切换到宽版
  • 600阅读
  • 12回复

[纯电]给九号安装了一个pt脚撑,还有尾灯的问题。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-09-05
换了胎之后,原装脚撑太倾斜,虽然不会倒,但是看起来像要倒的样子,踏板上放东西都会滑下来。这种PT大边撑比较稳。还有个中撑未安装,哪天天气凉快得找个草地放倒了安装。

尾灯问题因为九号居然用的是负控,而我的九号用的是小牛的全套大线和中控,包括APP和定位实际上是一只披着九号外衣的小牛。看的见的部分是九号,看不见的部分是小牛*

[ 此帖被sz_jerry在2023-09-05 01:34重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-09-05
不过问题也来了,小牛是正控,如果九号想接小牛的灯,有转换的,我也买了。想当然的试试,把输出变成输入看看能不能功能颠倒过来,就是把正控变成负控,但是失败了。

只好临时用一个正控的尾灯凑合着,用其转向功能。九号的尾灯,只有捏刹车的时候才亮 ,包括转向也是。
实际上不止正控负控问题,小牛的大线的尾灯是四根线的,九号尾灯六根线。明天看看能否从DC直接接根线接其中的日行灯线试试

[ 此帖被sz_jerry在2023-09-05 02:50重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-09-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-09-05
帮顶一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-09-05
有质感的脚撑好看,就是整车看着有点怪,无尾熊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-09-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-09-05
中国雲:有质感的脚撑好看,就是整车看着有点怪,无尾熊? (2023-09-05 07:38) 

你没有看见过机械师的实车?可以加个长坐垫和尾巴的?也挺好看。不过略显平庸了。真正大改的机械师都是短尾的。我这个坐桶部分外壳上半截是黑色,所以照片看不出来套色和本身车壳的轮角。
  我是为了颜值买这个车的,说实在话真是太多了。

加屁股就这样的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-09-05
脚撑是真丑,不过尾灯挺好看的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-09-06
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:你没有看见过机械师的实车?可以加个长坐垫和尾巴的?也挺好看。不过略显平庸了。真正大改的机械师都是短尾的。我这个坐桶部分外壳上半截是黑色,所以照片看不出来套色和本身车壳的轮角。
  我是为了颜值买这个车的,说实在话真是太多了。
加屁股就这样的
....... (2023-09-05 15:51) 

那就是专属一个人潇洒了,带个人都不行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-09-06
不需要带人,带人我骑大小牛N1S。

这个短尾货架,只要我把扶手安后面也可以带人,我都试过了。后来我还是改前面了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-09-06
coolbyloon:这个脚好修长
 (2023-09-05 08:36) 

支点离车架远,三点更加稳固。应该是最新国标牢固可靠的边撑了。

小牛N1S的也异常牢固,估计还是因为车身自身原因。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-09-06
雅痞大叔:脚撑是真丑,不过尾灯挺好看的 (2023-09-05 19:59) 

其实这个脚撑不仅牢固,且非常好看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-09-06
买的是负控转正控的模块,我需要的是相反。这种没有卖的,不过淘宝有正负极转换的,不知道行不行。

我从车头DC端拉一条负极线接到尾灯行车灯线也依然不亮,只有刹车才亮,跟车尾的负极一样。

之前还真不懂正控负控,现在也只是似懂非懂。