切换到宽版
  • 406阅读
  • 17回复

[求购]求购一车份v刹 靓仔一些的刹把现用的r780 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-09-29
之前p8改451+c夹,折腾半天回归起点,想弄回v刹+406加装全包挡泥板,专门对付雨天

现用r780刹把,求个性能匹配的v刹

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-09-29
手电出售中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-09-29
哦怎么盘问这:xtr平推?
 (2023-09-29 10:32) 

有货吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-09-29
之前挂闲鱼出掉了

内容来自iPhone手机客户端

手电出售中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-09-29
哦怎么盘问这:之前挂闲鱼出掉了[图片]
 (2023-09-29 10:37) 

来迟了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-09-29
来吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-09-29
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-09-29
kinayuhu:[图片]来吧
[=1646609][=1646610] (2023-09-29 10:55) 

lp对这牌子有些阴影

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-09-29
劳资不买盐:lp对这牌子有些阴影[图片]
 (2023-09-29 12:11) 

啊哈哈,这可是正宗lp,不是山寨lp,用过还不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-09-29
好家伙大伙给推的全顶配啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-09-29
kinayuhu:啊哈哈,这可是正宗lp,不是山寨lp,用过还不错
 (2023-09-29 12:13) 

Lp也分正宗和山寨?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-09-29
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-09-29
劳资不买盐:好家伙大伙给推的全顶配啊
 (2023-09-29 12:19) 

sd7+fr5一车份

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-09-29
bwkeys:sd7+fr5一车份
 (2023-09-29 20:18) 

sd7有意,fr5捆绑卖吗?感觉r780搭配使用也行咧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-10-01
tektro M730
shimano t780
trp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-10-01
劳资不买盐:sd7有意,fr5捆绑卖吗?感觉r780搭配使用也行咧
 (2023-09-29 20:35) 

一套 400出

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-10-01
劳资不买盐:sd7有意,fr5捆绑卖吗?感觉r780搭配使用也行咧
 (2023-09-29 20:35) 

刹车刹把 400出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-10-04
100出头全新的喜马诺t4000的v刹买一对比谁都强,便宜好用!其他都是炒的贵!

你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....