切换到宽版
  • 1150阅读
  • 40回复

[通勤买菜]2023年的新装计划钛架平把公路 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2023-01-17
无爱无忧:和楼主想法一样,组个梦想的旅行车,年前订的车架,上周才到。
想咨询一下楼主,咸鱼那个钛曲柄 做工如何?蜥蜴家的贵了些,这几天一直在犹豫。
另外借楼主宝地,问个问题,平装银色的碟刹喜玛诺M9110前后都一样的吗?搜到的全是一个造型的。HOPE RX4+ 放弃了,银色的好看,怕技术 .. (2023-01-17 07:16) 

车架麒麟聚的吗?多少入的呀?
轮组还是碟v两用,和别的车共用的吧。前叉都用碳叉了,夹器用黑色的也挺和谐的。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2023-01-17
knightyxl:车架麒麟聚的吗?多少入的呀?
轮组还是碟v两用,和别的车共用的吧。前叉都用碳叉了,夹器用黑色的也挺和谐的。
 (2023-01-17 10:16) 

林司机的,我咋打成麒麟聚了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2023-01-17
knightyxl:下面那辆,架、叉都是碟V两用。有碟刹轮组备用(为了用V刹,特意找了无碟刹座版的XT花鼓编了现在这对轮),还有一支的碟刹V两用的钛叉备用;甚至还有一支避震的旅行叉备用。懒得换了,感觉现在够用。
公路装的早,也不准备继续捣鼓公路了。
[图片] (2023-01-17 10:11) 

哇塞都是经典前叉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2023-01-18
回 kinayuhu 的帖子
kinayuhu:如果装直把,你车架平装的话可以用公路版本夹器搭配山地油碟刹把,或者选trp双驱线碟。
 (2023-01-17 09:09) 

强迫症,夹器必须要银色的,呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2023-01-18
回 kinayuhu 的帖子
kinayuhu:我曲柄定制的是闲鱼上爱吃栗子那家的,暂时没装车,直装gxp系统曲柄挺轻的,应该不用但是强度问题
 (2023-01-17 09:15) 

貌似还有一家在卖,好像叫天枢曲柄的,大概率会买蜥蜴家的了

另外楼主订后货架的时侯私信我一下啊,团购能便宜点,嘿嘿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2023-01-18
回 knightyxl 的帖子
knightyxl:车架麒麟聚的吗?多少入的呀?
 (2023-01-17 10:16) 

这个前叉是买车架带的,也是林斯基的
别提前叉了,我之前的车架是直管,快拆的,为此还特意定制了一个一体前叉,带货架孔的,没想到我见异思迁 看上了现在的车架,之前那个前叉装在椎管车架上,难看死了! 之前那个车架是快拆的,连轮组都是重新编的,要不咋说车架是灵魂呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2023-01-18
无爱无忧:貌似还有一家在卖,好像叫天枢曲柄的,大概率会买蜥蜴家的了
另外楼主订后货架的时侯私信我一下啊,团购能便宜点,嘿嘿
 (2023-01-18 08:57) 

后货架也搞钛的?我已经买了一个铝合金的。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2023-01-18
楼主什么时候装好车,发图欣赏下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2023-01-18
song19811116:楼主什么时候装好车,发图欣赏下 (2023-01-18 09:42) 

这几天大扫除,必须的发论坛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2023-01-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2023-01-22
梧桐雨:有情怀!
 (2023-01-18 12:39) 

晕了,碗组居然没有合适的要年后重新买