切换到宽版
  • 740阅读
  • 18回复

[新手聊车]litepro新款双把立 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-06-12
通勤健身车,不太喜欢太前倾的坐姿,由于这个车头管没办法升高,然后就是想到可以加个双把立,小黄鱼正好有个哥们儿出40拿下装上体验还不错,哈哈

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-06-12
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-06-12
然后发现横着前面会影响折叠,就试着变换一下,骑了几天,感觉还不错。还能把水杯袋和手机支架(入土的ip5s又重获新生了,开行者可以续航4小时,如果屏幕亮度调低一些会更久,配合gub这个支架还可以当行车记录仪)装中间。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-06-12
limengjia:把套不便宜
 (2023-06-12 12:01) 

还好,这种非消耗品,换车也能跟着走的。贵一些舒服一些还是值得的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-06-12
很实用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-06-12
我加了双把立,中间空出来的地方,刚好可以装个小车灯,车灯居中看着很协调点,而下边中空短管,我塞入了一个锂电池(20700十保护板),供车灯用,车灯电路改成单锂供电的。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-06-12
shj117:我加了双把立,中间空出来的地方,刚好可以装个小车灯,车灯居中看着很协调点,而下边中空短管,我塞入了一个锂电池(20700十保护板),供车灯用,车灯电路改成单锂供电的。
[图片] (2023-06-12 12:45) 

对对对!!!居中后超级舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-06-12
fiish:很实用 (2023-06-12 12:34) 

嗯嗯,越来越喜欢litepro这个牌子的,东西都是好用还实惠的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-06-12
entangles:嗯嗯,越来越喜欢litepro这个牌子的,东西都是好用还实惠的。
 (2023-06-12 12:54) 

lp确实挺好的 就是有点贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-06-12
alexhuang:lp确实挺好的 就是有点贵
 (2023-06-12 13:44) 

嘿嘿,之前看到一个帖子说lp不怎么样,我当时就挺惊讶的,哈哈哈,果然有钱的人就是不一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-06-12
一个比一个会整
菜腿爱骑车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-06-12
不错不错
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-06-12
nmwuqiang:一个比一个会整[表情] (2023-06-12 14:54) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-06-12
岳阳8602:不错不错 (2023-06-12 16:13) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-06-12
楼主的车是迪卡侬吗?也买过几样litepro的东西,感觉一般

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-06-12
entangles:嘿嘿,之前看到一个帖子说lp不怎么样,我当时就挺惊讶的,哈哈哈,果然有钱的人就是不一样[图片]
 (2023-06-12 14:27) 

我都是用山寨lp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-06-17
tgoooo:楼主的车是迪卡侬吗?也买过几样litepro的东西,感觉一般[图片]
 (2023-06-12 19:34) 

嗯,迪卡侬tilt740。litepro的东西也有高中低的区分,比如把横有超轻145克的spirit也有普通180+克的 monster。不过在相同价格的情况下litepro的东西还是不错的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-06-17
影响内折吗?我是风行31.5快拆头管,折叠时车把都要先往下转,在考虑要不要加个双把立
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-06-18
vyfe2023:影响内折吗?我是风行31.5快拆头管,折叠时车把都要先往下转,在考虑要不要加个双把立 (2023-06-17 23:33) 

我就是考虑折叠才再后面把双把立调整成立起来。好在高度合适。我觉得我没办法帮到你,只能自己试下了。我开始就是拿不准,所以才想着二手买个,如果没办法用,也能止一些损。哈哈哈