切换到宽版
  • 533阅读
  • 21回复

[不懂就问]求个大体重190斤可以用的25.4碳把或较轻的铝把 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-01-31
求推荐个190斤体重可以用的碳把,安全肯定是第一位,不是因为碳把轻,主要是觉得碳把滤震真的是太好了。

价格300元以里,有大体重用过的车友,麻烦推荐一下。

如果实在是不行,就麻烦推荐一个160克以内的铝把也行。

以上燕把最好,如果没有,直把也能接受。

谢谢车友~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-01-31
kcnc钪合金或者extralite碳把

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-01-31
回 alexhuang 的帖子
alexhuang:kcnc钪合金或者extralite碳把
 (2023-01-31 09:30) 

KCNC挺轻,但是我看管网写得承重170斤~~extralite没找到,不过这牌子把横不得1,2千啊。
感谢感谢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-01-31
或者krex吧 我200斤用了两年都没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-01-31
我用的lp最便宜那款,本人加电脑背包重量190+每天通勤。lp的碳直把和M把都用过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-01-31
体重和横把没有太直接的关系吧,骑车不可能用力压车把啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-01-31
回 alexhuang 的帖子
alexhuang:或者krex吧 我200斤用了两年都没问题
[图片] (2023-01-31 09:42) 

这个牌子,TB和小黄鱼都找了一圈,基本上没有0 0~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-01-31
回 退堂鼓表演大师 的帖子
退堂鼓表演大师:我用的lp最便宜那款,本人加电脑背包重量190+每天通勤。lp的碳直把和M把都用过 (2023-01-31 10:06) 

其实我也想尝试一下,就是怕这玩意要是真折了,肯定受伤不轻。所以还是合计买个相对来说靠谱一些的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-01-31
感觉还是铝合金的稳妥一点~300也够买个正品强壮的铝合金把了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-01-31
回 花轮和彦 的帖子
花轮和彦:感觉还是铝合金的稳妥一点~300也够买个正品强壮的铝合金把了
 (2023-01-31 11:38) 

那用不上300,哈,铝合金的,感觉100多的都挺稳妥~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-01-31
回 adan0209 的帖子
adan0209:体重和横把没有太直接的关系吧,骑车不可能用力压车把啊[表情]  (2023-01-31 10:17) 

看到了一款喜欢的把横,330,挺喜欢的,但是问老板,老板说,不建议用。结果就不敢买了~所以想请教大家一下,看看有没有同样大体重用的比较好的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-01-31
我87kg,用的ace的碳把,市面上的应该都还行的。东莞碳我也用过,还是比较战斗姿势的弯把。都还行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-01-31
如果是出于过滤振动考虑的话,实话说,我碳叉,碳插拔,碳把横都没感觉出来和以前铝叉铝头管铝把有什么区别 ,我76kg
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-01-31
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:如果是出于过滤振动考虑的话,实话说,我碳叉,碳插拔,碳把横都没感觉出来和以前铝叉铝头管铝把有什么区别 ,我76kg (2023-01-31 13:44) 

我原装的铝轮组换了世文1.1的轮胎,颠的手都麻了,但是换了2个碳纤维轮组以后,我真感觉强了一些。刚开始以为心理作用,但是骑了10几回,真的觉得颠簸感弱了。所以一直以为是碳纤维轮组的事,所以才想换个碳把横。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-01-31
回 ek123456 的帖子
ek123456:我87kg,用的ace的碳把,市面上的应该都还行的。东莞碳我也用过,还是比较战斗姿势的弯把。都还行。
 (2023-01-31 13:39) 

我准备买一个,去年骑了1年,从200减到190,今年争取减到175。大体重真的是有点不敢尝试轻量化的配件。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-01-31
回 black丶night 的帖子
black丶night:我原装的铝轮组换了世文1.1的轮胎,颠的手都麻了,但是换了2个碳纤维轮组以后,我真感觉强了一些。刚开始以为心理作用,但是骑了10几回,真的觉得颠簸感弱了。所以一直以为是碳纤维轮组的事,所以才想换个碳把横。 (2023-01-31 14:38) 

有可能碳轮效果好吧,20寸我也换过碳叉,还有所谓的gravel碳坐管,都没什么区别
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-02-01
感觉换碳的是有点效果,但按我说不如换好一点外胎和内胎,效果肯定比把要好,另外防震可以带手套和换车把套

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-02-02
回 buohyang 的帖子
buohyang:感觉换碳的是有点效果,但按我说不如换好一点外胎和内胎,效果肯定比把要好,另外防震可以带手套和换车把套
 (2023-02-01 23:36) 

还是比较喜欢骑速度的,所以目前1.1的世文黄胎用着挺好,现在换了碳轮感觉平路上的细微颠簸感确实好了不少,买了碳把,还没到,又买了海绵把套,等过阵子都到货了,装上以后,试试效果。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-02-02
black丶night:还是比较喜欢骑速度的,所以目前1.1的世文黄胎用着挺好,现在换了碳轮感觉平路上的细微颠簸感确实好了不少,买了碳把,还没到,又买了海绵把套,等过阵子都到货了,装上以后,试试效果。 (2023-02-02 08:51) 

胎太细不安全吧,另外也没太感觉到细胎对速度有太多影响的(当然太宽的肯定不行,也没骑过呵呵,1.75下),反而感觉是外胎还有内胎,尤其超轻内胎的加持下速度提升明显,但可惜你的体重太高,也不好推荐了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-02-02
回 buohyang 的帖子
buohyang:胎太细不安全吧,另外也没太感觉到细胎对速度有太多影响的(当然太宽的肯定不行,也没骑过呵呵,1.75下),反而感觉是外胎还有内胎,尤其超轻内胎的加持下速度提升明显,但可惜你的体重太高,也不好推荐了
 (2023-02-02 09:54) 

我是从原车1.5换到1.1的,轻快了一些,其实巡航也就提升个1-2,但是就是觉得提升了很多,哈哈,雨天我不骑,平时尽量别急转弯或者太偏,问题不大。减肥吧,去年骑车减了10斤,今年再慢慢减吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-02-02
syntace 的25.4 把横 无论碳还是铝的,强度都完全富裕
另外还有Easton monkey lite sl 25.4全碳,是山地车用的,强度也没有问题
手电出售中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-02-02
回 哦怎么盘问这 的帖子
哦怎么盘问这:syntace 的25.4 把横 无论碳还是铝的,强度都完全富裕
另外还有Easton monkey lite sl 25.4全碳,是山地车用的,强度也没有问题 (2023-02-02 10:10) 

哦了,太感谢了~