切换到宽版
  • 6085阅读
  • 41回复

[游记大片]77酱油队滴水湖之旅 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-11-14
周六一大早我们一行5人在张杨路集合。水晶最早到。。年青人起的早!随后 小叶.兰色M和到现在我还不知道他77ID的帅哥。。一会让他自己认把!哈哈!装车出发直奔滴水湖。9.55分到达后去报名。。水晶TX意外摔到。。打击很大!难道77酱油队要出师不利。。。。
今天小故事很多!比赛中遇到。。N次掉链 。半路坏脚踏。。还有和PP磨合不好的新座包。。但最终成绩还算OK。。
先上几张酱油队队员光辉照。。。包含临时会师的77TX和爱车集合
[ 此帖被海树在2010-11-14 16:49重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 77酱油队滴水湖之旅 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 77酱油队滴水湖之旅 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
1条评分
azuretears 威望 +3 8错,都很酱油~ 2010-11-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-14
接近午饭。。补充点

水晶TX在吃香蕉。。非丁丁版

老年队在准备出发前的检录

B012号 老年车友

夫妻档。。。。

滴水湖赛第一组开始了。。看完发车。惊叹这些是老年车友吗?

N多大行。。。

本次比赛最蛋定的老骑友。。大锁+一筐菜+摩托头盔

[ 此帖被海树在2010-11-14 17:11重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-14
一会让水晶补图
[ 此帖被海树在2010-11-14 20:03重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2010-11-14
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-14
果断插入~
骑折叠的什么的,最讨厌了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-11-14
呵呵,等照片~~
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-11-14
引用第5楼dahaoren于2010-11-14 16:47发表的  :
呵呵,等照片~~

。。。。。再占

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-11-14
哈哈 好多Y架啊~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-11-14
哈哈,第三张穿骑行服的照片太雷人了。。。
http://shop61703690.taobao.com/

相识非偶然,一见已相牵!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-11-14
引用第8楼laughingqu于2010-11-14 17:06发表的  :
哈哈,第三张穿骑行服的照片太雷人了。。。

。。呵呵。。。这就是L猪本人和水晶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-11-14
最淡定赞一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-11-14
呵呵 我稍后补图。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-11-14
占位看图。。~
      速度,激情。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-11-14
果断前排就坐。。。
看见HSL一次就纠结一次。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-11-14
我继续上图。。。。。。。。。。。。。

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-11-14
首页留名?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-11-14
赶上直播了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-11-14
继续上图  。。。发点我自己的图片 ~~
[ 此帖被水晶在2010-11-15 15:10重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-11-14
顶楼第一张图是王力宏吗?
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-11-14

LS见过王力宏吗?
evolution of perfection

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-11-14
引用第18楼azuretears于2010-11-14 20:21发表的  :
顶楼第一张图是王力宏吗?[表情]

我拍的。。那角度的确很像。。难道你没发现
代表77酱油队向猩猩老大要勋章。。。哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-11-14
我也算混了久的了,竟然被你们华丽的无视,虽然是上班车,怎么说也是mup8啊
QQ:447309078,加请注明77

单日200+km 3/1 单日南京0/1 7日京沪0/1 青海湖0/1 马自骑0/1 川藏线0/1 减肥95/80
革命尚未成功,同学仍需努力
一星期能瘦1kg

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-11-15
顶淡定的买菜车,这才是玩车的最高境界啊,装备对我如浮云,乐趣还是一样一样的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-11-15
顺便上个数据  稀释一下酱油的纯度
青年组
  里程 34.09
   时间:66分43秒
   AVS: 30.66
   max:44.78

水晶比我快很多  100个人左右  我大概30名上下  他轻松15出头。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-11-15
顶77酱油队.....
还好我没去参加,不然真的悲催了,肯定只能分配到老年组去。
你只一声轻笑,就勾魂摄魄,占了我一生的念想。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-11-15
引用第23楼irishsky于2010-11-15 09:13发表的  :
顺便上个数据  稀释一下酱油的纯度
青年组
  里程 34.09
   时间:66分43秒
   AVS: 30.66
.......

差不多数据,你是哪个P8?
QQ:447309078,加请注明77

单日200+km 3/1 单日南京0/1 7日京沪0/1 青海湖0/1 马自骑0/1 川藏线0/1 减肥95/80
革命尚未成功,同学仍需努力
一星期能瘦1kg

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-11-15
装备对我如浮云,乐趣还是一样一样的  
+1
小折交流群:75679299 2000人超级群 聊天打屁喷人 商家勿入

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-11-15
主要是bbvenus 的451不在了
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-11-15
很少有小折也能参加的比赛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-11-15
引用第21楼bbvenus于2010-11-14 23:01发表的  :
我也算混了久的了,竟然被你们华丽的无视,虽然是上班车,怎么说也是mup8啊

。。包涵。。呵呵