切换到宽版
  • 2664阅读
  • 73回复

[综合讨论]Roubaix sl8发布~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2023-09-23
clgk:不管这么说,反正我是买了...在sl7和aethos的rival之中,看了半天,最后选了新鲁贝,单盘的正合我意啊,而且试了下apex真挺好的,没比rival差多少啊,而且价格便宜了8K哈哈哈...
 (2023-09-22 00:29) 

这三台车是三个取向

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2023-09-23
饭饭77号:这个真的是太扯淡了。。。什么都没换,座管、车把都是原来一样的,真的是库存清理大师 (2023-09-22 10:43) 

弯把和轮组换成diverge版本了,确有清理库存嫌疑哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2023-09-23
回 花轮和彦 的帖子
花轮和彦:这三台车是三个取向[图片]
 (2023-09-23 08:22) 

确实是三种不同类型的,也没那么专业,我最合适的还是鲁贝,但是其他的我骑其实也大差不差,毕竟巡航30-35是我的极限了...再快我怕死
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2023-09-23
昨天晚上车到了,第一次骑弯把,只能说鲁贝走石板路如履平地

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2023-09-24
clgk:昨天晚上车到了,第一次骑弯把,只能说鲁贝走石板路如履平地
 (2023-09-23 19:35) 

羡慕~这么快就体验上新鲁贝了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2023-09-25
小红书上看到的future shock3.3实称377g,2.0光版称的是340.5g,这还重了36.5g,增重大概是弹簧?

KHS T3—Litespeed T1—Roubaix
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2023-09-25
闪电说的车架减重50g应该是sw级别吧,这50g基本被减震抵消,再加上宽胎的增重。。。顿时觉得新鲁贝不香了

KHS T3—Litespeed T1—Roubaix

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2023-09-25
luafool:闪电说的车架减重50g应该是sw级别吧,这50g基本被减震抵消,再加上宽胎的增重。。。顿时觉得新鲁贝不香了
 (2023-09-25 18:05) 

而且几何改了~现在的鲁贝是轻量化瓜车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2023-09-26
回 花轮和彦 的帖子
花轮和彦:瓜车在国内太尴尬了,要专门找路去玩儿,同时还要忍受环线里不低占比的铺装路沉重
 (2023-09-13 19:41) 

杭州车友表示很痛苦,,没地方骑,要么重口味的山路,我还不如直接买林道车了呢,,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2023-09-26
我这2.0都没上的,还来3.3 ?!
根本看不见
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2023-09-27
回 吴广德 的帖子
吴广德:那去买个二手鲁贝2.0可以吧?闲鱼是否会有不少人卖出来?
 (2023-09-13 17:54) 

不会的,你去看看现在二手SL7,一律卖新车价 + 1000

闪电二手车都当宝的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2023-09-27
bourree:不会的,你去看看现在二手SL7,一律卖新车价 + 1000
闪电二手车都当宝的 (2023-09-27 21:04) 

能看到的都是卖不掉的
合理价格的都到倒爷手里了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2023-09-28
花轮和彦:能看到的都是卖不掉的[图片]
合理价格的都到倒爷手里了~
 (2023-09-27 21:58) 

那怎么办?我现在确实想买一台鲁贝,去实体店还是闲鱼呢?买个架子组装还是买整车?搞不懂呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2023-09-29
吴广德:那怎么办?我现在确实想买一台鲁贝,去实体店还是闲鱼呢?买个架子组装还是买整车?搞不懂呀
 (2023-09-28 13:46) 

如今这行情,我准备继续攒钱……如果持续高位,我就买新的。体验开箱的快乐。