切换到宽版
  • 355阅读
  • 11回复

[求购]求VC通用刹把 和 长臂C刹夹器 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-09-12

RT,改了碳叉,需要长臂C夹,刹把也要换,
刹把R2000、R3000或者4700都可以,R780现在太贵收不起。
夹器质量不要太差就行,比如彦豪什么的都可以,夹器如果能单前更好。
QQ微信同号:499096549  (尽量微信,Q比较少上)

谢谢~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-09-12
长臂c夹都有点软,不好用。中臂不够吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-09-12
你怎么改的说说看,看看有没有更好的选择
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-09-12
回 半根辣条 的帖子
半根辣条:长臂c夹都有点软,不好用。中臂不够吗?
 (2023-09-12 09:06) 

长度不够... 反正我用前刹只是辅助,所以比较无所谓。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-09-12
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:你怎么改的说说看,看看有没有更好的选择 (2023-09-12 10:28)

就换了根18寸的碳叉啊,wacako的,感觉做工不咋滴、L值250那个,894找不到铝叉只好随便买个便宜碳叉凑合用用,装上前轮试了下,离得有点远,长臂才够,不然只能换20寸轮组,这样就可以用标准夹器了。大佬觉得怎么改比较合适呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-09-12
回 刹那风华 的帖子
刹那风华:就换了根18寸的碳叉啊,wacako的,感觉做工不咋滴、L值250那个,894找不到铝叉只好随便买个便宜碳叉凑合用用,装上前轮试了下,离得有点远,长臂才够,不然只能换20寸轮组,这样就可以用标准夹器了。大佬觉得怎么改比较合适呢?
 (2023-09-12 13:01) 

一般来说都是14车架换碳叉装16轮,或者20车架换碳叉装451,都是用标准公路夹器

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-09-12
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:一般来说都是14车架换碳叉装16轮,或者20车架换碳叉装451,都是用标准公路夹器 (2023-09-12 14:19)

意思就是 我得买16寸碳叉 不该买18寸碳叉? 这样就可以用标准夹器了
但是我改了外折头管,用16寸碳叉折叠后就会倒,现在还好只是有点倾斜。
而且我也在犹豫要不要上20寸轮组,要是买16寸碳叉就只能355到底了...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-09-12
回 刹那风华 的帖子
刹那风华:意思就是 我得买16寸碳叉 不该买18寸碳叉? 这样就可以用标准夹器了
但是我改了外折头管,用16寸碳叉折叠后就会倒,现在还好只是有点倾斜。
而且我也在犹豫要不要上20寸轮组,要是买16寸碳叉就只能355到底了...
....... (2023-09-12 14:59) 

对,你如果是16寸车,买16寸碳叉就对了
你说的没错,换了碳叉一般都是倾斜的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-09-12
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:对,你如果是16寸车,买16寸碳叉就对了
你说的没错,换了碳叉一般都是倾斜的 (2023-09-12 15:31) 

可是...大行894它不是16寸,是18寸的...
我要是买16寸碳叉估计折叠后就倒了...
所以现在只能买个长臂C夹先用着,回头要改406轮组时再换标准长度的夹器。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-09-12
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-09-13
回 刹那风华 的帖子
刹那风华:可是...大行894它不是16寸,是18寸的...
我要是买16寸碳叉估计折叠后就倒了...
所以现在只能买个长臂C夹先用着,回头要改406轮组时再换标准长度的夹器。 (2023-09-12 17:20) 

894啊,894有点尴尬,好像没什么人做18的碳叉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-09-13
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:894啊,894有点尴尬,好像没什么人做18的碳叉 (2023-09-13 08:15) 

是啊  这是个尴尬的尺寸...
爹不亲妈不爱,14寸和20寸的改件就很多