切换到宽版
  • 2576阅读
  • 97回复

[不懂就问]鸟车 小布 reach选一辆怎么选 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 04-13
回 逆转7arry 的帖子
逆转7arry:我只有鸟,感觉鸟车挺全面的。但是最想买飞鱼,而且最好是钛飞鱼[图片]
 (2023-09-30 21:50) 

坐等鸟车和飞鱼的横向对比
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 04-13
回 happybmw 的帖子
happybmw:飞鱼~451飞鱼
是我不会折吗?
感觉与鸟差不多,折叠功能是送的[图片]
不过,骑感是真不错
....... (2023-09-30 22:22) 

易燃易爆 炸
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 04-13
回 woshicl666 的帖子
woshicl666:分享经历:
风行9速 406→451非折钢架→大行p8→国布(还留着)→飞鱼→Reach
如果只是为了折叠工整,那就只有布,鸟用过几次(别人的),不工整,但是凑活。飞鱼比较麻烦,而且其实也没有那么好用。
最后留下的是reach,有速度,又不颠,还可以塞车里,即便是轿车,后备箱我也能 .. (2023-10-06 17:09) 

想听听你的建议:如果考虑高铁旅行,到达后骑行、住店,你会带哪一辆?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 04-13
回 howexiong 的帖子
howexiong:买R鸟吧,买了普鸟,感觉除了车架全是烂货,都得换掉,还不如我儿子的p8好骑。
 (2023-10-19 23:39) 

同感啊~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 04-14
回 theperson2 的帖子
theperson2:想听听你的建议:如果考虑高铁旅行,到达后骑行、住店,你会带哪一辆? (2024-04-13 22:00) 

仔细思考回想一下,一定还是reach
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 04-17
回 woshicl666 的帖子
woshicl666:仔细思考回想一下,一定还是reach (2024-04-14 22:01) 

折叠状态如此,还是reach?
能够告知一下原因呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 04-17
点兵点将点到谁就是谁
论坛白嫖驴友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 04-23
回 theperson2 的帖子
theperson2:折叠状态如此,还是reach?
能够告知一下原因呢? (2024-04-17 22:04) 

reach的折叠就是附加功能,但是骑行体验上好太多,兼顾舒适和速度