没有什么能够阻挡,我对自由的向往 ... ...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2022-11-10
鹅颈重量上能比现在轻多少?整车效果很棒!重量也好。

不过适合悠闲骑,挂墙看,不太适合暴力骑了,耐久度和稳定性上来说不够安全,至少给我骑的话估计过不了1000Km会换点东西下来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2022-11-10
回 没毛的狼 的帖子
没毛的狼:鹅颈重量上能比现在轻多少?整车效果很棒!重量也好。
不过适合悠闲骑,挂墙看,不太适合暴力骑了,耐久度和稳定性上来说不够安全,至少给我骑的话估计过不了1000Km会换点东西下来 (2022-11-10 13:45) 

圈刹碳圈耐久不太行,不适合暴力骑行,休闲骑问题不大,pakit标配是不改鹅颈估计是管子太长了,就算是钛也很重吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2022-11-10
bwkeys:圈刹碳圈耐久不太行,不适合暴力骑行,休闲骑问题不大,pakit标配是不改鹅颈估计是管子太长了,就算是钛也很重吧。
 (2022-11-10 14:42) 

钛鹅颈会重,之前飞鱼换过钛鹅颈,还重了几g,接头那里用料多
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2022-11-10
回 zrj5124103 的帖子
zrj5124103:红的还是要重一点[图片]
 (2022-11-10 10:14) 

喔喔,这样子啊,那玩坏了再换吧,我收的二手,有点小卷边

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2022-11-10
大卫高拍蚊:喔喔,这样子啊,那玩坏了再换吧,我收的二手,有点小卷边 (2022-11-10 16:05) 

红的应该是OG版,卷一点点问题不大,我之前那个用了2年轻都挺好的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2022-11-10
Patik头管上戳出来的那个小棒棒把我劝退了,这个设计实在太奔放了。。。
环琵琶湖计划中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2022-11-11
整 套 弄下来什么费用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2022-11-11
回 jokergundam 的帖子
jokergundam:黑白哥,avid ultimate刹把拉夹器好用吗,有没有试过?
 (2022-11-10 01:35) 

avid ultimaie刹把配合DA夹器,手感真是一流,我原来的tikit就是这样装。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2022-11-11
tctctc:整 套 弄下来什么费用  (2022-11-11 13:49) 

没细算,应该差不多3个W

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2022-11-11
zengdh:avid ultimaie刹把配合DA夹器,手感真是一流,我原来的tikit就是这样装。 (2022-11-11 22:03) 

大哥真会玩啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2022-11-12
bwkeys:红的应该是OG版,卷一点点问题不大,我之前那个用了2年轻都挺好的
 (2022-11-10 16:12) 

谢谢大佬解答

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2022-11-12
想问下 碗组那张照片 ,碗组上面那个凸向前的螺丝结构是什么功能
热爱生活,热爱骑行。生命不止,折腾不熄。某宝:无铭小铺 ,一个神奇的小铺子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2022-11-12
奔跑的哈密瓜:想问下 碗组那张照片 ,碗组上面那个凸向前的螺丝结构是什么功能 (2022-11-12 12:06) 

一开始我以为是前叉定位孔,其实不像,目前还真不太清楚,我估计是某个货架的前锁紧螺丝位,因为tikit也有类似这样的孔。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2022-11-12
bwkeys:一开始我以为是前叉定位孔,其实不像,目前还真不太清楚,我估计是某个货架的前锁紧螺丝位,因为tikit也有类似这样的孔。
[图片] (2022-11-12 16:22) 

很有意思 这个结构 哈哈。 不过tikit是在前叉顶部 是装挡泥板固定螺丝的。
热爱生活,热爱骑行。生命不止,折腾不熄。某宝:无铭小铺 ,一个神奇的小铺子。