切换到宽版
  • 10380阅读
  • 42回复

[20寸]我的买菜车HSL进阶版…. [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-09-14
引用第29楼闹闹热热于2008-09-14 21:36发表的  :
楼主还好意思说出来?那个地方是个销赃的集散地,经常见到不少被盗的车车在那里出售,既然是车友,我们无法禁止那些偷车的小贼,只有坚持一个原则,那就是绝对不买赃车!我相信这是大部分爱车之人应该做到的

难道和杭州东站一样的地方,那的确是。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-09-15
引用第29楼闹闹热热于2008-09-14 21:36发表的  :
楼主还好意思说出来?那个地方是个销赃的集散地,经常见到不少被盗的车车在那里出售,既然是车友,我们无法禁止那些偷车的小贼,只有坚持一个原则,那就是绝对不买赃车!我相信这是大部分爱车之人应该做到的

。。。。。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-09-15

1.有一分证据说一分话,你没证据说那里卖的都是赃车吧?
2.看到车子时的车况并不好,我也说了,那时对HSL没啥概念
3.更何况那里卖的车新旧交杂,难道中古的一定是赃车?
4.明天我把我的YA062推去那边卖的话,你也要说它是赃车吗?
5.难道要眼睁睁的看着一辆HSL像废铁一样被一堆杂牌车压着吗..?
6.我没阁下那么自命清高,我也不是去偷去抢来的,也是花自己的钱去买的,干麻不好意思?
7.希望阁下能被选为人大代表,用你的高尚情操去教化人民吧....
8.你既然认识那些被偷的车,却不去通知失主,你不讲义气...
9.与其在那唱高调,我倒希望阁下拿出行动力,带领公安部门去威力扫荡,让我们见识一下
[ 此贴被iee0124在2008-09-15 01:20重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-09-15
ls很有意思
1、29楼同学并没有说某地卖的都是赃车
2、楼上的第二项和第五项明显矛盾
3、第四项与主题无关
4、从第六项内容看如果ls同学明知是或者可能知道是赃车的话即使用自己的钱去买,已经不属于道德范畴所调整的行为了,涉嫌违法。并且如果改车是被盗车辆原车主要求返还,ls同学是不得以善意取得抗辩的。
5、七八九项与法理无关不值一驳
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-09-15
有何矛盾?,就算那时我不懂车
车子上是DAHON的涂装然后标着HSL,
难道我要说它是HT060??
后来再想
车子会被改成这样流到二手市场
原车主才是捞家吧…?
搞不好轮组就在某位同学手上…
好吧,既然意见这么多,
那就来个失物招领吧,能提出证明车子是他的
本人自当奉还...

谜之声:那怎么还有人在问我二手市场在哪?
以后这里卖车的是不是也要附上购买证明,以示清白啊?
29楼的刚来这注册,一发帖就是卖车,也没来源证明,我是不是也可以合理的怀疑呢..?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-09-15
我们欢迎合理讨论。
请避免不必要的争论以及其他人身攻击。
29楼的发言有隐射的嫌疑,请注意措辞,避免误会。
目前尚无证据证明楼主买的是赃车,请大家不要在这个问题上继续纠葛。谢谢。
evolution of perfection

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-09-15
大家想想杨佳的遭遇吧,不要乱说话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-09-15
lz买车那地方不了解。不过,买二手车要车主的证明,是法律规定的。

虽然说有时候我们遵守得不是那么严格,但是主要还是要看你在那里买啊。如果是车友之间的交易,我们很有可能不那么认真。简单说,万一你买了**的二手车,在路上被警察查了,你还可以打电话给**帮你证明,索要或者补开一个发票之类的,总之车的来源能说明的清清楚楚。这种集散地能靠谱吗?

当然了,本着疑罪从无的原则,也不能直接就说人家买赃车啊。含蓄一点嘛,省得人家告你诽谤阿
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-09-15
其实刚才只是想试试自己的思维能力 。楼主的心态也是可以理解的,不过己所不欲勿施予人,将心比心吧,法律在很多地方苍白无力,国情如此。不过从道德角度,个人以为cb倒是单车论坛中的楷模

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-09-15
引用第38楼freedom0119于2008-09-15 12:02发表的  :
其实刚才只是想试试自己的思维能力 [表情] 。楼主的心态也是可以理解的,不过己所不欲勿施予人,将心比心吧,法律在很多地方苍白无力,国情如此。不过从道德角度,个人以为cb倒是单车论坛中的楷模

lz都说了,真的有人能证明自己是真正的车主,立刻双手奉还。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-09-15
对,我措词有问题,在这里表示歉意

我想说明一下楼主所谓的交易场所,那里不是正式的车行或交易场所,至少我没看到有正规的车店或标识,有的只是一排修车的店铺,每个店里摆放着一些翻新或等待出售的二手车车,有时不乏有一些hasa,mosso车架的组装车,卖车没有发票或其他的正式文件,而且价格偏低,我曾经跟老婆骑车经过,试探过价格,我的小黑人家开150回收,呵呵,我想,如果你是车友,你的车会不会在那里卖?

再说明一点,这个市场不是我一个人证实是个卖赃车的,在深圳的车友大部分都知道,好了,我说多了,至于我是在这里开帖卖的车,是自己骑的,有保修卡

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-09-15
深圳有幾个賣賊貨(單車)的好地方...
樓主買的是其一...,一个在布吉橋底...,一个在黃贝令...,
樓主說的這區多是賣存貨...其他的多是現買現賣...

早前有車友的車在超市門口給剪了(才入去不到五分鐘)
...他問門前賣報的賊走左還是右...馬上打的去布吉橋底...
oh...時間正好...看到自己的車上有人在踩...
不要煩我,我到死之前只想玩和吃...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-09-15
链条怎么这么金 24k啊