切换到宽版
  • 1635阅读
  • 31回复

[不懂就问]试了试k3p(自己)的极速,不敢再试了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-07-13
挑了小区门口相对平坦的直路,大概到6/7档的时候跑到37km,再之后不敢骑了,路面感觉不平,速度上来了也控制不好了,跑了大概一半的路就刹车了。看来城市小跑也不是谁都能跑的。(我把头管降到最低了)

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-07-13
有可能是我体重太重了,我的k3p到9档猛踩才能38,我6/7档时候老是感觉有点踩空,都是起步才用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-07-13
有第一次就有。。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-07-13
不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-07-13
parallel:有可能是我体重太重了,我的k3p到9档猛踩才能38[图片]
 (2023-07-13 20:55) 

刚刚称了称,晚饭后体重81kg,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-07-13
lgy925:刚刚称了称,晚饭后体重81kg,[图片]
 (2023-07-13 21:15) 

我吃完85

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-07-13
保守了,412都可以踩到40
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-07-13
回 azuretears 的帖子
azuretears:保守了,412都可以踩到40[表情]  (2023-07-13 22:01) 

我想请教下 412在什么条件下能够踩到40,如果我能达到的话  我赶紧去下单
Fnhon DG2018
Decathlon Tilt 500
Specialized Tarmac SL6 Pro
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-07-13
厉害,感觉骑折叠40来公里速度若能保持仨俩小时,便有出席环法的潜质

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-07-13
感觉9速完全没必要。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-07-13
太牛逼了,我平路还有点顺丰,极速也才过30,并且很难保持

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-07-13
骑车时间越长
对速度追求越后怕
没有什么能够阻挡,我对自由的向往 ... ...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-07-14
换349轮组,速度会有不小提升

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-07-15
回 护发食者scott 的帖子
护发食者scott:我想请教下 412在什么条件下能够踩到40,如果我能达到的话  我赶紧去下单
(2023-07-13 22:16)

前面53t后面9t,轻轻松松
不过有一些版本的412车架由于折叠器干涉,最大只能用47t。但是即使47:9的速比,高踏频也是可以在很短时间内达到40极速的
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-07-15
azuretears:前面53t后面9t,轻轻松松[表情]
不过有一些版本的412车架由于折叠器干涉,最大只能用47t。但是即使47:9的速比,高踏频也是可以在很短时间内达到40极速的
 (2023-07-15 11:37) 

ok那还是想请教一下哪个版本可以改到53T呢

Fnhon DG2018
Decathlon Tilt 500
Specialized Tarmac SL6 Pro

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-07-16
回 护发食者scott 的帖子
护发食者scott:ok那还是想请教一下哪个版本可以改到53T呢[图片]
 (2023-07-15 12:06) 

貌似和版本无关,没有规律可循,只能靠人品一台台试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-07-17
才37,太低了。能踩到46的路过。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-07-17
306轮组我冲破记录是51km/h,换了长把横。
P8白色 9速 23T
P8橙色 内八速
JAVA CL2 灰色 9速 25T
非折叠451 9速 28T
非折叠451内三速

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-07-17
小轮径就不要天天跟大车比速度了,掌控性通过性都没法比,来个大点的坑和石头你就起飞了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-07-18
412在道路平坦的情况下我骑到过42,46-9的齿比
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-07-18
cua改外速52-12的齿比,平路最高38,腿要冒烟了
10年P8被偷,一气之下怒买PKA015和CUA643改来改去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-07-18
连山角怖蛛:小轮径就不要天天跟大车比速度了,掌控性通过性都没法比,来个大点的坑和石头你就起飞了 (2023-07-17 16:54) 

的确,就当个休闲玩家好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-07-18
zyywing:306轮组我冲破记录是51km/h,换了长把横。 (2023-07-17 11:06) 

你这个厉害,我开车50km路况差点有时候都感觉不太稳,你这骑车50km

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-07-18
我最多踩到42+

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-07-21
回 lgy925 的帖子
lgy925:你这个厉害,我开车50km路况差点有时候都感觉不太稳,你这骑车50km
 (2023-07-18 11:15) 

冲坡只看胆子大不大
P8白色 9速 23T
P8橙色 内八速
JAVA CL2 灰色 9速 25T
非折叠451 9速 28T
非折叠451内三速
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-09-30
你们这腿都是带助力的?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2023-12-05
qiweixin01:我最多踩到42+[图片]
[=1635372] (2023-07-18 17:33) 

折叠扣那里那个线管套有推荐吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 03-10
我也是小白,今天猛踩踩到了36,屁股震得我麻麻的,上下起伏得就像在越野一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 03-11
小轮车还是惜命吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 03-11
我公路巡航一般30~35,腿力尚可,但是我的极速也没超过40,包括下坡,还是骑稳不骑快。
16寸小车,路况再好,速度超过25也要悠着点了。