切换到宽版
  • 3328阅读
  • 136回复

[经验分享]闲鱼这商家这么牛得上天么? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2023-06-03
改成900以内不就行了,哪那么多废话

如果讨厌买家废话,正确的做法是把自己的描述做到易理解无歧义,而不是见一个怼一个
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2023-06-03
卖个东西还不让人问了?
你不想卖不要回就是了,发这么多截图出来干什么?
买家问点东西让你受这么大委屈了?

还在这觉的自己有理了。

感谢楼主曝光,让我避坑。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2023-06-03
回 雷诺4000 的帖子
雷诺4000:改成900以内不就行了,哪那么多废话
如果讨厌买家废话,正确的做法是把自己的描述做到易理解无歧义,而不是见一个怼一个 (2023-06-03 14:30) 

800价位就是有歧义,900以内没有歧义吗?
lz看到这么写没准砍价500元卖不卖?!

谢谢你的建议。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2023-06-03
回 flippo 的帖子
flippo:卖个东西还不让人问了?
你不想卖不要回就是了,发这么多截图出来干什么?
买家问点东西让你受这么大委屈了?
还在这觉的自己有理了。
....... (2023-06-03 14:34) 

互黑即可,哪有那么多坑等你跳。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2023-06-03
时间特别宝贵的人,东西就不要去卖了,直接扔了不更节省时间吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2023-06-03
说这些乱七八糟的干啥呢,直接说多少钱标上就行了,还价位,怎么理解价位啊,整这么麻烦。而且买卖你情我愿的,没必要这么大怒气啊,不想卖就说不卖或者不回复不就行了?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2023-06-03
其实卖家也没啥问题,买家也没啥问题,只是没对上眼!哈哈!
不过咸鱼里不正常的买家比卖家多多了!
你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2023-06-03
回 0o0o0o0o 的帖子
0o0o0o0o:时间特别宝贵的人,东西就不要去卖了,直接扔了不更节省时间吗? (2023-06-03 14:38) 

扔就不需要时间了?省下时间敲敲敲键盘多好。
时间是自己的,宝贵不宝贵另当别论,但不要总是被无聊打扰,应该是每个人可以选择的权利。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2023-06-03
回 fengqibing 的帖子
fengqibing:说这些乱七八糟的干啥呢,直接说多少钱标上就行了,还价位,怎么理解价位啊,整这么麻烦。而且买卖你情我愿的,没必要这么大怒气啊,不想卖就说不卖或者不回复不就行了?
 (2023-06-03 14:43) 

谢谢你的建议。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2023-06-03
回 莫的ge 的帖子
莫的ge:其实卖家也没啥问题,买家也没啥问题,只是没对上眼!哈哈!
不过咸鱼里不正常的买家比卖家多多了! (2023-06-03 14:44) 

直接砍价就直接砍价!!
挖字眼说有歧义,我倒是不服气啊!!

我这个卖家肯定不正常,哈哈。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2023-06-03
买卖不成仁义在,正常问价询价还价,说句有岐义像点了炸.药一样,还什么语文老师律师都来了,生活里你也像这样怼人的吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2023-06-03
没歧义吗?自己描述不清怪别人,你自己看看有几个人第一眼看这800价位是啥意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2023-06-03
回 八千里路云和月 的帖子
八千里路云和月:买卖不成仁义在,正常问价询价还价,说句有岐义像点了炸.药一样,还什么语文老师律师都来了,生活里你也像这样怼人的吗?
 (2023-06-03 14:55) 

主帖就是生活里的你的素质。
你没资格说别人啊!

价位的意思搞明白了吗??不要谢我,请谢百度。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2023-06-03
对不理解问问就怼人的人,素质是啥估计你也不明白,自觉高人一等是吧,这种人还谈素质,搞笑,这么牛还做啥生意,专业怼人算了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2023-06-03
有意思,三年疫情真的把人逼疯了,火气那么重。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2023-06-03
八千里路云和月:对不理解问问就怼人的人,素质是啥估计你也不明白,自觉高人一等是吧,这种人还谈素质,搞笑,这么牛还做啥生意,专业怼人算了
 (2023-06-03 15:07) 

变的真快啊,你受委屈了!!

百度一下,现在对价位的理解,还有歧义吗???

认下就死吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2023-06-03
回 fa7711819 的帖子
fa7711819:有意思,三年疫情真的把人逼疯了,火气那么重。
 (2023-06-03 15:10) 

买卖平等,不能宠着辣鸡,对不上眼互黑即可,谢绝网暴。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2023-06-03
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:800价位,标价800多,我这是高价引流。
联系上下文看,这个价位不是套装1200价位。再发几张截图给你开开眼界。
....... (2023-06-03 13:28) 

表示特别理解。
我卖个 am 用的轮组,描述也是写的清清楚楚,居然还有小布车主跑过来问,而且不止一个。
我都开始怀疑某些群体只买贵的不选对的。
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2023-06-03
eastbyte:变的真快啊,你受委屈了!!
百度一下,现在对价位的理解,还有歧义吗???
....... (2023-06-03 15:12) 

我认啥了?没歧义?搞笑来的吧,中文你以为是数学,1+1=2,不会有任何偏差,还百度,百度是真理?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2023-06-03
八千里路云和月:我认啥了?没歧义?搞笑来的吧,中文你以为是数学,1+1=2,不会有任何偏差,还百度,百度是真理?
 (2023-06-03 15:17) 

最后一句,表明你真没救了。
我后悔拉黑你拉晚了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2023-06-03
我一般都去这个老板那里买,态度好,人品也好,

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2023-06-03
你如果是外国人我可以耐心给你解释一下啥叫歧义,800价位可以理解成就是800元的价格,也可以理解为800-899这个阶段的任何一个价格,没有标准答案,明白了没有外国朋友?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2023-06-03
咸鱼买东西是个互相选择的过程,尽量客观理智吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2023-06-03
八千里路云和月:你如果是外国人我可以耐心给你解释一下啥叫歧义,800价位可以理解成就是800元的价格,也可以理解为800-899这个阶段的任何一个价格,没有标准答案,明白了没有外国朋友?
 (2023-06-03 15:21) 

揣着明白装糊涂了,商品有标价,描述里说明当前商品是800价位,结合上下文,反复提醒大家不是套装,所见所得。
商品的价格随时变动,描述说当前价格是800价位,这是哪门子歧义??

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2023-06-03
参考其他行业的做法
客都 梅州
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2023-06-03
eastbyte:揣着明白装糊涂了,商品有标价,描述里说明当前商品是800价位,结合上下文,反复提醒大家不是套装,所见所得。
商品的价格随时变动,描述说当前价格是800价位,这是哪门子歧义?? (2023-06-03 15:27) 

啥叫揣着明白装糊涂,闲鱼标价900描述里只要800的多了去了,不止一个两个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2023-06-03
八千里路云和月:啥叫揣着明白装糊涂,闲鱼标价900描述里只要800的多了去了,不止一个两个
 (2023-06-03 15:32) 

原话:看清楚再拍,800价位,看清楚了。

别人怎么卖的,你可以发出来让大家开开眼界,别人怎么标价的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2023-06-03
回 穿山乙丙丁 的帖子
穿山乙丙丁:咸鱼买东西是个互相选择的过程,尽量客观理智吧[表情]  (2023-06-03 15:24) 

确实应该如此。
但不能丧失基本的原则,是非越辩越明。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2023-06-03
对你这种自恋爆棚,忍受不了任何一点置疑的玻璃心商家我懒得和你辩了,在描述里加句:专业怼人,置疑拉黑吧,说不定生意更红火,那些网红店不就这么操作的么。
不过对于我来说这种商家以后绕着走。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2023-06-03
八千里路云和月:对你这种自恋爆棚,忍受不了任何一点置疑的玻璃心商家我懒得和你辩了,在描述里加句:专业怼人,置疑拉黑吧,说不定生意更红火,那些网红店不就这么操作的么。
不过对于我来说这种商家以后绕着走。
 (2023-06-03 15:51) 

说的好像你自己不是一样,从被拉黑到77发帖,没几分钟吧??

现在不提有歧义这门子事情拉?
要砍价直接砍价,不用兜圈子,乖!