切换到宽版
  • 329阅读
  • 22回复

[综合讨论]年30实用低价装车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-22
昨晚吃多去给汽车打蜡了,只装上一个脚撑,今天一定要装好,挑战最低成本装出类似P8款式,为了作为通勤停路边不容易丢,所以买破车架装车。比较喜欢那种不太担心车被偷,去哪都敢骑都敢停的感觉。当然主要还是穷,要是有钱买全新P8。

装这个20寸钢架主要是为了长途旅行,之前装的k one铝合金架子太颠了,骑久了累,也大了点,放不进行李箱,而且p8车架有前后官方长途行李架。

另外比较喜欢8速,链条粗壮结实,一个是链条兼容6.7.的,一个是m310天生大鸡腿,而且是钢材质。

最后感谢买新车就在店里升级的朋友,因为他们才有这些便宜的原装好配件。

配件清单如下
车架康园P8 4130钢,,战斗成色,255元包邮
前叉,大行P8全新拆车,100元包邮
轮组,大行P8全新拆车,380包邮带胎
头管,全新大行拆车,170元包邮
刹车,全新promax,20元一车份
全新飞轮HG41-8,55元包邮
全新后拨指拨,m315 m310,110元
刹车把,fr5,24元包邮
牙盘P8全新拆车85元
脚撑,18元
碗组litepro,24元包邮
坐管夹大行39.6,10元
刹车线变速线15元
把横uno 15元,链条kmc 18元,坐管40元
旧的空余wellgo脚踏
旧的空余坐垫

比买P8便宜2000块,感觉值了
[ 此帖被thinkidea在2023-01-28 15:13重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-22
满打满算也1000左右了,能随便丢不心疼还是挺有实力了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-22
这够经济实惠的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-22
回 a402969196 的帖子
a402969196:满打满算也1000左右了,能随便丢不心疼还是挺有实力了
 (2023-01-22 14:30) 

没有哦,我1000感觉也挺贵的,但是比3000多的P8便宜很多,主要是车架破就不那么招人偷了应该,想想五年前装的Kt 510,也一共有1000了,这五年到处乱放没有丢,因为车架很破
[ 此帖被thinkidea在2023-01-22 17:03重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-22
外观新就是原罪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-22
一千块钱丢了不心疼,看来还是够富!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-22
经济可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-22
五年没被偷只是没遇到真正的贼人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-22
zhangt71:一千块钱丢了不心疼,看来还是够富! (2023-01-22 15:19) 

1000块的车你们怕是骑都懒得骑啊,跟最低端ht060一样价格了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-22
回 thinkidea 的帖子
thinkidea:1000块的车你们怕是骑都懒得骑啊,跟最低端ht060一样价格了
 (2023-01-22 15:34) 

即使500块的车,丢了我也会心疼哦。。。所以,还是实力的差距哈!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-22
zhangt71:即使500块的车,丢了我也会心疼哦。。。所以,还是实力的差距哈![表情] (2023-01-22 15:51) 

500块的车就不会丢了,小偷看不上啦,特别是合肥这样的大城市,市容市貌那么好看,偷也是去偷隔壁捷安特atx660了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-22
a402969196:满打满算也1000左右了,能随便丢不心疼还是挺有实力了
 (2023-01-22 14:30) 

认同+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-22
回 qq360504338 的帖子
qq360504338:认同+1
 (2023-01-22 16:25) 

大哥你们都是逗我来的吗,路上停的随便一个电瓶车现在都2000以上了,共享电瓶车也到处都是啦,学生通勤都是捷安特Atx,我装个1200的车通勤都是有实力了。。。你们头像要么是鸟车要么是reach,加个0都不够吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-22
thinkidea:大哥你们都是逗我来的吗,路上停的随便一个电瓶车现在都2000以上了,共享电瓶车也到处都是啦,学生通勤都是捷安特Atx,我装个1200的车通勤都是有实力了。。。你们头像要么是鸟车要么是reach,加个0都不够吧 (2023-01-22 17:05) 

主要我们不敢有“比较喜欢那种不太担心车被偷,去哪都敢骑都敢停的感觉”,我车上掉个螺丝我都心疼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-22
买个二手康园fkc083,x7变速,18速也就这个价位。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-22
大行p8轮组全新带胎280,带胎这个价格现在可不好买啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-23
物理学家:大行p8轮组全新带胎280,带胎这个价格现在可不好买啊
 (2023-01-22 20:57) 

好车好价,骑起来应该差别不大,很好的方案!
值得借鉴

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-23
看看装好的样子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-23
yzwwh709:看看装好的样子 (2023-01-23 10:31) 

图来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-27
不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-28
曾经350买P18带外胎几乎全新轮组不包邮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 前天 08:20
康园单速,车上满是刷墙的涂料,除了车座,没一个好零件
——来自宝峰BFUV5R客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 昨天 15:07
ghoul:[图片]康园单速,车上满是刷墙的涂料,除了车座,没一个好零件 (2023-01-30 08:20) 

通勤0级车最好啦