切换到宽版
  • 2463阅读
  • 66回复

[出售]卖一架贵的Helix,挑战下77坛友的经济实力 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-06-17

三千块钱的412有点贵,但三万的Helix更贵,不是我瞧不起77坛友,富的巨富,但是富哥不会考虑Helix,其他的都是我这种垃圾佬,恨不得我是学生50包邮座管里再塞两百。所以,虽然做好了传家宝的心理准备,但是我还是十分贴心的升级到了高配轮组和xx1曲柄,杜绝了简配降价的可能性。
咸鱼30000明盘,77坛友报上名字加价2000。最低消费是V我50买个教训。
目前现在整车9.995kg,这个配置对于改装来说很方便,花个50搞个钢坐管钢弯把就进10公斤了。舍得钱上rival牙盘,垃圾中轴,钢飞轮,分分钟奔12kg去。
个人觉得,Helix还是做好它该做的事情就行了,不用秒天秒地秒公路,而且不建议改451,五通一低,靠边停车就和普通车一样。
搜我咸鱼同名账号可以方便找到我,这次是贩子摆明了加价,欺负你买不到,买到也得等几个月,然后被海关卡卡征税30%,这次臭毛病多,科普闲聊均不可。
最后滑稽保命
车架号:855179504

2条评分金钱-3威望-2
jokergundam 威望 -2 你要控几你技几...... 2023-06-19
jokergundam 金钱 -3 你要控几你技几...... 2023-06-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-06-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-06-17
这车不了解,占座学习一下

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-06-17
楼主每天就这一套嗑 先交50咨询费 报上论坛的ID 再加价两千是不?我买不起 路过看看 就是白嫖一眼照片得了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-06-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-06-17
asuka77:楼主每天就这一套嗑 先交50咨询费 报上论坛的ID 再加价两千是不?我买不起 路过看看 就是白嫖一眼照片得了[图片]
 (2023-06-17 10:25) 

它在这儿被禁言过,算收敛了,在贴吧,动不动就是"大行1级车,狗都不骑"的逆天言论,骑个车都骑出了优越感,而且是标准的那种通奇葩逆天言论来博眼球的那种"表演型人格"

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-06-17
问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-06-17
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:它在这儿被禁言过,算收敛了,在贴吧,动不动就是"大行1级车,狗都不骑"的逆天言论,骑个车都骑出了优越感,而且是标准的那种通奇葩逆天言论来博眼球的那种"表演型人格"[图片]
 (2023-06-17 10:36) 

看来你懂我,知音难遇,平日压抑的心,总得找个地方释放,网络是展现现实不敢显露的阴暗面的最好地方

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-06-17
30001卖吗,不卖就30002,卖的话当我没说过。
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-06-17
好车要帮顶一下,是不是好价不知道。我是路过的吃瓜群众

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-06-17
不错,很小众,实际感受好好写一下啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-06-17
云龙曰:你他niang的还真是个人才。

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-06-17
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:它在这儿被禁言过,算收敛了,在贴吧,动不动就是"大行1级车,狗都不骑"的逆天言论,骑个车都骑出了优越感,而且是标准的那种通奇葩逆天言论来博眼球的那种"表演型人格"[图片]
 (2023-06-17 10:36) 

说句实在的,这贴确实是有些发泄成分在里面,我之前发过那么多有诚意的卖车贴,就因为对412的行情不熟,标贵了点(其实可能只是我的采购成本高,并没有刻意去标高),别人说的意见我都虚心接受了,还有那么多冷嘲热讽
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-06-17
回 winclouds 的帖子
winclouds:不错,很小众,实际感受好好写一下啊
 (2023-06-17 11:15) 

在评测中,骑过一星期我会发帖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-06-17
今年的二手非常难卖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-06-17
这车有点意思,高价reach

BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-06-17
这种贴发出来有什么意义,是卖车还是讽刺人??版主封贴禁言吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-06-17
改成弯把应该很帅   
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-06-17
我是学生,没有钱,可以送给我吗,可以的话最好包邮,因为邮费我也没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-06-17
回 夜半依风 的帖子
夜半依风:这种贴发出来有什么意义,是卖车还是讽刺人??版主封贴禁言吧
 (2023-06-17 11:44) 

讽刺人,禁言吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-06-17
看这几何结构,和Reach应该没有什么可比性,应该和小布比规整度和便携度。
虽然纵折,但是看着这样单薄的样子也不能摇车啊,还是走优雅休闲骑路线吧。

配色低调,像宝鸡钛。

我不懂,我瞎说的,期待一星期后的评测

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-06-17
回 winclouds 的帖子
winclouds:看这几何结构,和Reach应该没有什么可比性,应该和小布比规整度和便携度。
虽然纵折,但是看着这样单薄的样子也不能摇车啊,还是走优雅休闲骑路线吧。
配色低调,像宝鸡钛。
....... (2023-06-17 11:56) 

目前看来几何偏山马,真改弯把公路要费心思调整,这个为了折叠工整用心到极致,牺牲了很多东西,其实可以没有必要搞那么极端的,但这也是它的特色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-06-17
楼主上一辆车标价贵了点而已,不喜欢看看就行了,没必要喷人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-06-17
其实挑战的不是经济实力。1、不必很有钱但是得有点小钱可以自由支配,妻管严就算了。2、喜欢这种“比它能折叠没它好骑,比它好骑的没它能折叠”的中等尺寸折叠车。3、接受售后很麻烦=几乎没有的风险,出了问题有全靠自己搞定。———路过的围观群众

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-06-17
曾经冲动过想买,但是我是个懒人不怎么洗车,螺旋的地方脏了不知道还能不能折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-06-17
你是懂卖车的
鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2023-06-17
路过,车子有特点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2023-06-17
中庸之道:曾经冲动过想买,但是我是个懒人不怎么洗车,螺旋的地方脏了不知道还能不能折叠
[图片] (2023-06-17 13:23) 

官方说法是不必维护,在车寿命范围内都不需要涂油

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2023-06-17
billyshadow:官方说法是不必维护,在车寿命范围内都不需要涂油[图片]
 (2023-06-17 15:10) 

不是维护的问题,而是前叉和中轴这个地方很容易脏,粘上泥沙后能不能正常的旋转,螺旋这个东西应该比较精密的,间隙小进泥沙就容易卡死

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2023-06-17
回 中庸之道 的帖子
中庸之道:不是维护的问题,而是前叉和中轴这个地方很容易脏,粘上泥沙后能不能正常的旋转,螺旋这个东西应该比较精密的,间隙小进泥沙就容易卡死
 (2023-06-17 15:28) 

那估计得冲洗,还没研究到这里,研究完了再告诉你