切换到宽版
  • 1270阅读
  • 30回复

[综合讨论]2023玩点什么呢~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-01-18
目前喜欢hac653和birdy,我187身高,75公斤,喜欢轻盈伶俐的操控风格,前辈们更推荐哪台呢?
小地方试不到实车,ka672骑过操控完全灾难,绝不能作为郊游车,不知道653会不会好一点?
birdy的话似乎需要前倾头管的r版,这个身高能驾驭吗?会不会坐管拔出来好丑?
贴一下曾经的一体架小轮和现在的412设定……

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-01-18
大佬不继续折腾aethos啦?

内容来自[手机版]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-01-18
小舒kibordrider:大佬不继续折腾aethos啦?
内容来自[手机版]  (2023-01-18 23:37) 

折腾完了,都是自己预想的了~现在就看开春羸弱的身体还能不能村村通了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-01-19
图一是莫曼顿吗看着挺好看的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-01-19
你这身高412居然没改鹅颈或双把立

内容来自iPhone手机客户端

683-412-672
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-01-19
实力与颜值并存,必须653+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-01-19
这个身高骑鸟没问题,前倾分体头管,坐管反装后飘
你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-01-19
论颜值,还得是D5,骑感还得是自己亲测才实际

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-01-19
鸟车足够了。。。用21度头管足够了。。。。啥鸟都行。。。你看看我181骑的鸟。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-01-19
yang1986:鸟车足够了。。。用21度头管足够了。。。。啥鸟都行。。。你看看我181骑的鸟。。
[图片] (2023-01-19 05:53) 

哇!看起来比例还行,我腿短,大车坐高五通到坐垫表面也就76~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-01-19
怀瑾握瑜:实力与颜值并存,必须653+1
[图片] (2023-01-19 00:41) 

d5比672长一些吗?在骑同样16寸的小布,感觉挺稳的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-01-19
花轮和彦:哇!看起来比例还行,我腿短,大车坐高五通到坐垫表面也就76~
 (2023-01-19 06:29) 

那足够了。我也差不多。座包中心距离车把78。。。座舱足够大了。。。190骑都可以。。。就是157以内的必须换17度头管了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-01-19
yang1986:那足够了。我也差不多。座包中心距离车把78。。。座舱足够大了。。。190骑都可以。。。就是157以内的必须换17度头管了
 (2023-01-19 07:09) 

175以内用17度头管。。。170以内用10度的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-01-19
路过围观
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-01-19
花轮和彦:d5比672长一些吗?在骑同样16寸的小布,感觉挺稳的
 (2023-01-19 06:31) 

应该672长一些,D5就是中规中矩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-01-19
怀瑾握瑜:应该672长一些,D5就是中规中矩
 (2023-01-19 08:07) 

那d5我就更没希望了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-01-19
giant的这辆架子是不是太软了点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-01-19
yang1986:那足够了。我也差不多。座包中心距离车把78。。。座舱足够大了。。。190骑都可以。。。就是157以内的必须换17度头管了
 (2023-01-19 07:09) 

刚量了一下我的大车,车座夹头中心到把横中心72,58码车110把立

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-01-19
tora108:giant的这辆架子是不是太软了点 (2023-01-19 09:12) 

这个架非常硬!尤其前端是全钢前叉,我配140把立560把横都感觉不出形变~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-01-19
花轮和彦:刚量了一下我的大车,车座夹头中心到把横中心72[图片],58码车110把立
 (2023-01-19 09:28) 

其实给你的意见折叠车要么p8。。。要么鸟布。。。性能啥的没必要。。。玩公路就行。。折叠需要的是折叠。。。。小布对高个子有点不太友好。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-01-19
大长腿的楼主,最适合的不就是一辆REACH嘛,村村通随便逛,好骑不累的完美郊游车!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-01-19
zhangt71:大长腿的楼主,最适合的不就是一辆REACH嘛,村村通随便逛,好骑不累的完美郊游车! (2023-01-19 09:59) 

鸟的折叠感觉已经碎了,reach……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-01-19
yang1986:其实给你的意见折叠车要么p8。。。要么鸟布。。。性能啥的没必要。。。玩公路就行。。折叠需要的是折叠。。。。小布对高个子有点不太友好。。。
 (2023-01-19 09:41) 

布已经有了,20寸玩儿了几台现在钟爱060,鸟和653也是陷于颜值,但同时想不要太难骑,起码能应付一时兴起的30-50公里周边游,672这方面就不行,下桥都心虚更何况下山

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-01-19
花轮和彦:布已经有了,20寸玩儿了几台现在钟爱060[图片]
 (2023-01-19 10:13) 

呵呵,反正折叠车也就4+2或者带地铁的。。。其它的差的不多的。。。。我也是有机会组过或者玩过一些。。。大行的各种型号大概玩过10多种吧。。给同事收的基本上都是p8给他们的。。至少10辆有的。。其它捷安特,天喜胜,康园喜德盛啥的给同事也收了一堆。。。10辆左右。。组过钢架小轮车估计7-8辆。。。2辆鸟3辆布1辆bf2辆按 摩 师1辆小流氓。。。反正折叠需求也就8kg以内的布可以。。。再给小孩留了辆限量的右撇子就够了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-01-19
回 花轮和彦 的帖子
花轮和彦:鸟的折叠感觉已经碎了,reach……
 (2023-01-19 10:09) 

REACH的日常就是个标准的“不折”,包括其不妥协的骑乘体验。。。但真到了必要的场合它又“能折”,可享有折叠的便利。既然已经有了小布,没必要在其它车的折叠功能方面想太多。各车都有各自特点与特长,没有任何一款车能在所有方面都表现优秀,最终取决于自己的需求重点究竟是什么。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-01-19
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:  REACH的日常就是个标准的“不折”,包括其不妥协的骑乘体验。。。但真到了必要的场合它又“能折”,可享有折叠的便利。既然已经有了小布,没必要在其它车的折叠功能方面想太多。各车都有各自特点与特长,没有任何一款车能在所有方面都表现优秀,最终取决于自己的需求重点究竟 .. (2023-01-19 10:45) 

哈哈,根本需求是好看,鸟这个冲压铝板漂亮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2023-01-19
折叠里最喜欢的还是bikeFriday家族,折叠车里的葫芦兄弟。奇思妙想自由奔放
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2023-01-19
花轮和彦:那d5我就更没希望了[图片]
 (2023-01-19 08:23) 

我173 骑着也还行,这个车更适合170区间或以下的女士骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2023-01-20
已经种草REACH,看似飞鱼也不错可以再了解一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2023-01-20