切换到宽版
  • 423阅读
  • 17回复

[赠予]p8原装链条,不需要分 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-10-17
生锈十分严重,但是不久前上过南非神油,目前转动还是挺顺滑的,还能再战几百公里,损耗是0.75,包含魔术扣,付邮送,邮费大概6-7块钱左右,闲鱼搜索cnblackhole,随便一个商品问就行

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-10-17
路过帮顶。。。

内容来自iPhone手机客户端

一家人,一定行
上坡骑不动 ,下坡不敢冲

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-10-17
再送一个原装的碗组,没啥问题,拆的时候有拆卸痕迹。也是付邮费就行,1分吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-10-17
回 blackhole 的帖子
blackhole:再送一个原装的碗组,没啥问题,拆的时候有拆卸痕迹。也是付邮费就行,1分吧
[图片] (2023-10-17 15:06) 

帮顶,改了内置培林碗组了?感觉怎么样?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-10-17
lsty001:帮顶,改了内置培林碗组了?感觉怎么样?
 (2023-10-17 15:33) 

改碗组是为了用小鱼家的插拔头管,原装碗组在螺丝拧紧的时候会阻力特别大,新改的景晔没有问题,其它的我也用不出来,感觉稍微有点智商税

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-10-17
blackhole:改碗组是为了用小鱼家的插拔头管,原装碗组在螺丝拧紧的时候会阻力特别大,新改的景晔没有问题,其它的我也用不出来,感觉稍微有点智商税[图片]
 (2023-10-17 15:47) 

自己拆抵挡的吗? 怎么拆?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-10-17
finalrobin:自己拆抵挡的吗? 怎么拆?
 (2023-10-17 16:08) 

拿个这种小的一字螺丝刀(一定要小的因为薄,大的会很厚)沿着和前叉的那个接缝处锤子敲,往里面敲进去一点之后往上翘一下,然后转90度再敲进去,再往上翘一下,等4个角都翘完之后,底档自然就出来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-10-17
blackhole:改碗组是为了用小鱼家的插拔头管,原装碗组在螺丝拧紧的时候会阻力特别大,新改的景晔没有问题,其它的我也用不出来,感觉稍微有点智商税[图片]
 (2023-10-17 15:47) 

我目前是用扭力扳手拧紧的,要求是13.8牛米,但是好像有点框动,我加大道16牛米,目前没什么异常。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-10-17
blackhole:拿个这种小的一字螺丝刀(一定要小的因为薄,大的会很厚)沿着和前叉的那个接缝处锤子敲,往里面敲进去一点之后往上翘一下,然后转90度再敲进去,再往上翘一下,等4个角都翘完之后,底档自然就出来了
 (2023-10-17 16:12) 

学习了,能减重吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-10-17
lsty001:学习了,能减重吗? (2023-10-17 16:56) 

这玩意儿减重啥?原装的塑料也没有太重

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-10-17
blackhole:拿个这种小的一字螺丝刀(一定要小的因为薄,大的会很厚)沿着和前叉的那个接缝处锤子敲,往里面敲进去一点之后往上翘一下,然后转90度再敲进去,再往上翘一下,等4个角都翘完之后,底档自然就出来了
 (2023-10-17 16:12) 

谢谢,我以后试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-10-17
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-10-17
原装链条我记得是kmc8速。。8速链条本身就狠便宜小几十块。反正我当时换的时候直接就丢垃圾桶去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-10-17
铁牛哥:原装链条我记得是kmc8速。。8速链条本身就狠便宜小几十块。反正我当时换的时候直接就丢垃圾桶去了[图片]
 (2023-10-17 20:26) 

传家宝

Fahon KCD2018 ,Dahan HAT060 ,VIRO Korea。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-10-18
铁牛哥:原装链条我记得是kmc8速。。8速链条本身就狠便宜小几十块。反正我当时换的时候直接就丢垃圾桶去了[图片]
 (2023-10-17 20:26) 

送给骑友多好,只要损耗还没到1,肯定还是有人需要的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-10-18
blackhole:送给骑友多好,只要损耗还没到1,肯定还是有人需要的
 (2023-10-18 01:45) 

点赞 绿色环保

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-10-20
看来送不出去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-10-21
blackhole:看来送不出去了[图片]
 (2023-10-20 16:51) 

主要是现在想白嫖的都还眼光高,成色差的还不愿意嫖