切换到宽版
  • 1167阅读
  • 38回复

[不懂就问]有没有33.9防滑横纹且轻量的坐管推荐? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2023-03-19
wallerwang:专业专业,请问179身高 90公斤用司百客行吗?
 (2023-03-16 21:36) 

我205 177用司百客也没问题

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2023-03-19
tonyyu:你的身高体重和我差不多,我身高177,体重88公斤,一个春节过来,现在90公斤了。
我最后选的KCNC,我感觉正好,座管基本上拔到4-5左右,最下面试1,1y以下就是临界点了。你应该差不多4左右可以的。
司百客的有效长度没这么长,您可以看网上司百客座管的图片,座管下限到底部,还有 .. (2023-03-17 13:39) 

薄是因为做大了管型 司百客是34管径的 我体重205 177 我两台车都是用司百客的  都是超过安全线用的 一点问题也没有 也没有出现坐管弯的情况

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2023-03-19
alexhuang:薄是因为做大了管型 司百客是34管径的 我体重205 177 我两台车都是用司百客的  都是超过安全线用的 一点问题也没有 也没有出现坐管弯的情况
[图片] (2023-03-19 01:48) 

嗯嗯明白,司百客在折叠坐管会经常下压上提的情况下,骑车遇到颠簸坐管会下沉吗?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2023-03-19
wallerwang:嗯嗯明白,司百客在折叠坐管会经常下压上提的情况下,骑车遇到颠簸坐管会下沉吗?
 (2023-03-19 11:04) 

我用瑞宜达的坐管夹 没有出现下沉的情况

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2023-03-19
alexhuang:我用瑞宜达的坐管夹 没有出现下沉的情况
 (2023-03-19 13:16) 

瑞宜达的是需要用转接座的吧?这种

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2023-03-19
wallerwang:瑞宜达的是需要用转接座的吧?这种
[图片] (2023-03-19 17:08) 

只要坐杆是33.9管径 就不需要转换套

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2023-03-28
alexhuang:薄是因为做大了管型 司百客是34管径的 我体重205 177 我两台车都是用司百客的  都是超过安全线用的 一点问题也没有 也没有出现坐管弯的情况
[图片] (2023-03-19 01:48) 

您好我再问下,司百客是34的直径,在折叠缩短坐管的时候顺畅吗?还是会比较紧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2023-03-28
wallerwang:您好我再问下,司百客是34的直径,在折叠缩短坐管的时候顺畅吗?还是会比较紧?
 (2023-03-28 11:40) 

不会 不过如果你买司百客坐杆的话 最好买银色 否则 折多了会很难看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2023-03-28
alexhuang:不会 不过如果你买司百客坐杆的话 最好买银色 否则 折多了会很难看
[图片] (2023-03-28 11:51) 

好的,谢谢