切换到宽版
  • 335阅读
  • 21回复

[不懂就问]请问怎么知道自己的bt410头管是有牙版,还是无牙版? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-10-14
请问怎么知道自己的bt410头管是有牙版,还是无牙版?谢谢

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-10-14
看头管结构,一眼就看得出来的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-10-14
bloodfeather:看头管结构,一眼就看得出来的
 (2023-10-14 23:28) 

具体给说说行吗,怎么看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-10-14
围观围观
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-10-15
看碗组那是否有两个大螺丝!没有螺丝就是无牙,有螺丝就是有牙!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-10-15
weifd:看碗组那是否有两个大螺丝!没有螺丝就是无牙,有螺丝就是有牙!
 (2023-10-15 00:01) 

碗组是哪里。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-10-15
table686:碗组是哪里。。。
 (2023-10-15 00:04) 

头管折下来,前叉平面向上看见一个洞是无牙,一颗螺钉盖着的是有牙,够直白了吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-10-15
table686:具体给说说行吗,怎么看[图片]
 (2023-10-14 23:40) 

锁定方式,无牙的话是通过抱箍锁住前叉上管外壁,有牙是通过楔块锁紧前叉上管内壁,不行你指个头管的图我来帮你看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-10-15
bloodfeather:锁定方式,无牙的话是通过抱箍锁住前叉上管外壁,有牙是通过楔块锁紧前叉上管内壁,不行你指个头管的图我来帮你看。
 (2023-10-15 01:24) 

帮看看,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-10-15
weifd:看碗组那是否有两个大螺丝!没有螺丝就是无牙,有螺丝就是有牙!
 (2023-10-15 00:01) 

说反了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-10-15
table686:帮看看,哈哈
[图片] (2023-10-15 07:49) 

无  牙

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-10-15
table686:帮看看,哈哈
[图片] (2023-10-15 07:49) 

无牙的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-10-15
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:无牙的
 (2023-10-15 08:45) 

收到,没想到我这个车还是不错的版本,哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-10-15
回 qq360504338 的帖子
qq360504338:无  牙
 (2023-10-15 08:24) 

收到,没想到我这个车还是不错的版本,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-10-15
table686:收到,没想到我这个车还是不错的版本,哈哈 (2023-10-15 10:56) 

沒什么错不错,就一个破0级铁皮车,这条无牙前叉也很鸡肋,又重又无V刹座,C刹长臂啥好选,改16寸空间不够,上中/短臂C夹还要扩孔,铁叉扩死可比铝叉恶心多了,说白了,以前玩410是没得选,现在去玩,只是人云亦云,没能力只能抄功课找模版罢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-10-15
bloodfeather:沒什么错不错,就一个破0级铁皮车,这条无牙前叉也很鸡肋,又重又无V刹座,C刹长臂啥好选,改16寸空间不够,上中/短臂C夹还要扩孔,铁叉扩死可比铝叉恶心多了,说白了,以前玩410是没得选,现在去玩,只是人云亦云,没能力只能抄功课找模版罢了
 (2023-10-15 11:09) 

k3p和这个换着玩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-10-15
bloodfeather:沒什么错不错,就一个破0级铁皮车,这条无牙前叉也很鸡肋,又重又无V刹座,C刹长臂啥好选,改16寸空间不够,上中/短臂C夹还要扩孔,铁叉扩死可比铝叉恶心多了,说白了,以前玩410是没得选,现在去玩,只是人云亦云,没能力只能抄功课找模版罢了

k3p和这个都骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-10-15

k3plus和这个都骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-10-15

这个0级车很方便,没有变速放车里方便。3级车就是快,但是大啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-10-15
我草,回帖四次都显示失败,实际成功了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-10-16
qq360504338:说反了[图片]
 (2023-10-15 08:23) 

并没有!我说的是外面锁紧碗组的两个固定环型大螺丝,你以为我说的是头管内部那一颗大螺丝!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-10-16
weifd:并没有!我说的是外面锁紧碗组的两个固定环型大螺丝,你以为我说的是头管内部那一颗大螺丝!
 (2023-10-16 08:33) 

那不还是反的么侧面有抱紧螺丝的是无牙,侧面没有抱紧螺丝的是有牙呀