切换到宽版
  • 620阅读
  • 21回复

[不懂就问]IGPSport码表咨询 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-09-08
BSC和IGS系列有什么区别?IGS除了长续航在功能上跟BSC系列有什么不同?推荐哪款?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-09-08
之前买了个BSC100S,入门挺好用的,咸鱼全新100多块还要求啥呢。续航都是几十小时的,放心用吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-09-08
刚买了个200,还没收到
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-09-08
看了下官网的对比图,应该是igs系列传感器更加丰富和带有课程训练。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-09-08
需要小巧的体积买bsc300就够了 要功能丰富就买igs 预算充足上佳明

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-09-08
bsc200 佳明1030p双持 佳明不打算配功率切记别买 谁买谁大冤种
40欧能搞定的 非得花300欧 我也不知道咋想的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-09-08
回 孤独流浪的歌手 的帖子
孤独流浪的歌手:bsc200 佳明1030p双持 佳明不打算配功率切记别买 谁买谁大冤种
40欧能搞定的 非得花300欧 我也不知道咋想的
 (2023-09-08 19:15) 

是不是被我说中了,佳明和小布更配

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-09-08
jarlsaber:是不是被我说中了,佳明和小布更配 (2023-09-08 19:33) 

配啥配 没功率计佳明就是个渣 连同步路书都没 调页面app端也搞不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-09-08
孤独流浪的歌手:配啥配 没功率计佳明就是个渣 连同步路书都没 调页面app端也搞不了
 (2023-09-08 21:32) 

身份配啊,1030不至于这么不堪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-09-09
孤独流浪的歌手:
配啥配 没功率计佳明就是个渣 连同步路书都没 调页面app端也搞不了

也不无道理,佳明的优势在高端,诸如数据分析等进阶功能确实要匹配功率计才能表现和发挥。国产码表这些年进步很快,在基本硬件和功能方面完全不输,甚至某些方面已经超越,可量需而选。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-09-09
jarlsaber:身份配啊[表情],1030不至于这么不堪 (2023-09-08 23:06) 

国外谁管这些啊 车里放个gps都能被砸车玻璃 得亏这帮b不认识这牌子不然感觉骑路上都能被拦下来了
佳明真的是在吃老本了 app端啥的被国内一众超了一大截…
1030p使用心得 白花300欧 bsc200真香
再让我选 绝对130或者530 explore2啥的 多花那么多钱没那么高的体验

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-09-09
所以IGS320和BSC200到底有啥区别?价格差不多,支持的配件也一样,只是续航不同吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-09-09
孤独流浪的歌手:国外谁管这些啊 车里放个gps都能被砸车玻璃 得亏这帮b不认识这牌子不然感觉骑路上都能被拦下来了
佳明真的是在吃老本了 app端啥的被国内一众超了一大截…
1030p使用心得 白花300欧 bsc200真香
再让我选 绝对130或者530 explore2啥的 多花那么多钱没那么高的体验
....... (2023-09-09 03:48) 

哈哈哈哈哈哈,你的观点和大pro大相径庭

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-09-09
jarlsaber:哈哈哈哈哈哈,你的观点和大pro大相径庭 (2023-09-09 12:44) 

大pro的领导允许有功率计  我家领导不允许啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-09-09
早起的小坤虫:所以IGS320和BSC200到底有啥区别?价格差不多,支持的配件也一样,只是续航不同吗? (2023-09-09 08:55) 

官网有目前在售几款码表的对比图,看完了就知道了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-09-09
孤独流浪的歌手:大pro的领导允许有功率计  我家领导不允许啊
 (2023-09-09 13:13) 

大pro通常自己就是自己的领导,对了,功率计和小布不太搭哦

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-09-10
早起的小坤虫:所以IGS320和BSC200到底有啥区别?价格差不多,支持的配件也一样,只是续航不同吗? (2023-09-09 08:55) 

码表这玩意够用就行真的 导 航啥玩意的就应个急 没指望这玩意真能导 航 能支持心率踏频功率就够了 别的功能真的感觉多余

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-09-11
回 早起的小坤虫 的帖子
早起的小坤虫:
所以IGS320和BSC200到底有啥区别?价格差不多,支持的配件也一样,只是续航不同吗?

我也很想了解,但是官网的 iGS320 技术规格页面一直无法显示。用价格对比BSC300,便宜了一半。
BSC300的技术规格内有跟 iGS630故我还是入手了 BSC300 (单机)

之前一直用 Garmin520 后来因为不能自动跟Strava 同步,所以考虑国产的。

1. BSC300 用起来,跟Garmin 520 都差不多。BSC300 是彩色萤幕
2. 传感器都是支援 ANT+ 可以沿用(踏频、速度、心律带)。
3. BSC 300体积大不少。
4. 显示页面设定,可以在app上面操作,但是设定步骤跟 Garmin完全不同.....
5.一段40Km的行程莫名其妙被分段纪录.... 也搞不清楚为何(他不像 行者 还可以在app合并)..
6.在国内,他还可以跟Strava 同步。
7.路书的提醒还蛮不错的,但是因为是路书,走错路他不会修正新路线,必须回到错误点继续进行。( Garmin520的路书.....那算了不提了!)
8.按键比 Garmin 轻多了,好按,但是也容易误触(我的分段估计是这样按到了)

以上.....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-09-11
vensonlu:我也很想了解,但是官网的 iGS320 技术规格页面一直无法显示。用价格对比BSC300,便宜了一半。
BSC300的技术规格内有跟 iGS630故我还是入手了 BSC300 (单机)
之前一直用 Garmin520 后来因为不能自动跟Strava 同步,所以考虑国产的。
....... (2023-09-11 14:52)

官网有个产品对比图的,各款机型参数功能都有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-09-11
viefa32:官网有个产品对比图的,各款机型参数功能都有
[图片]
....... (2023-09-11 21:14) 

iGS320 并没有,只有iGS630而已! 所以对比个人需求,当然是BSC300首选

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-09-11
[图片]

谢谢热心截图分享

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-25
回 viefa32 的帖子
[图片]

有用,收藏一下