切换到宽版
  • 1593阅读
  • 43回复

[综合讨论]绝版碳纤维小轮,曾经的梦想,现在的白菜 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2023-03-21
450收的,没坐管,坐管小开裂,开始思考一下搞个6点几kg的车出来,难度应该不大吧

内容来自Android手机客户端

cycle your life
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2023-03-29
这个牌子,好怀念啊,小轮车才是真爱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2023-03-26
以这个级别的碳纤维里树脂的使用年限来说,骓驰已经过期了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2023-03-26
回 maaki2045 的帖子
maaki2045:非折小轮碳架某宝有个叫贝欧的架子,各尺寸都有,好不好就不知道了 (2023-03-23 12:17) 

杭州特产beiou牌我的学长弄过几台他们的公路,只能说一分价钱一分货 不要有什么超出预期的期待

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2023-03-23
不折叠我可以理解,但是不折叠的车架主梁还搞成单梁,不搞前三角这个我接受不能

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2023-03-23
非折小轮碳架某宝有个叫贝欧的架子,各尺寸都有,好不好就不知道了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2023-03-23
又是一个张口就来没有意义,笑死
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2023-03-22
买非折小轮径的都不太追求实用性和占地面积吧…只是为了玩而玩儿…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2023-03-22
我也想知道哪个折叠车骑感吊打碳架公路的哈哈

今生无悔种花家,来世还当中国人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2023-03-22
扣帽子但是可以,,对了你既然说到公路车材质,,那我们统一下标准,你现在杠的这个是碳架吧那自然拿碳架公路来比较,没毛病吧,,或者说你理解不行?还给我扣了一个某品牌粉的帽子,,直说吧,我是那个品牌粉,,我去联系联系,看看能不能要点水军费

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2023-03-22
回 mxw413602 的帖子
mxw413602:或者我可以理解为折叠它不如折叠车,哪怕再不工整的车型,折起来也比它小,,它也比公路车重,骑感更是和大车应该不是一个等级,,便携和骑车的爽快两头都没占,[图片],这玩意实用性看看市场占有率有知道
 (2023-03-22 12:07) 

或者你可以试着理解,某些自行车对于有些人来说是器材,对于某些人来说是玩具。
参考下你给小孩子买个玩具需要考虑很多吗?
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2023-03-22
bicycle86:某品牌粉就是厉害,楼主整了个小轮径架子,某粉说小轮不折没意义,我说就一辆车确实没意义,人家步步紧逼,一辆车不能整,几辆车也不能整小轮不折叠!这是要把人逼死的节奏啊[图片]
 (2023-03-22 13:35) 

哎哟,我就说了句不折叠的小轮车浪费钱,变成某品牌粉了,,只说我是那个品牌水军,我去要钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2023-03-22
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:失敬失敬,我怎么忘了某马路护栏品牌,体积吊打412,小布,骑感吊打大公路,我以后发帖一定谨言慎行,再也不敢忘了[图片]
 (2023-03-22 13:29) 

有段时间不混论坛吃瓜了。
像知道这体积吊打412、小布,骑感吊打公路的 护栏品牌是啥车?
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2023-03-22
某品牌粉就是厉害,楼主整了个小轮径架子,某粉说小轮不折没意义,我说就一辆车确实没意义,人家步步紧逼,一辆车不能整,几辆车也不能整小轮不折叠!这是要把人逼死的节奏啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2023-03-22
失敬失敬,我怎么忘了某马路护栏品牌,体积吊打412,小布,骑感吊打大公路,我以后发帖一定谨言慎行,再也不敢忘了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2023-03-22
仔细看了一下,某品牌粉难怪会被贴上标签

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2023-03-22
mxw413602:或者我可以理解为折叠它不如折叠车,哪怕再不工整的车型,折起来也比它小,,它也比公路车重,骑感更是和大车应该不是一个等级,,便携和骑车的爽快两头都没占,[图片],这玩意实用性看看市场占有率有知道

你也说了,你理解……应该……,作为实操过的,不想再和靠纯想象力的谈了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2023-03-22
骓驰,这牌子现在少见了,口碑......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2023-03-22

厂家都没操心占有率,你还挺操心的。谈占有率,那就人人一辆p8好了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-03-22
mxw413602:小轮车启动加速比碳车公路这个假设快本身就不成立,还有你这个巡航比折叠车快的依据好像也没法考证
 (2023-03-22 11:57) 

我没说是碳架公路车啊,市面上铝架,钢架,钛架的公路车在你这不属于公路车了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-03-22
小轮启动比大轮快是没问题的,大小轮都有,小轮用来通勤尤其是一个绿灯后启动确实更快更省力,只是巡航不如大轮。另外非折因为车架刚性大于折叠车,骑乘感受确实要比折叠车更好,这也是亲测,451的非折和折叠都有。至于巡航非折比折叠更快,这个我觉得还是看腿吧。个人喜欢非折大于折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-03-22
bicycle86:小孩子玩具多了,再多一个换换口味没什么问题吧,我就是这个意思。不是很正式的骑行活动,城市路口红绿灯多的中距离通勤,两点都可以安全停车,启动加速比大轮快,巡航比折叠快,它不香么[图片]。
 (2023-03-22 11:17) 

或者我可以理解为折叠它不如折叠车,哪怕再不工整的车型,折起来也比它小,,它也比公路车重,骑感更是和大车应该不是一个等级,,便携和骑车的爽快两头都没占,,这玩意实用性看看市场占有率有知道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-03-22
小轮车启动加速比碳车公路这个假设快本身就不成立,还有你这个巡航比折叠车快的依据好像也没法考证

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-03-22
bicycle86:玩不折叠小轮公路的,基本都拥有或玩过大公路和折叠车,知道什么是多项选择。没深度玩过的,人云亦云一句不折小轮无意义,可以理解。
 (2023-03-22 11:22) 

你说的都对,有钱有闲有地方别说这么一个小轮车,你把所有轮径的所有品牌车都组一个挂那里也没事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-03-22
mxw413602:问题是有几辆车的也找不出意义啊,不追求折叠,轻量,好骑,那肯定是大车,要追求体积,能折成啥样子不说,最起码要能折叠,当然这么便宜折腾感受下也没事
 (2023-03-22 07:04) 

玩不折叠小轮公路的,基本都拥有或玩过大公路和折叠车,知道什么是多项选择。没深度玩过的,人云亦云一句不折小轮无意义,可以理解。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-03-22
mxw413602:问题是有几辆车的也找不出意义啊,不追求折叠,轻量,好骑,那肯定是大车,要追求体积,能折成啥样子不说,最起码要能折叠,当然这么便宜折腾感受下也没事
 (2023-03-22 07:04) 

小孩子玩具多了,再多一个换换口味没什么问题吧,我就是这个意思。不是很正式的骑行活动,城市路口红绿灯多的中距离通勤,两点都可以安全停车,启动加速比大轮快,巡航比折叠快,它不香么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-03-22
轻也是为了方便
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-03-22
回 mxw413602 的帖子
mxw413602:完全不能折的小轮车没意义
 (2023-03-21 18:55) 

非折叠小轮路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-03-22
bicycle86:只有一辆车的,确实是这样。
 (2023-03-21 23:08) 

问题是有几辆车的也找不出意义啊,不追求折叠,轻量,好骑,那肯定是大车,要追求体积,能折成啥样子不说,最起码要能折叠,当然这么便宜折腾感受下也没事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-03-22
海波:哪里有这种架子,我的折叠基本没折过
 (2023-03-21 23:37) 

咸鱼最多的碳架就这个