切换到宽版
  • 1098阅读
  • 52回复

[经验分享]异地提车,快递提车,慎重再慎重 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2023-10-08
wuhelang:但是说实话有的人买二手车。折叠的磁吸生锈。也介意。我不知道为啥
 (2023-10-08 18:41) 

有病呗

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2023-10-08
在闲鱼买车细节图介绍这些肯定是越多越好的,像你买的这种只言片语,图片就折叠图另外两张还都是拍的同一个面,肯定要他多拍点细节图,不拍就不要聊下去了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2023-10-09
赤色战狼:我本地1500自提的,写过帖子了。十几年的老型号。AAA083
 (2023-10-08 19:43) 

我也刚收了台成色挺好的aaa083,2400

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2023-10-09
确实有有风险,我也被坑过也只能认了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2023-10-09
黄萝卜:在闲鱼买车细节图介绍这些肯定是越多越好的,像你买的这种只言片语,图片就折叠图另外两张还都是拍的同一个面,肯定要他多拍点细节图,不拍就不要聊下去了……
 (2023-10-08 23:21) 

嗯,我叫他,老是有其他事拖着耽误没拍,是嫌麻烦还是怎的,问几次了,就说没摔过车,完好,骑行不超过100公里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2023-10-09
闲鱼买过很多车,要从说话间看这个人的人品,太贵的也别买,找面交的,也卖过几台车,直接要自提,免得收货后扯皮。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2023-10-09
只接受自提是个幌子?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2023-10-09
买二手车 一般只要车架轮组等大件没问题,其他都是砍价的理由,何乐而不为呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2023-10-09
照片没用啊,谁知道是不是新车时候就拍下来了,而且这种交易软件会压缩图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2023-10-09
现在给邮寄的卖家我还是挺佩服的,一般都不给邮寄,牛逼哄哄的一个个,动辄邮费好几百,其实也就80多,只要大架子没坏就值了,网购了3次还包邮都成了朋友,前提你得火眼金睛,懂得避坑,低于2500的p8看都不能看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2023-10-09
回 jamo01 的帖子
jamo01:2k的物品交易之前先看下卖家信用啊,芝麻分低或没有就规避
(2023-10-08 18:26)

没错,楼主交易的这个卖家在咸鱼连信用都不授权,得到的唯一一个评价还是买家抱怨的差评。

我在闲鱼也交易上百笔了,还没遇到过什么麻烦。我基本不做本地交易的指望,只要挑选好卖家,不贪图过分的便宜,就算异地交易也没问题,有时我甚至宁可找口碑和信用不错的职业贩子,也不找个人卖家,因为贩子的目的是尽快做成交易,赚他该赚的利差,好商贩反而重视口碑和如实描述;个人一手虽然有捡大漏的几率,但也有敝帚自珍或虚假描述的风险。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2023-10-09
图呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2023-10-09
铁蛋猪猪侠:我也刚收了台成色挺好的aaa083,2400
[图片] (2023-10-09 02:18) 

这车后轮135开档,升级轮组的话需要注意。

TEST

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2023-10-09
15534103636:我觉得无论是买还是卖,都是本地优先。免得扯皮
 (2023-10-08 21:50) 

我这人在巴黎 都没那么多车出(闪电sl7pro啊
都琢磨直接坐3h高铁去外地面交了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2023-10-09
这个是不是论坛问坐垫被老鼠咬坏的?好熟悉的图。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2023-10-09
这个确实不好弄,要么选图多的描述详细的,一般价格上就比较正常,如果是处理价格那种的话,就得有思想准备
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2023-10-09
关键词:只接受自提,楼主这是非要人家寄快递?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2023-10-09
体积控制不好,车又重,邮费必然贵,自提省钱省事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2023-10-09
哈哈,我这台D8也是某鱼收的,还是坐了几十公里高铁去提的,卖车老哥给我送到了高铁站,对方也说只骑了100公里不到,图片看到挺新,实际上看到车也很新,感觉100公里有点夸张,但是确实可能就是这个公里数,因为链盘,链条几乎没磨损,折叠口也很紧,没掉漆,唯一不舒服的对方就是飞轮那个塑料盘老化黄了说明了车子的年龄。1600+100的高铁来回,我觉得还是值。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2023-10-10
看图一就是专业卖家,不鸟
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2023-10-12
我这里有辆tern vegre  n8出,坐标南海里水镇。只支持自提

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2023-10-13
看ID、过往交易记录、评价都是可以初步筛选出靠谱卖家,然后聊上几句,就基本八九不离十了,你这个卖家的ID,我都是第一时间拉黑的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2023-10-15
回 310234484 的帖子
310234484:是人有问题,不是二手车有问题
 (2023-10-08 23:18) 

同意你的观点,我也买和卖过很多车子配件,都是自己玩,关键是人的问题,不是二手车的问题。LZ的说法都是以偏概全,片面思维。车子玩腻了,想折腾了很正常。